Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор
3 часа назад, Тягач сказал:

Уменшить напор и делать обратный кегель, например 5 подходов на удержание 20-25-30-35-40 сек. Нуп к сожалению убивает эрекцию в каком то плане, поэтому ее нужно всячески прокачивать

Спасибо, так как с эрекцией никогда проблем не было. Обычно после того как кончу, член стоит дальше и я готов продолжать, а тут только кончил и он уже всё. Но зато после каждой тренировки сейчас, я вижу явный результат в виде припухлости, что держится остаток дня)

• Ответы 480
  • Просмотры 50.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• NupGolovnogoMozga
    NupGolovnogoMozga

Приветствую на нашем форуме! У меня для тебя отличные новости! 1. Исходя из теории роста члена (если не читал то в обязательном порядке  прочитай) у тебя разница между показателями bpel и bp

• то что не вытянулся, так это нормально, рост от экса может месяц и больше вообще никак не проявляться, а потом буквально в один день увидишь изменения. От этого метода не жди больших вупов, возможно п

• NupGolovnogoMozga
    NupGolovnogoMozga

Все верно, кто владеет информацией, тот вооружен. Так ты сможешь спокойно рассуждать что и когда тебе лучше добавить, от чего отказаться и как улучшить свой прогресс. Если будешь начитанным в это

Опубликованные изображения

Привет. На сколько вырос БПЕЛ ,ЕГ, НБПЕЛ , БПФСЛ?

2 часа назад, AlexZxS сказал:

Спасибо, так как с эрекцией никогда проблем не было. Обычно после того как кончу, член стоит дальше и я готов продолжать, а тут только кончил и он уже всё. Но зато после каждой тренировки сейчас, я вижу явный результат в виде припухлости, что держится остаток дня)

Ну сам понимаешь что здоровая эрекция - это самое главное.

@Тягач @AlexZxS Парни ! Хорошая реакция на стойкость члена оказывает метод Сабле в проге Ангион у Януса для этого лучше приобрести у АЛИ массажный пистолет с перкуссией и соответсвенно применять на член. 

• Автор
19 часов назад, Тягач сказал:

Ну сам понимаешь что здоровая эрекция - это самое главное.

Да, но пока сейчас отсуствует секс, то это уже не так важно, как перспектива большого члена:) Но упражнения начну делать с сегодняшнего дня. Спасибо за рекомендацию.

• Автор

Всем привет! Моя программа:

1. Прогрев 10 минут
  2. Сидение на члене 20 минут
  3. Скручивания 20 минут
  4. Растяги в 8 сторон 20 минут
  5. Джелк 20 минут
  6. Мумия 20 минут

Но возник вопрос - после джелка очень разбухает крайняя плоть. Это нормально или сильно стараюсь?

Это скрытый контент, нужна авторизация

А после мумии, это выглядит вот так

20 минут назад, AlexZxS сказал:

Всем привет! Моя программа:

1. Прогрев 10 минут
  2. Сидение на члене 20 минут
  3. Скручивания 20 минут
  4. Растяги в 8 сторон 20 минут
  5. Джелк 20 минут
  6. Мумия 20 минут

Но возник вопрос - после джелка очень разбухает крайняя плоть. Это нормально или сильно стараюсь?

А после мумии, это выглядит вот так

То что раздуло ничего страшного, это просто лимфой залило, значит хорошую дал нагрузку.  Тяги в 8 сторон это в каждую по 20минут или вообщем все стороны выходят в 20?

• Автор
39 минут назад, Elusive сказал:

То что раздуло ничего страшного, это просто лимфой залило, значит хорошую дал нагрузку.  Тяги в 8 сторон это в каждую по 20минут или вообщем все стороны выходят в 20?

В общем. Делаю по 1 минуте натяжения:
Вверх, вниз, влево, вправо, 4 диагонали (если можно так сказать) + добавляю еще по кругу в 2 стороны в натяжении и иногда еще параллельно полу.

Также возникает вопрос - я думаю насчет экса. Если оно его так заливает, то можно после тренировки ручной, переходить на него? Или тогда надо по другому уже строить тренировку?

А причем тут экс? Заливает от сосудистых это: джелк , клемп , мумия. Если хочешь экс , то лучше сначала экс , а после него мануал. Т

• Автор
4 часа назад, Elusive сказал:

А причем тут экс? Заливает от сосудистых это: джелк , клемп , мумия. Если хочешь экс , то лучше сначала экс , а после него мануал. Т

Вот я об этом и хотел узнать. Я пока только думаю о нем, читаю - включать его, нет. 

• Автор

Всем привет! Я уже вернулся в НУП полтора месяца как. Начал я тренировки еще в далёком 19-ом, месяца 3 занимался, получил даже первый результат, но потом почему-то забросил. Продолжил в январе этого года, 2 месяца занимался и потом, по определенным причинам, в конце февраля прекратил и вот снова я с вами) В сравнении с 19-ым годом - прогресс есть явный, но за последние полтора месяца, что-то я изменений не увидел и это очень меня как-то расстроило.

2019        23.02.22          19.12.2022

NBPEL    12 см       14 см               13,5 см

BPEL       13,2 см    15,5 см            15,5 см

EG           10,7 см    10,7 см             11,1 см

NBPFL     8 см        10 см                10 см

BPFL        9,5 см    10 см ???          12 см

NBPFSL                  14 см                14 см    

BPFSL      13,4 см  16 см                16 см

Моя программа на текущий день:

1. Прогрев 10 минут (либо вода, либо носок с рисом)
  2. Сидение на члене 20 минут (в расслабленном состоянии или с 20-30% эрекции, но достаточно сложно понять правильно ли делаю, ибо не ощущаю очень сильного натяжения)
  3. Веревка 20 минут (+- 30 сек-1 минута в одну сторону)
  4. Растягивания 20 минут (длительность 1 минута натяжения - вверх, вниз, влево, вправо, вверх+лево, вверх+право, вниз+лево, вниз+право, параллельно полу, круговые в обе стороны)
  5. Сейчас по дневнику @masson добавил еще через задницу, пробовал в субботу только 2 подхода по 30-40 сек, но сегодня хочу добавить отдельно - минут на 5 по 30 сек.
  6. Джелк 20 минут (вверх и вниз, но сложно ибо член твердый внутри и вниз направить болезненно). После джелка заливает лимфой жестко, крайняя плоть становится толщиной в палец.
  7. Мумия 20 минут (пробовал лайтовый бинт - не зашло, взял обычный плотный - заматываю оч крепко до легких болезненных ощущений вначале, потом проходит и норм)

Тренируюсь по графику - 6\1, иногда 5\2 (оочеень редко).

Хочу сделать упор на длину. Может надо внести какие-то корректировки? Или продолжать пока в этом же плане?

Жесткая прога у тебя. Делай тяги минут 40 (без учета сидения и прогрева). Сосудистые я бы убрал, сейчас они тебе не нужны. Оставил бы лайтовый джелк максимум на 10 минут в самом конце. Занимался бы 2 через 1. Тут главное КАК ты тянуть будешь. Нужно тянуть с нарастанием усилия, не дергая резко. В каждую сторону по 20-30 секунд а не по минуте я бы делал. 

• Автор

@Lime Жесткая?) А я думал наоборот - лайтовая и смотрел что бы добавить или исправить..Понял. Значит сегодня корректирую её и приступаю вот так:

• Прогрев 10 минут
  • Сидение на члене 20 минут
  • Веревка 20 минут
  • Растягивания 40 минут
  • Растягивания через зад 10 минут (потом увеличу до 20)
  • Джелк 10 минут (лайтовый)

Попробую 2 недели так, потом сделаю замеры и буду уже корректироваться.

Спасибо за ответ!

• Автор

Короче, после тренировки я остался не доволен. После стандартной программы своей я ощущал тяжесть в члене, он был опухший, пульсирующий и были ощущения такие томные внутри. 

Я не знаю, правда, может я переусердствовал прошлую неделю, но мне было оч тяжело делать растяги сегодня. Больно даже, я бы сказал. Я выдержал 25 минут и всё. Потом уже просто не в состоянии был. Но вытянул BPFSL до 16,5 см после тренировки. 

Но после джелка было ощущение что мало и что я не нанупился. Хотелось еще, но не решился дальше джелкать. Но легкое ноющее ощущение и что-то отдаленное на покалывание присутствует, головка побаливает. Взяться за неё больно.

1 час назад, AlexZxS сказал:

Короче, после тренировки я остался не доволен. После стандартной программы своей я ощущал тяжесть в члене, он был опухший, пульсирующий и были ощущения такие томные внутри. 

Я не знаю, правда, может я переусердствовал прошлую неделю, но мне было оч тяжело делать растяги сегодня. Больно даже, я бы сказал. Я выдержал 25 минут и всё. Потом уже просто не в состоянии был. Но вытянул BPFSL до 16,5 см после тренировки. 

Но после джелка было ощущение что мало и что я не нанупился. Хотелось еще, но не решился дальше джелкать. Но легкое ноющее ощущение и что-то отдаленное на покалывание присутствует, головка побаливает. Взяться за неё больно.

Перетрен.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор
15 минут назад, Батько сказал:

Перетрен.

Тожн так думаю. Поэтому день-два, наверное, отдохну. Хотя не хочу)

• Автор

Короче, ребята, я опять к вам поныть, по возмущаться и просить совета и рекомендаций. Пробовал сегодня тренировку по упрощенной программе с упором на длину:

1. Прогрев
  2. Сидение на члене
  3. Веревка
  4. Растяги
  5. Легкий джелк

И так, после тренировки прошлой и этой я практически ничего не ощущаю, кроме дискомфорта самой кожи. Ни припухлостей, ни тянущей и ноющей боли внутри. Будто ничего и не делал. Член сжимается и становится слегка твердым (в спокойном состоянии). Продержался на расстягах 24 минуты по 30 сек, больше не выдержал. Пробовал расстяги через зад, то тоже не оч. 2 минуты по 30 сек и всё. Может бы через силу еще потянул бы, но остановился из-за вот таких пузырей

После эрекции для джелка они прошли, но не рискнул тянуть дальше.

Пробовал V-джелк: Вытягивание скрытой в теле части члена - но у меня как-то не вышло или я так себе решил, нифига не ощущалось, только кожа гонялась туда-сюда. Я больше джелком обычным по ощущения вытягиваю, чем этим.

Собственно теперь вопрос - что делать с программой? Возвращаться к предыдущей или как? Что добавить, что исправить? А то что-то я вообще уже загрустил.

Это ручных тяг? От джелка ппц лимфой заливает тебя, у меня от помпы на большом давлении только такое бывает...

Думаю нужно отдохнуть тебе недельку. 

• Автор
1 минуту назад, Тягач сказал:

Это ручных тяг? От джелка ппц лимфой заливает тебя, у меня от помпы на большом давлении только такое бывает...

Думаю нужно отдохнуть тебе недельку. 

Последние 2. фотки, пузырьки да, от ручных, а на фото выше то от джелка) 

И потом дальше что, пробовать упрощенню программу, вернуться к старой или что-то лучше делать?

Я бы посоветовал экс, но там пузырей нахватаешь походу. Пока однозначно залечиваться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.