Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, DELOVOY сказал:

Щас я купил благодаря Холмсу крутой вакуумный экс , и если не смогу вырасти руками , начну носить долгое время экс 

Лучше не откладывай, начинай с сегод.дня и через год +1,5-2 см сделаешь точно.

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

923

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

9 часов назад, Cube сказал:

Лучше не откладывай, начинай с сегод.дня и через год +1,5-2 см сделаешь точно.

А ты с каким графиком советуешь таскать экс?) или например на каком графике вырос ? И по времени сколько носил за раз 

10 часов назад, npocmoDeD сказал:

Зачем проверять вырастить руками или нет? У тебя какая цель вырасти  или вырасти без экса? 

У меня цель вырасти ! Но вырасти с при минимальных так сказать затратах по времени ! 

У меня носить экс по 2-3 часа , такой возможности не очень нахожу для себя! 

Куда по времени мне легче потратить 40-50 мин тянуть руками ! 

Понятное дело,  что экс это вещь которая, может вытягивать тютельку в тютельку , но и носить надо его не мало ! 

Я в комнате закрываюсь на 50 мин , уже начинают родители подозревать , а здесь закрыться на 3 часа.....! 

Я уже не говорю , время найти для носки это то же надо! 

Я же не на декрете сижу целыми днями дома 

• Лайк 1
    11 минут назад, DELOVOY сказал:

Я в комнате закрываюсь на 50 мин , уже начинают родители подозревать , а здесь закрыться на 3 часа.....! 

Если будут задавать вопросы, скажи им, что дрочишь и чтобы не заходили)

• Лайк 1
    • Ржака 5
    25 минут назад, DELOVOY сказал:

Так экстендер по науке и нужно носить не больше часа!

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

5 часов назад, Tankiro сказал:
    5 часов назад, DELOVOY сказал:

Так экстендер по науке и нужно носить не больше часа!

По науке? Почитав посты парней, которые выросли на эксе, я пришел к выводу, что не менее 4-х часов в день.

8 часов назад, DELOVOY сказал:

носи час наверх прикрывая одеждой, потом в комнате час вниз, если есть машина можно там тренить, если это всё не подходит, то одевай халат и носи под ним, короче тут главное захотеть 

• Пасеба 1

Да я щас на усиленный режим перейду тяга с руками! 

Во первых из 50 мин тяги руками , сокращу до 40мин. 

Во вторых , вместо графика 3/1 которому я придерживался всё это время , перейду щас на 2/2 , потом 3/2 , 4/2 , 5/2 и может быть 6/2 ! 

Если и это не даст роста , то точно эксу привет передам! 

Посмотрим что из этого выйдет! Просто хочу всё перепробовать ! 

Здесь один чел то же писал , 4 года не рос вообще! Решил делать джелк , эрогированный фоверс , и ещё что то , сразу начал рости , и в последующем +3 см что ли ! 

9 часов назад, DELOVOY сказал:

А ты с каким графиком советуешь таскать экс?) или например на каком графике вырос ? И по времени сколько носил за раз 

У меня цель вырасти ! Но вырасти с при минимальных так сказать затратах по времени ! 

Куда по времени мне легче потратить 40-50 мин тянуть руками ! 

Понятное дело,  что экс это вещь которая, может вытягивать тютельку в тютельку , но и носить надо его не мало ! 

Я уже не говорю , время найти для носки это то же надо! 

Я же не на декрете сижу целыми днями дома 

Ночь , ночь , время вечера, с 2200 до 6 утра 8 часов.

6 минут назад, DELOVOY сказал:

Здесь один чел то же писал

Здесь все пишут, только кто фото выкладывает с правильными замерами единицы. 

Так что кому-то верить . 

• Пасеба 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Кто то тянут член эксом рано утром , или руками тянет утром? Как вообще чоен реагирует после сна ? Когда ещё организм вот вот только проснулся ! 

Или считаете что утром тянуть не очень , а днём уже член лучше тянется 

Кто-то в 5 утра бодрый встаёт, а кто-то до обеда как зомби ходит. У всех разные организмы. Наверное и члены по разному реагировать будут. 

• Лайк 2
    6 часов назад, ViDen сказал:

Кто-то в 5 утра бодрый встаёт, а кто-то до обеда как зомби ходит. У всех разные организмы.

До обеда зомби это про меня)

6 часов назад, DELOVOY сказал:

Кто то тянут член эксом рано утром , или руками тянет утром? Как вообще чоен реагирует после сна ? Когда ещё организм вот вот только проснулся ! 

Или считаете что утром тянуть не очень , а днём уже член лучше тянется 

После пробуждения максимальный уровень тестостерона в крови.А он напрямую влияет на рост тканей,мышечной и костной,хз может и член подрастет)

@DELOVOY тебе надо провести анализ тем , взять информацию у ребят которые росли и те которые не росли, как и в кое время дня они тянули , сразу как послали или поели или в течение дня. Короче весь день по минутам. Это по времени займет несколько месяцев или может год. 

А вот потом приступай к тягам руками. Пока ты не проведешь анализ нельзя тянуть. Вдруг так или так будет быстрее или дольше 

• Ржака 3

4 часа назад, npocmoDeD сказал:

тебе надо провести анализ тем , взять информацию у ребят которые росли и те которые не росли, как и в кое время дня они тянули ,

Смех смехом , а в росте члена могут многие факторы играть! Точнее да же  не в росте , а как сами ткани тянуться! 

Когда человек открыл глаза , организм у него только проснулся! Проснулся не до конца ! Стакан воды выпил , уже организм более просыпается! А это всё может сказываться! 

Кстати я не с проста этот вопрос задал, помню опытными нуперами это тема поднималась и было замечено , что сразу проснувшись после сна , ткани не очень тянуться! По сравнению если в середине дня начинаешь тянуть , или вечером когда уже организм полностью проснувшись и разогретый ! 

По этому интересно стало узнать , у кого как вообще 

13 часов назад, DELOVOY сказал:

Смех смехом , а в росте члена могут многие факторы играть! Точнее да же  не в росте , а как сами ткани тянуться! 

Когда человек открыл глаза , организм у него только проснулся! Проснулся не до конца ! Стакан воды выпил , уже организм более просыпается! А это всё может сказываться! 

Кстати я не с проста этот вопрос задал, помню опытными нуперами это тема поднималась и было замечено , что сразу проснувшись после сна , ткани не очень тянуться! По сравнению если в середине дня начинаешь тянуть , или вечером когда уже организм полностью проснувшись и разогретый ! 

По этому интересно стало узнать , у кого как вообще 

Вечером тянется лучше,но тут хз когда ткани отзываются и растут.

У тебя тянутся с утра "плохо" будет какое-то время, пока организм не войдёт в режим.

Всё зависит от разогрева если плохо сделал разминку , будет плохо тянутся.

А если ты считаешь ох я не проснулся воды попил чуть чуть проснулся , яйца почесал ещё чуток, кофе с яйчнецей  ещё проснулся. 

Ты просто не был в армии. 

Глаза открыл проснулся,подъем по внутреннему будильнику.  За 5 минут до побудки.

Можно и во сне тянуть, во сне все связки мышцы нервы расслабляются.

Даже утром рост человека выше чем вечером.

В 05.10.2023 в 04:26, Nkari сказал:

По науке? Почитав посты парней, которые выросли на эксе, я пришел к выводу, что не менее 4-х часов в день.

так вот же все описано

в теме Свита Драма Идей

на данный момент топовая программа в мире я считаю

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Привет, всем! 

Вот нашёл такие хомуты, как думаете подойдёт для клемпа 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

1 час назад, Юрчик Огурчик сказал:

Привет, всем! 

Вот нашёл такие хомуты, как думаете подойдёт для клемпа 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Хер его знает , не носил их! Купил через Авито лежат пока просто так! Я на перёд купил , пока была возможность! Пригодятся в любом случае! 

На гратисе , и у меня на странице где то недавно выставлял продажу таких штуковин 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...