Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Elusive - "Начинаю рост с 16 см BPEL"

Важные ответы

• Автор
1 час назад, Nkari сказал:

А что за помпа? можешь фотос сбросить

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 1.5k
  • Просмотры 189.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Вообщем после почти полного месяца экса под лампой по графику 3/1 я получил +0.5мм. Самое интересное то, что после тренировок вупы были не особо видны и прирост появился только после недельного отдыха

• По аккуратней обращайся к члену , а то смотри , ещё сильней закрутится 

• Совершенно не прав. Совсем там не обычные люди, обычному человеку не придет такое в голову. Другое дело человек у которого ялда, он это знает, у него много мыслей сфокусировано на его большом достоинс

Опубликованные изображения

• Автор

Приобрел я тадик видалиста 40мг . Подскажите , как принимать в профилактических целях? Хочу пропить курс

34 минуты назад, Elusive сказал:

Приобрел я тадик видалиста 40мг . Подскажите , как принимать в профилактических целях? Хочу пропить курс

По 5 мг/ежедневно 3 месяца , потом можно на 2.5 мг перейти ещё 3 месяца. Это для восстановления эректильной функции .Если бой намечается можно 20-40 мг одноразово

В 21.04.2024 в 18:19, Elusive сказал:

У меня такая же, огонь 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Так можем?

Так можем?

• Автор
1 час назад, npocmoDeD сказал:

У меня такая же, огонь 

А где колбу докупить? А  то я проепался и оказалсь мала

1 час назад, npocmoDeD сказал:

Так можем?

Дюну, видать, пересмотел)) Отпусти его, не мучай малыша. А то за тобой большие песчаные черви приползут - его родители))

2 часа назад, Elusive сказал:

А где колбу докупить? А  то я проепался и оказалсь мала

На алике

• Автор
23 часа назад, Mirko1337 сказал:

По 5 мг/ежедневно 3 месяца , потом можно на 2.5 мг перейти ещё 3 месяца. Это для

Приветствую. Слушай, я правильно понял, что если таблетка 40мг, то мне ее нужнл поделить на 8 частей ?

Я не представляю как 2,5 мг отделить, мне 5 мг уже сложно делить , да и таблетка крошится 

4 минуты назад, Elusive сказал:

Приветствую. Слушай, я правильно понял, что если таблетка 40мг, то мне ее нужнл поделить на 8 частей ?

Я не представляю как 2,5 мг отделить, мне 5 мг уже сложно делить , да и таблетка крошится 

Привет . Если в РФ живёшь , надо было Тадалафил СЗ либо ксантис брать они по 20 мг идут через аптека.ру и их удобно делить. Если взял 40 мг не много то пей их пока по 5-10 мг. А потом для закреплению рекомендую на дозировку которую выше описал перейти. Сам юзаю

15 минут назад, Elusive сказал:

Привет . Если в РФ живёшь , надо было Тадалафил СЗ либо ксантис брать они по 20 мг идут через аптека.ру и их удобно делить. Если взял 40 мг не много то пей их пока по 5-10 мг. А потом для закреплению рекомендую на дозировку которую выше описал перейти. Сам юзаю

Особенно если нупом занимаешься и за эрекцию переживаешь, чтобы всяких псих ЭД не было на фоне тренировок 

• Автор
6 минут назад, Mirko1337 сказал:

Особенно если нупом занимаешься и за эрекцию переживаешь, чтобы всяких псих ЭД не было на фоне тренировок 

А в чем прикол. Сиалис оригинал стоит дорого, а его дженерик дешево? 
А сам какого производителя пьешь?

25 минут назад, Elusive сказал:

А в чем прикол. Сиалис оригинал стоит дорого, а его дженерик дешево? 
А сам какого производителя пьешь?

От оригинального насколько знаю побочек меньше и эффект от более мелкой дозировки намного сильнее. Потому что сырье качественее . Сам употребляю Тадалафил СЗ ( северная звезда ). Побочек вроде нет. Один раз было сначало 20 мг выпил за тем на следующей день ещё 10мг и начались тянущие боли в бедрах и поясницы + затуманненость головы видно давление подскочило примерно часов 16. Больше столько не пил. 

• Автор

@alexxx85 посоветуй упражнения на обхват под пчелами. Какие упражнения ты делаешь?

13 часов назад, Elusive сказал:

@alexxx85 посоветуй упражнения на обхват под пчелами. Какие упражнения ты делаешь?

я делаю просто клемп и сгибания в клемпе 

буду так заниматься два месяца, потом поменяю прогу или добавлю что то новое

у меня мало опыта с пчёлами, пока сам экспериментирую 

• Автор
4 минуты назад, alexxx85 сказал:

я делаю просто клемп и сгибания в клемпе 

буду так заниматься два месяца, потом поменяю прогу или добавлю что то новое

у меня мало опыта с пчёлами, пока сам экспериментирую 

Сам планирую делать эти упражнения под пчелиным ядом . А сколько пчел в неделю и за раз ставишь?

3 часа назад, Elusive сказал:

Сам планирую делать эти упражнения под пчелиным ядом . А сколько пчел в неделю и за раз ставишь?

Первый месяц ставил раз в неделю по 8-10 шт

сейчас два раза, но кажется это многовато, гематомы от укусов не успевают проходить

советую сразу как поставил обработать мазью Бетадин, а после тренировки  гидрогелем Эмалан очень хорошо способствует заживлению кожи в следствии взаимодействия с ядом. На ночь дополнительно наношу Бепантен. 

Короче выяснилось, что пчёлы это тоже недешёвое удовольствие))  

• Автор
2 часа назад, alexxx85 сказал:

Короче выяснилось, что пчёлы это тоже недешёвое удовольствие))  

Ну вот я вчера поставил 11 штук, на спокуху , гематом нету)  Когда на стояк ставил , были гематомы. 
А еще вчера одна в палец шиальнула😂 Самое интересно то, что жало было уже на пинцете и я хотел его стряхнуть ,  а оно мне в палец вонзилось )))

• Автор

Лять. Возле основания при надевании эрекционного кольца Появился твердый маленький шарик,  он не выпирает , чувствуется только при пальпации, не болит , если помасировать и размять пропадает , но при пережатии появляется. Что это может быт ?

• Автор

Очередной раз убеждаюсь, что тадалафил на мне не работает.

Вчера был половой акт, за час , ради эксперимента, принял vidalista 40mg , в результате эрекция была точно такая же , как и всегда, а лежа на спине так вообще сподала. 

Я не знаю в чем дело, может именно эта фирма тадалафила на меня не действует 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.