Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

@DELOVOY @Mister_Jelk 

насчет 5 минут я конечно утрировал, но сейчас объясню. женщине важно не время, а прохождение цикла нарастающего возбуждения до разрядки, неважно оргазм это или ощущения напоминающие его. конечно если дама начинает тебя ускорять, тк ее возбуждение нарастает, а ты упс и кончил - это не круто, женщина будет чувствовать неудовлетворенность. 

я к тому что важнее чувствовать женщину, чем привязываться ко времени, тк в погоне за ним можно потерять весь смысл секса)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

921

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 часов назад, Mister_Jelk сказал:

А откуда ты знаешь что кожа гладкая аж до пяток?Не уж то фут фетишем занимались?Ай извращуга.Ловко ты это придумал.Я даже не понял сначала:lol:

Да ты чо, я её всю облапал !! Она просто бомба массового поражения ! 

5 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Лучше не читать женские форумы.Там в основном сидят дамы которые говорят что у их партнёра член 28 сантиметров а все остальные мол недомужчины.:D

Да нет, почему же ? Там девушки сидят, фотки свои не выстовляют , смысл им тогда обманывать! 

Просто они там могут себя раскрепостить! Чо здесь врать то, обычный вопросы! Нравится ли долгий секс или нет?)) 

Вот та же ссылка 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

И кстати, когда девушки меня называют извращенцам! Я говорю: я не извращенец, я просто раскрепощённый ))) 

А сколько у тебя толщина?? 

Почитай на вумен ру про размер членов. Диаметр 19 см и длина 27см у некоторых идеальный размер)) 

• Лайк 1

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

@Dima_K Ты серьезно? Там под женскими никами сидят обиженные тролли мужского пола и строчат всякую херню.

• WTF?! 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

1 час назад, Gonzo сказал:

@Dima_K Ты серьезно? Там под женскими никами сидят обиженные тролли мужского пола и строчат всякую херню.

И я к тому что там пишут какие то обкуренные)

@Dima_K Я как-то после помпо-клэмпа накачал лимфой EG где-то 18.5-19 см, так вот скажу я вам что такой EG ни в одну среднестатическую мадам не влезет, даже с ведром смазки.

• WTF?! 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

1 час назад, Gonzo сказал:

@Dima_K Я как-то после помпо-клэмпа накачал лимфой EG где-то 18.5-19 см, так вот скажу я вам что такой EG ни в одну среднестатическую мадам не влезет, даже с ведром смазки.

Если логически подумать,то обхват 15-16 это уже идеальный в пределах нормы

5 минут назад, Emanuel сказал:

Если логически подумать,то обхват 15-16 это уже идеальный в пределах нормы

В пределах нормы 14-15, все что дальше это супер круто и неудобно одновременно в связи с подбором презервативов и партнерш

7 минут назад, 18x15target сказал:

В пределах нормы 14-15, все что дальше это супер круто и неудобно одновременно в связи с подбором презервативов и партнерш

Тоже считаю , что 15 обхват оптимальный. Если нужно 16 и более, домтаточно одеть эректильное кольцо и через 15 минут обхват 16 см)

2 часа назад, Gonzo сказал:

Ну не знаю.Я помню чпокал и после клемпа сразу,когда хомуты снимаешь,то по середине как раз ~18.5 было.Я тогда был не обрезан.И даже без смазки залетало на ура.Или может просто вёдра попадались?)

40 минут назад, 18x15target сказал:

А партнёрши при чём?Для них чем больше - тем лучше.И чем больше у меня партнёрш и чем чаще я их меняю - тем я больше в этом убеждаюсь)

Ребята, а как вы думаете, или может слышали и знаете! 

Читал где то на гратисе походу, что пищевая соль плохо сказывается на растяжение тканей, связок ! Не то что пищевая, а просто то что употребление соли влияет на растяжение ! Бред? Как думаете 

51 минуту назад, DELOVOY сказал:

Читал где то на гратисе походу, что пищевая соль плохо сказывается на растяжение тканей, связок ! Не то что пищевая, а просто то что употребление соли влияет на растяжение ! Бред? Как думаете 

Я еще новичок во всей этой тематике, но думаю, что если и влияет, то на какие-то микро-растяжения. Ты так или иначе употребляешь соль в течении всей жизни и если бы это оказывало сильное воздействие, то это стал бы скорее общеизвестный факт, нежели статьей на гратисе; Это можно отнести к тем людям, кто соль ведрами употребляет, но такие долго не живут, так что им на связки будет все равно..

• Пасеба 1

@DELOVOY забей! ты все равно от соли отказаться не можешь 

скажи лучше, ВУПы после тренировки есть?

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

1 час назад, Самсон сказал:

@DELOVOY забей! ты все равно от соли отказаться не можешь 

скажи лучше, ВУПы после тренировки есть?

Неа)) Как небыло, так и нет ) 

Без нупа Само,  конечно трудно отслеживать правильность тренировки ) 

В 23.11.2021 в 03:26, Tangier сказал:

Я еще новичок во всей этой тематике, но думаю, что если и влияет, то на какие-то микро-растяжения. Ты так или иначе употребляешь соль в течении всей жизни и если бы это оказывало сильное воздействие, то это стал бы скорее общеизвестный факт, нежели статьей на гратисе; Это можно отнести к тем людям, кто соль ведрами употребляет, но такие долго не живут, так что им на связки будет все равно..

Без соли люди тоже долго не живут, есть такая болезнь ,ЦИНГА, когда зубы выпадают.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

14 часов назад, Батько сказал:

Без соли люди тоже долго не живут, есть такая болезнь ,ЦИНГА, когда зубы выпадают.

@Батько @Tangier Соль пищевая необходима человеку -это электролит для организма ,но ясно что все должно быть в меру. Пример когда вы попадете в больницу с отравлением или то вам вольют физраствор, в составе которого есть натрий хлор. Поэтому употреблять поваренную соль надо ,но излишки солевой диеты приводят к атеросклерозу. 

Цинга в основном  бывает от недостатка витамина C и при отсутствии пищи ,богатой витамином C пьют отвар хвойников.

В 22.11.2021 в 21:30, DELOVOY сказал:

Бред.

В 24.11.2021 в 00:03, DELOVOY сказал:

конечно трудно отслеживать правильность тренировки ) 

ощущение релаксации присутствуют? у меня после экстенденра редко ВУПы есть, а если и есть,  то +1 мм но за то во время ношения боли адские :devil:

тоже показатель

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

2 часа назад, Самсон сказал:

ощущение релаксации присутствуют? у меня после экстенденра редко ВУПы есть, а если и есть,  то +1 мм но за то во время ношения боли адские :devil:

тоже показатель

Ну +1мм вуп при ношении екстендера или тягах вроде как не очень...

2 часа назад, Самсон сказал:

тоже показатель

Попробуй в эксе ИК лампой погреть 20 мин. ВУП до 5 мм сразу от лампы за 20 мин. Но на рост это особо не влияет, вообще непонятно что на рост влияет... Хочет растет , не хочет не растет и без разницы какие упражнения)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...