Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, DELOVOY сказал:

ВОПРОС: почему именно так? Почему не вялый , и не полуэрекции? В этом есть какакая то логика , почему так именно тянул

@DELOVOY Деловой почему так ? Если честно хз, наверное потому что так получилось. В эрегированном состояние тянулся в эксе, было такое что эрекция была ближе 90% но это было спонтанно и не целенаправленно.

Почему не вялый, потому что когда нупишь уже есть какая-то эрекция, и если честно вялый как-то не интересно тянуть, и эрегированный тоже , если без экса то делал верёвку скручивания чтоб снизить эрекцию. И я не могу понять как можно тянуть эрегированный член, эрегированный член надо больше клемпить чтоб была большая егшка .

• Пасеба 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

923

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 29.04.2024 в 17:57, npocmoDeD сказал:

И я не могу понять как можно тянуть эрегированный член, эрегированный член надо больше клемпить чтоб была большая егшка .

Дед, а не ты случайно писал давно , что вырос на эрогированных сгибаниях , называется кажись пухлые сгибания, за 3 месяца этого упражнения ег дало 5 мм? 

• Лайк 1
    2 минуты назад, DELOVOY сказал:

Дед, а не ты случайно писал давно , что вырос на эрогированных сгибаниях , называется кажись пухлые сгибания, за 3 месяца этого упражнения ег дало 5 мм? 

Сгабания тема 

21 час назад, DELOVOY сказал:

Неее, это не я, 

Я сейчас на клемп подсел, не много добавил от Януса, где он у себя в проге сжимает верхнию часть члена с головкой, буду называть С-обжимания ))).  

можно прожимать  член в клемпе как с боков так и со стороны урерты/дорсальной струны. 

• Пасеба 1

В 02.05.2024 в 20:31, npocmoDeD сказал:

можно прожимать  член в клемпе как с боков так и со стороны урерты/дорсальной струны. 

Дед, а когда в лежащем и сидящем положении , эрекция вроде бы хорошая, но не такая как в стоячем. 

То есть в лежащем и сидящем положении, чуть размер члена уменьшается, и головка члена не так заполняется как в стоячем! 

А в стоячем хорошо заполняется. 

У тебя есть какие то мысли, как можно исправить это? 

• Лайк 1

Вот такой экстендер продаётся , за 6 тыс. Покупал он на этом сайте. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Вот его пост 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

11 часов назад, DELOVOY сказал:

Дед, а когда в лежащем и сидящем положении , эрекция вроде бы хорошая, но не такая как в стоячем. 

То есть в лежащем и сидящем положении, чуть размер члена уменьшается, и головка члена не так заполняется как в стоячем! 

А в стоячем хорошо заполняется. 

У тебя есть какие то мысли, как можно исправить это? 

У меня в стоячем хорошая, в лежачем на спине плохая. А на боку лучше чем на спине 

есть какие то мысли,

Наверное по тому что лёжа удобнее онанизмом заниматься под одеялом чем стоя? Чисто ситуативная привычка 

как можно исправить это? 

Кегель, с-джелк стоя положение

10 часов назад, DELOVOY сказал:

Вот такой экстендер продаётся , за 6 тыс. Покупал он на этом сайте. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Вот его пост 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Дорого, ретро бонус он на фиг не нужен , как чемодан без ручки. 2 500 3000 максимум. Колпак большой, ты его не сможешь носить. 

2 часа назад, npocmoDeD сказал:

У меня в стоячем хорошая, в лежачем на спине плохая. А на боку лучше чем на спине 

Наверное по тому что лёжа удобнее онанизмом заниматься под одеялом чем стоя? Чисто ситуативная привычка 

Дорого, ретро бонус он на фиг не нужен , как чемодан без ручки. 2 500 3000 максимум. Колпак большой, ты его не сможешь носить. 

Лучше взять Стретчер хороший, а так каждому своё. На фото вроде Стретчер с Алика!

• Лайк 1
    1 час назад, Pashkan1988 сказал:

Лучше взять Стретчер хороший, а так каждому своё. На фото вроде Стретчер с Алика!

Там нет стречера, если только не в пакете.

А экса с синим основание я не встречал на алике

12 часов назад, npocmoDeD сказал:

Там нет стречера, если только не в пакете.

А экса с синим основание я не встречал на алике

Ну возможно, спорить не буду!

17 часов назад, npocmoDeD сказал:

Если , у меня лёжа то же член чуть сдувается, надо делать с-джелк именно стоя? Правильно я понял ? 

13 минут назад, DELOVOY сказал:

Правильно я понял

Нет, если сдувается лёжа то и тренить надо лёжа, если стоя то стоя

Прошу прощения за оффтоп, но как по мне, так это самый грустный тред из всех, что Я видел здесь.

4 года нупить, но не иметь толком результатов. 

Деловой, тебе бы в голове порядок навести. Отдохнуть морально и физически, избавиться от мысли о маленьком ПЧ. 

А потом с чистого листа начать с самого начала. 

Успехов 

• Лайк 1
    16 часов назад, Pisun4ik сказал:

это самый грустный тред из всех, что Я видел здесь

но при этом автор всегда на приколе))

а может он просто боится вырасти?... ведь тогда ему придётся перестать вести дневник и заняться трахом классных тёлок)) 

• Ржака 2
    19 минут назад, alexxx85 сказал:

а может он просто боится вырасти?... ведь тогда ему придётся перестать вести дневник и заняться трахом классных тёлок)) 

Смехуёчки вам всё, а ведь женщину если завести, так её драть придётся каждый день от 40 мин, а ещё прогулки и общение ещё от 30 , не у каждого  8 ч лишних есть в неделю и столько энергии, а ещё нужно свои цели достигать,  поэтому расти нужно максимум медленно)))

• Ржака 3
    2 часа назад, alexxx85 сказал:

Мне иногда кажется что это девушка парня здесь сидит 

• WTF?! 1

2 часа назад, npocmoDeD сказал:

Мне иногда кажется что это девушка парня здесь сидит 

Иногда читаешь и не видишь логики, вернее логика как у женщины 

Харэ подкалывать автора, парень он видно хороший, просто надо как-то взять себя в руки и поменять жизнь. Пойти в зал, сдать анализы на гормоны, если там печаль - то пофиксить их у эндокринолога, ну и начать хоть какое-то контакты с женщинами.

• Лайк 3

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

11 часов назад, Gonzo сказал:

ну и начать хоть какое-то контакты с женщинами.

Так у него же всё круто с женщинами, без рофлов

Вот цитата из его же сообщения:

"Знаешь как мне легко далось  знакомится? Я просто тупо начал написывать дрожащими руками в вк всем красивым девушкам в личку ! А потом вставал от страха со стула, и уходил по дальше от компа! Боялся зайти и посмотреть что мне ответили! 

Потом во шло в привычку, потом появилась в рамках сообщений уверенность! 

Потом перешёл на улицу! Итд! 

Я более менее понял мозг женщины, через свои поступки , движения в адрес женщин! Они в свою очередь давали реакцию ! Это реакция и была ответом женщин , как с ними надо вести! Эта лучшая книга для меня. 

Ладно, это я так , просто лично своё мнения выразил ! 

В большинстве случаев , на меня девушки подкидуется , из за юмора,  моего пофигизма на них , и как я над ними прикалываюсь ! 

Но там есть нюансы , и об этом в книжках не пишут ! Надо самому пробовать ! )"

Так что излишне здесь драматизировать тоже такое себе...

То он советы даёт как  нужно с женщинами контактировать, то в другом топике у него уже траблы ...

• Лайк 1
    • Ржака 1

Ребята, спасибо за добрые слова, и за то что поднимаете настроения )))) Как написал Алекс я всегда на приколе))) 

• Лайк 1
    • Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...