Mirko1337 Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 37 минут назад, APOSTOL сказал: А во сколько лет у тебя типо борода сильно начала расти, рост прекратился. Наблюдал такие изменнения? Твою персоналку прочитал. Тема с анастрозолом хорошая. Блокируешь ароматазу весь тест конвертируется в дгт за счет 5альфаредуктазы т. к ароматаза заблочена и сверху еще провирона. И в итоге дгт дохренище даже если член не мажешь, но концентрацию такую в крови создал, что не может не отразится. Как у тебя и произошло. Главное чтобы тест основной был хорошим. А ты я так понимаю андрогель еще использовал Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 1 час назад, Mirko1337 сказал: братья школьники скидываемся Алексу на просроченный дгт 🤣 ))) Не продам)) Сам эту просрочку вымажу)) Пусть пока лежит. Пусть даже и безуспешно. Зря, что сразу все не вымазал еще в те времена. Правда с помпой неохота связываться, из-за нее эрекция ухудшается. Кстати, там срок годности истек в 14 году Хотя что такое срок годности для аптечных медикаментов. Вон люто просроченный Тарен с советских времен ели (я не ел) из оранжевых аптечек, и он наглухо прибивал и работал)) Ссылка на комментарий
APOSTOL Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 35 минут назад, Mirko1337 сказал: Твою персоналку прочитал. Тема с анастрозолом хорошая. Блокируешь ароматазу весь тест конвертируется в дгт за счет 5альфаредуктазы т. к ароматаза заблочена и сверху еще провирона. И в итоге дгт дохренище даже если член не мажешь, но концентрацию такую в крови создал, что не может не отразится. Как у тебя и произошло. Главное чтобы тест основной был хорошим. А ты я так понимаю андрогель еще использовал Да ещё адрогель мазал, прямо на член, но от него больше минусов чем плюсов, +0,5 от него получил, но собственная выработка теста упадёт Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 12 минут назад, AlexBabnik сказал: Правда с помпой неохота связываться, из-за нее эрекция ухудшается. Так ты просто эрекцию создавай чтобы член не разрывалл, и не более 6 минут за подход. 5-6 подходов достаточно будет. А на следующие утро можно сиалис пить по 5 мг и головку залуплять чтобы чувствительность была высокая и тогда со стояком будешь ходить разной интенсивности целый день . Типо как эффект экстендера только натуральный. Петрович писал что дгт+ночные эрекции ( как Экстендер служат в пубертате) . А я про сиалис вспомнил потому что иначе не получится :)) только главное чтобы приапизм не произошел с перерывами. Периодически через 2 дня сливать чтобы застоя не было. Врач уролог ( не Петрович) писал что залог роста члена в пубертате это тестостерон + гормон роста+ хороший кровоток в члене . В РИА новостях находил. Нужно по максимуму все условия соблюдать Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 2 минуты назад, Mirko1337 сказал: Так ты просто эрекцию создавай чтобы член не разрывалл, и не более 6 минут за подход. 5-6 подходов достаточно будет. Это все понятно, но у меня все равно с помпой не лады. После нее всегда ухудшение эрекции, там и жестить для этого не надо. Видимо, на сосуды негативно действует и механизм эрекции портит. Вот после джелька или антиджелька все отлично, а помпа - это зло. Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 1 минуту назад, AlexBabnik сказал: Это все понятно, но у меня все равно с помпой не лады. После нее всегда ухудшение эрекции, там и жестить для этого не надо. Видимо, на сосуды негативно действует и механизм эрекции портит. Вот после джелька или антиджелька все отлично, а помпа - это зло. Понятно. Зачем ее тогда в качестве ЛОД терапии врачи советуют. Я тебе рассказывал что у меня после нее тоже вялый. Поэтому сиалис херакаю в микродозе. На время тренинга. Кто то еще писал на андро форуме что на ночь член резинкой перетягивает и так спать ложится. Петрович одобрил. Поэтому можно и без помпы 😁 Ссылка на комментарий
APOSTOL Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 11 минут назад, Mirko1337 сказал: Так ты просто эрекцию создавай чтобы член не разрывалл, и не более 6 минут за подход. 5-6 подходов достаточно будет. А на следующие утро можно сиалис пить по 5 мг и головку залуплять чтобы чувствительность была высокая и тогда со стояком будешь ходить разной интенсивности целый день . Типо как эффект экстендера только натуральный. Петрович писал что дгт+ночные эрекции ( как Экстендер служат в пубертате) . А я про сиалис вспомнил потому что иначе не получится :)) только главное чтобы приапизм не произошел с перерывами. Периодически через 2 дня сливать чтобы застоя не было. Врач уролог ( не Петрович) писал что залог роста члена в пубертате это тестостерон + гормон роста+ хороший кровоток в члене . В РИА новостях находил. Нужно по максимуму все условия соблюдать Я ещё слышал, что ещё читал на редите, какой-то врач в новой англии, ифр-1 + какой -то препарат(попытаюсь вспомнить, но эффект вроде заключается в том, что он либо расширяет сосуды или как-то после него член становиться мясистее). И он колол этот ифр-1 пациентам в область члена и вроде росло все. Попытаюсь найти эту статью Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 3 минуты назад, Mirko1337 сказал: Зачем ее тогда в качестве ЛОД терапии врачи советуют. Я тебе рассказывал что у меня после нее тоже вялый. Да, говорил. Не знаю, почему помпу советуют, но она ничего не имеет общего с естественным механизмом эрекции. Искусственно надувать пч разрежением в колбе это не то же самое, что естественная эрекция. Абсолютно разные механизмы. К тому же стояк в помпе не поддерживается расслаблением гладкой мускулатуры и высвобождением оксида азота в сосудистом эндотелии. По сути помпой насилуются сосуды. А в стояке вставлять пч в колбу это еще куда не шло, но все равно это абсолютно не то. Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 6 минут назад, AlexBabnik сказал: Да, говорил. Не знаю, почему помпу советуют, но она ничего не имеет общего с естественным механизмом эрекции. Искусственно надувать пч разрежением в колбе это не то же самое, что естественная эрекция. Абсолютно разные механизмы. К тому же стояк в помпе не поддерживается расслаблением гладкой мускулатуры и высвобождением оксида азота в сосудистом эндотелии. По сути помпой насилуются сосуды. А в стояке вставлять пч в колбу это еще куда не шло, но все равно это абсолютно не то. Я в стояке вставляю. А то без стояка звездец происходит, мучения одни сплошные Со стояком когда вставляешь 3 раза нажал на гашетку и выжидаешь время. А без стояка долго раздувается + лобок сильно засасывает 11 минут назад, APOSTOL сказал: Я ещё слышал, что ещё читал на редите, какой-то врач в новой англии, ифр-1 + какой -то препарат(попытаюсь вспомнить, но эффект вроде заключается в том, что он либо расширяет сосуды или как-то после него член становиться мясистее). И он колол этот ифр-1 пациентам в область члена и вроде росло все. Попытаюсь найти эту статью Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. . Это у больных с дефектом ИФРа эндогенного. Если у тебя дефекта нет то по идее и отката не должно быть сильного 3 минуты назад, Mirko1337 сказал: Я в стояке вставляю. А то без стояка звездец происходит, мучения одни сплошные Со стояком когда вставляешь 3 раза нажал на гашетку и выжидаешь время. А без стояка долго раздувается + лобок сильно засасывает Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. . Это у больных с дефектом ИФРа эндогенного. Если у тебя дефекта нет то по идее и отката не должно быть сильного На возраст старшего обрати внимание Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. . Даже у девок гиперандрогеномия происходит на фоне ИФРа Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 19 минут назад, APOSTOL сказал: Я ещё слышал, что ещё читал на редите, какой-то врач в новой англии, ифр-1 + какой -то препарат(попытаюсь вспомнить, но эффект вроде заключается в том, что он либо расширяет сосуды или как-то после него член становиться мясистее). И он колол этот ифр-1 пациентам в область члена и вроде росло все. Попытаюсь найти эту статью По идее если у тебя рост идет значит ИФР выше среднего так бы даже если бы ты обмазался тестом толку не было бы. Можно анализы на ИФР1 сходить в поликлинику сдать либо в частную, но там платно 1000-1500р. Без помпы конечно смысла особого нет, не будешь ведь 40-60 минут со стояком ходить и не с обычным а ближе к 90% и так 1-2 месяца каждый день в зависимости сколько у тебя зелья. Перерывы делать нельзя. 😕 . С помпой то и то заепыв**т. Ссылка на комментарий
APOSTOL Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 18 минут назад, Mirko1337 сказал: Я в стояке вставляю. А то без стояка звездец происходит, мучения одни сплошные Со стояком когда вставляешь 3 раза нажал на гашетку и выжидаешь время. А без стояка долго раздувается + лобок сильно засасывает Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. . Это у больных с дефектом ИФРа эндогенного. Если у тебя дефекта нет то по идее и отката не должно быть сильного На возраст старшего обрати внимание Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. . Даже у девок гиперандрогеномия происходит на фоне ИФРа Да, честно говоря 28 слишком много, но все таки выросло, но тут тоже они с синдромом Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 1 минуту назад, APOSTOL сказал: Да, честно говоря 28 слишком много, но все таки выросло, но тут тоже они с синдромом Так какая разница если у тебя условно при норме 100-700 ИФР 450, а ты сделаешь 650 . То будет ни 5 мм а 8 мм рост ( возможно,проверять нужно). Выше рефов то точно не стоит делать. Только если ближе к верху. А если и так по результатам анализов вверх то можно забить ИФР обычно после 30 начинает снижаться, эндокринолог говорил Ссылка на комментарий
APOSTOL Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 3 минуты назад, Mirko1337 сказал: Так какая разница если у тебя условно при норме 100-700 ИФР 450, а ты сделаешь 650 . То будет ни 5 мм а 8 мм рост ( возможно,проверять нужно). Выше рефов то точно не стоит делать. Только если ближе к верху. А если и так по результатам анализов вверх то можно забить ИФР обычно после 30 начинает снижаться, эндокринолог говорил Нужно будет мне сдать ифр Только что, APOSTOL сказал: Нужно будет мне сдать ифр Кстати тоже знаю откуда его заказать, покапаюсь ещё в этой теме и закажу возможно Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 1 минуту назад, APOSTOL сказал: Нужно будет мне сдать ифр Я тоже хотел у эндокринолога бесплатно сдать, так зажала. Они там за каждый анализ трясутся. Придется зп ждать 7 минут назад, APOSTOL сказал: Нужно будет мне сдать ифр Кстати тоже знаю откуда его заказать, покапаюсь ещё в этой теме и закажу возможно Так ГР надо брать из расчета 2 ед в день и совместно с тестом эксперементировать. Месяца 3. Кто то советовал по 5-20 ед ставить , но больных лучше не слушать . А то вместо пч - нос, уши и губы вырастут еще и внутренние органы в довесок Ссылка на комментарий
APOSTOL Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 18 минут назад, Mirko1337 сказал: Я тоже хотел у эндокринолога бесплатно сдать, так зажала. Они там за каждый анализ трясутся. Придется зп ждать Так ГР надо брать из расчета 2 ед в день и совместно с тестом эксперементировать. Месяца 3. Кто то советовал по 5-20 ед ставить , но больных лучше не слушать . А то вместо пч - нос, уши и губы вырастут еще и внутренние органы в довесок Ну я колол гр даже 10 ед, правда дней 10, вроде нос не вырос, хахахахаха, но вырос на 0,3см Только что, APOSTOL сказал: Ну я колол гр даже 10 ед, правда дней 10, вроде нос не вырос, хахахахаха, но вырос на 0,3см Не член вырос, а я сам типо, чтобы не путали Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 5 минут назад, APOSTOL сказал: Ну я колол гр даже 10 ед, правда дней 10, вроде нос не вырос, хахахахаха, но вырос на 0,3см Не член вырос, а я сам типо, чтобы не путали Так 10 дней слишком мало. По идее месяца 3 нужно на курсе колоть. У тебя во первых по деньгам выйдет прилично, во вторых последствия за такой длинный промежуток могут какие либо произойти. Ссылка на комментарий
Odd Опубликовано 26 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 6 часов назад, AlexBabnik сказал: Если нет по генетике лысых в семье, и ты прям уверен, что у тебя рецепторы волосяных фолликул не сильно чувствительны к ДГТ, то ничего не будет. Иначе может быть, т.к. дгт от мазюкалки все равно в кровоток попадает и увеличивает общую концентрацию ДГТ. Я как раз очень много мазал, за волосы побоялся. У меня в 17 лет волосы не такие густые, как у моего 75 летнего деда, сам без понятия почему так. Хотя он далеко не самый физически здоровый старик, к сожалению давно по здоровью «посыпался». У отца тоже с волосами все отлично, разве что линия роста чуть высокая, но для его возраста все ещё хорошо Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 26 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 Вчера вот позанимался, после трени максимально сильно согнал всю кровь с головки лимфу и замерил , увеличения не заметил , может +1-2мм. Думаю ну фиг с ним, главное что чувствую что тянется. померил где-то через 1час и так же согнал всю кровь с головки и бпфсл показало на 0,5см больше, но сегодня утром снова на 0,5 меньше (19см) . Вообще заметил что он в течении дня может тянуться по разному , может быть и 19 и 19,3 - 19,4, но в основном 19см закрепилось. Почему могут происходить такие разности в сантиметрах? Ссылка на комментарий
nnr76 Опубликовано 26 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 42 минуты назад, Elusive сказал: Вообще заметил что он в течении дня может тянуться по разному , может быть и 19 и 19,3 - 19,4, но в основном 19см закрепилось. Почему могут происходить такие разности в сантиметрах? Потому что ничего хорошего в измерениях каждые полчаса нет. Раз в пару-тройку месяцев норм. Если ты прям вот вообще нетерпеливый, то тогда раз в месяц. Я, кстати, из таких;) Ссылка на комментарий
Nkari Опубликовано 26 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 52 минуты назад, Elusive сказал: Вообще заметил что он в течении дня может тянуться по разному , может быть и 19 и 19,3 - 19,4, но в основном 19см закрепилось. Почему могут происходить такие разности в сантиметрах? Ты в одно и то же место ставишь линейку? Я при замерах заметил следующие тенденции, что когда упираешь линейку ровно по центру, то упираешься не в кость, а в поддерживающие связки, а иногда нет, и разница может быть в несколько мм, поэтому я выставляю линейку всегда в одном месте, чуть правее от связок - ровно в кость, если при надавливании попробовать пошевелить линейку, то можно прочувствовать эти связки. И ещё заметил, если ПЧ не тянулся до этого, то BPFSL меньше будет на пару мм, а если провести замер через 2 минуты снова, то уже совсем другой результат, поэтому и меряю 2-3 раза для точности. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти