Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

AlexZxS - "Дневник"

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, AlexZxS сказал:

Что делать?

Удаление крайней плоти . Лимфа всегда будет скапливаться в крайней плоти. 

Можешь загуглить эффект пончика от помпы, это ты ещё пчёл не жалил в член.

И перетрен который будет на крайней плоти ты будешь путать с вупом.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 480
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexZxS

229

• ZoLotoi

59

• npocmoDeD

37

• DELOVOY

34

3 минуты назад, npocmoDeD сказал:

Удаление крайней плоти . Лимфа всегда будет скапливаться в крайней плоти. 

Можешь загуглить эффект пончика от помпы, это ты ещё пчёл не жалил в член.

И перетрен который будет на крайней плоти ты будешь путать с вупом.

Да да, я еще вчера ощущал тянущее ощущение и чувство, будто чешется внутри, думал - пошел прогресс, а сегодня дошло, что нет, все таки. Надо пробовать. Сниму завтра кольцо, попробую без него. Если нет, то буду не так как сегодня загонять головку, но чтобы норм держалось и прикину насколько падает натяжение, добавлю просто чуток, чтобы член был, как по плану - 14,5 см. 

К обрезанию пока не готов)

8 минут назад, AlexZxS сказал:

Охх, я его спецом поставил, а то мне казалось, что без него нормально не фиксирует головку. Опять предстоят муки ада с этим процессом одевания резинок. Т.е. я так понял, что на деле, я никак не смогу с этим справится и если так будет дальше, то только смирится?

Если силиконовые рукава нормально толщины и длины то проблем не должно быть , одеваешь рукав на колпак , то что трубкой не одето на колпак сворачивается бубликом в сторону колпака, одевается бублик на колпак. После этого одеваешь экс или член наоборот засовыешь в экс, после этого одеваешь колпак на голову, чтоб прилегала в нутри колпака головка. Раскатываешь назад рукав , откачивает воздух, потом расправляешь кожу под головкой  и раскатываешь рукав до конца, фиксируешь колпак на станках экса. Ну и далее там сам знаешь. Тут ни чего сложного нет , все зависит от толщины рукава если он толстоват то плохо скручивается 

3 минуты назад, AlexZxS сказал:

обрезанию пока не готов)

Если будешь одевать рукав вернее раскатывать, голову когда засунешь то не обезательно кожу тянуть до яйц, в колпаке должена быть головка без крайней плоти, а кожу можно возле колпака оставить и раскатать сверху силиконовый рукав.

8 минут назад, npocmoDeD сказал:

Если силиконовые рукава нормально толщины и длины то проблем не должно быть

у меня не такая схема. Вот такой экс. Тут по другому. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

1 час назад, AlexZxS сказал:

у меня не такая схема. Вот такой экс. Тут по другому. 

У меня такая же система была, убрал кольцо, и рукава поменял 

56 минут назад, npocmoDeD сказал:

У меня такая же система была, убрал кольцо, и рукава поменял 

А что, этот вариант комфортнее? А то я выбирал, выбирал и взял эту систему, так как посчитал её удобнее и проще. Надо докупить такие варианты дополнительно. Спасибо..

Fowfers

19 часов назад, AlexZxS сказал:

А что, этот вариант комфортнее? А то я выбирал, выбирал и взял эту систему, так как посчитал её удобнее и проще. Надо докупить такие варианты дополнительно. Спасибо..

Напальчник дешевле чем начленик

• Лайк 1

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

1 час назад, npocmoDeD сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Спасибо. Я вот тоже об этом подумал. Зайду завтра после зала в аптеку и посмотрю по месту, думаю должны быть такие штуки.

Сегодняшняя тренировка прошла 3 часа: 1,5 + 1,5 часа. Больше не смог. После первого раза раздуло лимфой, а потом через полтора часа второго было невыносимо. Думаю, мож вечером еще пару часов посидеть, уже сошло, была идея, мож бинтом замотать как-то или еще что-то заюзать. Чисто для тестов пока.

2 часа назад, AlexZxS сказал:

через полтора часа второго было невыносимо

Ты что то делаешь не правильно, такого не должно быть , продолжая в таком ритме ты можешь навредить себе.

59 минут назад, npocmoDeD сказал:

Ты что то делаешь не правильно, такого не должно быть , продолжая в таком ритме ты можешь навредить себе.

Так вот в этом и проблема, я не понимаю что. Если я загоняю только головку, до "хлопка", то при натяжении, даже минимальном, она от смазки вылазит. Если я загоняю чуть дальше, она фиксируется идеально, но через 2 часа уже больно и в районе уздечки лимфа. Да и вообще, я не ощущаю особо натяжение, т.е. я щупаю член, он прогибается, я на ощупь ощущаю, что он вытянут, но не так чтобы норм.

В 17.02.2023 в 01:44, AlexZxS сказал:

А что, этот вариант комфортнее?

Намного комфортнее! 

11 часов назад, AlexZxS сказал:

Так вот в этом и проблема, я не понимаю что. Если я загоняю только головку, до "хлопка", то при натяжении, даже минимальном, она от смазки вылазит. Если я загоняю чуть дальше, она фиксируется идеально, но через 2 часа уже больно и в районе уздечки лимфа

Я начинал носить экс с такой же системы как у тебя, хватило меня на 3 месяца. И уздечку рвал и лимфа постоянно беспокоила. В итоге забросил всё на несколько лет. Потом решил взять вакуумные колпаки с рукавами - и дело пошло! Сейчас опять вернулся к эксу, ношу по 2,5-3 часа за сет и норм. Дискомфорт иногда возникает, но не существенный, легко снимается поднятием экса вверх и минутным массажем ствола. 

10 часов назад, AlexZxS сказал:

Да и вообще, я не ощущаю особо натяжение, т.е. я щупаю член, он прогибается, я на ощупь ощущаю, что он вытянут, но не так чтобы норм.

Читал не раз , что типо при вакуме натяжения теряется куда то, в отличия от механики ! Но всё равно много читал кто от вакумника рос! Просто механика она болючая и не удобная! А так я механику когда  носил , 2 часа носил , снимал , чуть боль уменьшу и обратно на часик одевал ! Подряд 3 часа это очень больно было ! 

1 час назад, DELOVOY сказал:

Читал не раз , что типо при вакуме натяжения теряется куда то, в отличия от механики

Натяжение теряется когда головка не плотно зафиксирована, когда воздух остаётся в колпаке. Она должна сидеть там как "влитая", тогда с натяжение всё норм. Но опять же, натяжение может падать и в следствии растяжения пч. Особенно если это начало тренировочного пути с эксом. У меня в начале сета одно натяжение, а в конце другое, где-то на пару насечек отходит - это растяжение. 

• Лайк 1
    3 часа назад, ZoLotoi сказал:

Натяжение теряется когда головка не плотно зафиксирована, когда воздух остаётся в колпаке. Она должна сидеть там как "влитая", тогда с натяжение всё норм. Но опять же, натяжение может падать и в следствии растяжения пч. Особенно если это начало тренировочного пути с эксом. У меня в начале сета одно натяжение, а в конце другое, где-то на пару насечек отходит - это растяжение. 

По натяжению, как я понимаю, у меня проблема вот в чем - я выставил штанги на 14,5 см, НО в колбе головка не на всю длину колбы и соответственно от упора в лобок до края головки - 14 см выходит. Вот и нет натяжение. Просто надо учитывать это при длине. Если с этим разобрался, то с лимфой пока нет(

42 минуты назад, AlexZxS сказал:

Если с этим разобрался, то с лимфой пока нет(

Не знаю даже чем тут помочь, у меня такая же херня с лимфой была на пенимастер, что я только не делал, и пластырь клеил на крайнию плоть, и обматывал бинтом - всё без толку. 

5 минут назад, ZoLotoi сказал:

Не знаю даже чем тут помочь, у меня такая же херня с лимфой была на пенимастер, что я только не делал, и пластырь клеил на крайнию плоть, и обматывал бинтом - всё без толку. 

И что ты сделал? 

Я сейчас думаю попробовать напальчник взять аптечный или силиконовый, может так поможет, если нет, то хз.

Только что, AlexZxS сказал:

И что ты сделал? 

Так я же выше писал)) Взял себе другую вакуумную систему, такую как у @npocmoDeD, колпак с рукавом. Небо и земля! 

3 минуты назад, AlexZxS сказал:

Я сейчас думаю попробовать напальчник взять аптечный или силиконовый

100% верное направление. Я с напальчниками не экспериментировал, но мужики пишут, что прокатывает. На алике можно заказать рукава. Можно силикон заказать и самому сделать. Вообщем варианты есть, суть в том, что такая система эффективнее чем та которую ты сейчас юзаешь. Мои опыт так говорит.

@AlexZxS вот такая система

1 минуту назад, ZoLotoi сказал:

Так я же выше писал))

Блин)) туплю сегодня) Да, я читал его ответ и тоже думаю над этим, но там вроде колпак такой же. Можно только силиконки взять все эти и юзать. Попробую сегодня с напальчником, если нет, то буду двигаться в сторону той системы. Позвонил только что в магаз где брал, мне отправят в пн колпак силиконовый, попробую с напальчником, а потом с колпаком этим. И если нет, то буду менять вариант системы. Сплошные проблемы, блин..

А еще вопрос по натяжению. Когда член в эксе и натяжение выставлено, то при попытке продавить член вниз или в бок, он должен двигаться на +- 1 см или он должен плотно быть натянут, чтобы это было без сжатия пружин невохможно?

2 минуты назад, ZoLotoi сказал:

@AlexZxS вот такая система

Да, спасибо, понял уже. И присмотрел в магазе эту тему, посмотрим пока что решится с тем, что описал в предыдущем посте, если поможет, то супер, если нет, перейду на этот вариант.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...