Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Road To The 17 cm - "От 14.5*12 до 17*14"

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Road To The 17 cm сказал:

ОСТОРОЖНО, НЕПРИЯТНЫЕ ПОДРОБНОСТИ

Извиняюсь за отход от темы, но спросить не у кого.. После мочеиспускания, я вытираю ПЧ туалеткой. Через пару минут я чувствую, как начинает выделяться пару капель мочи и снова бегу вытирать туалеткой. Нет боли, лишь дискомфорт.. а ещё стараюсь держатт все в чистоте. Уролога в моем городе нет нормального, а ехать зря в другой город не хочется.. дайте совет пожалуйста

Точно так же делаю, потом тоже бегаю. Сам хз как с этим бороться, но очень хочется услышит наставление от старшего поколения:D

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 223
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Road To The 17 cm

107

• Неро

24

• Gonzo

11

• DELOVOY

7

15 часов назад, Road To The 17 cm сказал:

Извиняюсь за отход от темы, но спросить не у кого.. После мочеиспускания, я вытираю ПЧ туалеткой. Через пару минут я чувствую, как начинает выделяться пару капель мочи и снова бегу вытирать туалеткой. Нет боли, лишь дискомфорт.. а ещё стараюсь держатт все в чистоте. Уролога в моем городе нет нормального, а ехать зря в другой город не хочется.. дайте совет пожалуйста

точно также все

11.01.2020 в 01:27, Road To The 17 cm сказал:

думал я один такой)

согласен с @Marketolog,тоже хочу послушать наставление

Недавно измерил NBPFSL - 13 см. О чем это говорит теория роста ПЧ? Не совсем ее понимаю

BPEL : 14.5 -> 17.5 -> 18.1

EG : 11.5 -> 12

54 минуты назад, Road To The 17 cm сказал:

Недавно измерил NBPFSL - 13 см. О чем это говорит теория роста ПЧ? Не совсем ее понимаю

BPFSL и BPEL нужно измерить.

Хотел спросить, а девайсы эффективнее мануальных упражнений? Можно ли вырасти только на девайсах?

47 минут назад, Road To The 17 cm сказал:

Хотел спросить, а девайсы эффективнее мануальных упражнений? Можно ли вырасти только на девайсах?

Можно. Но я считаю, что нужно брать максимум от всего, сначала мануалом, потом девайсами.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

26 минут назад, Gonzo сказал:

Можно. Но я считаю, что нужно брать максимум от всего, сначала мануалом, потом девайсами.

Гонзо, а можно где-нибудь твою историю почитать? Результат у тебя мягко говоря внушающий

Только что, Road To The 17 cm сказал:

Гонзо, а можно где-нибудь твою историю почитать? Результат у тебя мягко говоря внушающий

Увы нет, персоналку я не вел, да и относительно недавно на этом форуме, только с момента его восстановления из небытия.

Только что, Gonzo сказал:

Увы нет, персоналку я не вел, да и относительно недавно на этом форуме, только с момента его восстановления из небытия.

А общий стаж какой?

4 минуты назад, Road To The 17 cm сказал:

А общий стаж какой?

С 2007-го, но с длительными перерывами.

Ребят, а если я занимаюсь 2 через 2, так нормально будет? Другой возможности нет, нуплю таким графиком

15 минут назад, Road To The 17 cm сказал:

Ребят, а если я занимаюсь 2 через 2, так нормально будет? Другой возможности нет, нуплю таким графиком

Главное чтобы делал правильно упражнения. До упора. Это мне всегда помогало

Только что, Aleno сказал:

Главное чтобы делал правильно упражнения. До упора. Это мне всегда помогало

Спасибо за совет братан

Только что, Road To The 17 cm сказал:

Спасибо за совет братан

Пожалуйста. Я сейчас делаю Сухой Джелк который мне помог вырасти недели за две . Вернулся к истокам тренировок своих. Посмотрим что из этого выйдет

Пожалуйста. Я сейчас делаю Сухой Джелк который мне помог вырасти недели за две . Вернулся к истокам тренировок своих. Посмотрим что из этого выйдет

Скок минут джелка?

Спешу поделиться своей радостью. Во время тренировки решил возобновить эрекцию, начал мастурбировать.. Неделю занимался Кегелем везде : на учебе, в транспорте и т.д. Удивился, эрекция стала лучше, член стал заметно крупнее в том числе головка.. Замерил несколько раз в разное время - BPEL 15.6. Не знаю, неужели это и есть рост? Радости моей нет предела

• Лайк 4

4 минуты назад, Road To The 17 cm сказал:

Спешу поделиться своей радостью. Во время тренировки решил возобновить эрекцию, начал мастурбировать.. Неделю занимался Кегелем везде : на учебе, в транспорте и т.д. Удивился, эрекция стала лучше, член стал заметно крупнее в том числе головка.. Замерил несколько раз в разное время - BPEL 15.6. Не знаю, неужели это и есть рост? Радости моей нет предела

Рад за тебя. Продолжай в том же духе

Рад за тебя. Продолжай в том же духе

Большое спасибо брат. Теперь я верю - НУП сила

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...