Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Важные ответы

6 часов назад, DELOVOY сказал:

А что, у тебя то же член раздувает во время ношения? 

С этим все норм. Интерестно было увеличится ли длина.

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

• Ответы 2.9k
  • Просмотры 344.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @DELOVOY чувак, у большинства такой член, как у тебя, плюс минус. Хотеть большой размер это нормально, но откладывать секс до того времени, как ты его получишь - это плохая идея, ты потом будешь жалет

• Ты не поверишь, но девушки сами не знают что такое оргазм, в большинстве случаев. И как и где он происходит, то что ты читаешь на форумах по глубже и т.д. это пишут девственники школьники, которых раз

• Охереть мне повезло!! Друзья звали погулять, а я отказался. И так получилось, что в этот день, они решили пойти на нудисткий пляж. И в итоге купались голышом!! Охереть, если бы я снял свои шорты, то т

Опубликованные изображения

В 17.06.2020 в 10:38, DELOVOY сказал:

Ну что пацаны. Поставил себе цель. И не просто поставил в голове. А решил мелкими шажками, добиться своей цели. Как то одна женщина, закончившая МГУ сказала мне, что все цели надо записывать. Не в голове держать, а именно записывать. Ты должен их видить. И сама мне при этом, достала тетрадку из сумочки, и показала, как она из записывает. 

Я то же решил пойти по её путям 

Цель: bpfsl - 5 см ( 50мм ) 
                экс - 3.5 см ( 35мм )
Каждые 40 дней  - по 0.5 см ( 5мм ) 
Итого:    280 дней - 3.5 см ( 35мм ) 
    Потом начну делать    
                Мануалка - 1.5 см ( 15мм ) 
Итого: 3.5см + 1.5см = 5см. 

Решил составить таблицу к цели. Так легко будет отслеживать. И пусть мне стыдно будет, если в ней будут пустые клетки. 

Таблица составлена из:

Дней: 40.

Часы: записываю сколько относил экс. После вот такой палочки / это значит: что я после 1ого сета, снял экс, и сразу начал 2ой сет. Неважно 10мин или 60. Сколько могу, столько ношу. 

Итог: внизу после 40 дней пишу итог роста BPFSL. ))

С таблицей веселее работать. Это как: одно дело тебе сыпят в карман деньги, и ты не видишь а только слышишь. А другое дело, тебе сыпят в карман деньги и ты не только слышишь, но и видишь как сыпятся. 

Вот таблица)) 

Это скрытый контент, нужна авторизация

Таблицу то ведёшь?)

• Автор
7 часов назад, HydroMax2020 сказал:

Таблицу то ведёшь?)

ага) Щас очень хорошая возможность тянуть. Так как, наверное скоро обратно на 3 месяца посадят дамой

@DELOVOY почему ? Че после лета опять корону вернут?

@HydroMax2020 на осень планируют распылять. Вроде даже точные даты есть, на какое время запланировано. Вирусологи, эпидемиологи сходятся на мнении что 12 сентября в 14:00 по МСК начнется вторая волна.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

@DELOVOY 

Цитата

Неро привет. Слушай, вот ты мне посоветовал с- джелк. А если простой джелк делать, поможет? Или всё таки, надо именно его? 

С-джелк лучше потому, что он хорошо продавливает губчатое тело члена, укрепляет его и растит, причем верхняя часть члена не нагружается, а это хорошо, потому что там и дорсалки и всякая другая... - лучше верхнюю сторону члена грузить меньше. А стандартный Сухой джелк так не грузит пещеристые и губчатое тела члена.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
1 час назад, Неро сказал:

С-джелк лучше потому, что он хорошо продавливает

Блин, так не тянет меня к этим сосудистым) Но раз надо, значит будем делать! Спасибо 

@DELOVOY  тут надо выбирать, что лучше  иметь между ног - мягкую раздутую сардельку или твердую палку :kiss: Можно также поделать Садсак слинки - укрепляет ПЧ-мускул и длине помогает тоже.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
1 час назад, Неро сказал:

@DELOVOY  тут надо выбирать, что лучше  иметь между ног - мягкую раздутую сардельку или твердую палку :kiss: Можно также поделать Садсак слинки - укрепляет ПЧ-мускул и длине помогает тоже.

Я выбираю твёрдую раздутую сардельку))) 

• Автор

Мерить бпфсл после тренировки? Это не для меня. У меня после экса, член колбаской. Он не тянется, что бы померить бпфсл.

Да и вообще. Лично нося пенимастер хром, не вижу смысл мерить бпфсл. Так как, натяжения контролируется. И и от меня как он нупера ничего не зависит, нося тупо экс. Так как, дойдя, до максимума 1200гр, что я могу изменить?? Ничего. 

Я к тому что, нуперы которые тянут рукой, они не могут точно контролировать своё натяжения. Сегодня он может по одному давать натяжения, а завтра по другому. И ему будет казаться, что он даёт одинаковую нагрузку. И вот им надо смотреть, как член реагирует после тренировки, прибавилась бпфсл или нет. А мне, таская экс, например я дошёл до 1200гр, это максимум. Что я могу изменить, как я могу повлиять на бпфсл? 

Хотя если после экс бпфсл не прибавился, то возможно тогда время тренировки увеличить. Но на вес не могу повлиять, так как это максимум 

• Автор

Недавно в контакте, тёлка выставил пост, она девственица. И её парень пытался лишить её молодости, девственности. А у него 14см. 

И корочи у ней под постом, одна сказала: беги от парня, так как с таким карнишоном :laugh: потом будут проблемы. Типо маленький. 

И корочи, пацаны были возмущены её высказываниям)), а её комент поддержала много девушек) Лайки понаставили.

Как то так мужики) 

@DELOVOY с одной стороны полный бред и троллинг. 14 см нормальный, средний размер. Если у парня 14, это не значит, что нельзя жить половой жизнью. С другой стороны будет тебе мотивацией, если веришь в такое:).

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор
25 минут назад, Sweet сказал:

С другой стороны будет тебе мотивацией, если веришь в такое:)

Я то лично верю, что это в длину мало) По этому меня это мотивирует. Для меня средний будет 16 см. 

Мириться с этим не хочу размером. Не меньше 16 и 14 в окружности. Называю золотой серединой 

@DELOVOY 

Цитата

Для меня средний будет 16 см. 

Ох как ты ошибаешься))) У меня сейчас 16,5 и он мне один хрен кажется маленьким, как буд-то ничего и не изменилось. 

Хотя смотришь на фото до и после, и офигеваешь как вырос)

• Автор
13 часов назад, masson сказал:

@DELOVOY 

Ох как ты ошибаешься))) У меня сейчас 16,5 и он мне один хрен кажется маленьким, как буд-то ничего и не изменилось. 

Хотя смотришь на фото до и после, и офигеваешь как вырос)

Неё. Мне кажется что для большинство девушек, 16 см будет самый раз. Для них мне кажется будет средним. Если взять 14, я думаю из 100 девушек, большинство ответят, всё таки не хватает пару см 

Создал корочи для себя график, по каким дням дрочить :laugh: Посмотрим что из этого выйдит. 

Когда долго не дрочишь, то член возбуждённый какой то. Мне график пойдёт 3/1 )

• Автор

Результаты за 40 дней тренировок. Из этих 40, были выходные. Я их обозначил. Результат увлечение БПФСЛ в длину. Возможно да же больше результат. Я скромно оценил итог. По минимуму. Решил продолжить тянуть дальше. А потом сосудистые. 

Это скрытый контент, нужна авторизация

@DELOVOY график дрочки в студию)) 

А так малорик, стабильность залог успеха.

• Автор
7 минут назад, HydroMax2020 сказал:

@DELOVOY график дрочки в студию)) 

А так малорик, стабильность залог успеха.

А вон там где в таблице написана буква "Д", это обозначает что дрочил :laugh: А потом сбился счёту и забил отмечать :D

@DELOVOY как писал один из нуперов про дрочку, инкогнито кажется, ниче не помню все было как в тумане ))) 

• Автор

@Sweet например при эрекции член 14см. А когда сделал кегель и не отпускаешь его, то 14.5. 

ВОПРОС: говорит это о том что, если я начну делать переодически упражнения кегель или сосудистые, о том что, мой размер станет 14.5 без Кегеля? 

Но есть одно НО. Увеличивается не сам ствол, а головка члена 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.