Elusive Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 3 минуты назад, DELOVOY сказал: Я честно незнаю , неделаю эти упражнения! Просто мне показалось , ты привык к этому кольцу , но надо как то всё таки хоть потехонечку эрекцию свою улучшать ! Во время секса пока как бы кольцо не помешает , но в другие дни , постараться как то улучшать эрекцию без кольца! Неужели никто незнает как выровнить у тебя её ! Вроде бы столько тем здесь про эрекцию , столько обсуждений было! Может Самбуко подскажет тебе ! Да вроде тазовым дном нужно занятся , но я все никак не соберусь Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 2 минуты назад, Elusive сказал: Да вроде тазовым дном нужно занятся , но я все никак не соберусь Надо собраться! Мы по идеи от нупа хотим увелечения члена и улучшения эрекции ! Может есть какие то упражнения лёгкие , и по 15 мин в день делать ,ненапригаясь ! Глядишь и про кольцо потом забудешь ! 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Что за прикол, почему так отвисает лобок ? Будто его оттянули. Фактически член начинается прямо как-то низко, на том месте где спущены трусы. Вот эта ерунда и забирает заветные см Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 52 минуты назад, Elusive сказал: Что за прикол, почему так отвисает лобок ? Жира много в этой зоне. Возможно тебе не повезло с соотношением альфа и бета адренорецепторов на липоцитах в этой зоне. Возможно водой еще тело залито. Тут других причин быть не может. Лобок и низ живота всегда самая проблемная зона. Тут только один совет - сжигай жир во всем теле, тогда с лобка по чуть-чуть будет уходить. Это сколько тут спокуха длина и ег? Нормально выглядит. 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 1 час назад, AlexBabnik сказал: Жира много в этой зоне. Возможно тебе не повезло с соотношением альфа и бета адренорецепторов на липоцитах в этой зоне. Возможно водой еще тело залито. Тут других причин быть не может. Лобок и низ живота всегда самая проблемная зона. Тут только один совет - сжигай жир во всем теле, тогда с лобка по чуть-чуть будет уходить. Это сколько тут спокуха длина и ег? Нормально выглядит. Совсем немного ерегирован. Длина примерно 12-думаю, eг тоже в районе 12. А полная спокуха у меня где-то 9nbpel eg 10,5-11 Ссылка на комментарий
SanyaXPro2000UltraGT Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 4 часа назад, Elusive сказал: Совсем немного ерегирован Ты молод полон энергии и вместе с тем береги себя не старайся сильно драть свой член, при этом сохраняй и увеличивай свою сексуальность, следи за утренней эрекцией,не сливай чаще 1раза в нд. Ознакомься с теорией ДАО и если ты освоишь хотя бы на 20% эту технику то ты будешь хорошим любовником до старости. 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Сделай стрижку своему бойцу, ходит лохматый. В кушерах прячется. Если будет член будет открыт от волос то визуально он будет больше 2 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 14 часов назад, Elusive сказал: Совсем немного ерегирован. Длина примерно 12-думаю, eг тоже в районе 12. А полная спокуха у меня где-то 9nbpel eg 10,5-11 @Elusive Об эрекции : возьми отдых от НУП на 2-3нд в это время не тереби свой член,но во время отдыха займись физ упражнениями по развитию коитальных мышц (малого таза) и трену тазового дна инфу у НЕРО 3 Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 В 03.03.2023 в 21:03, Elusive сказал: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Что за прикол, почему так отвисает лобок ? Будто его оттянули. Фактически член начинается прямо как-то низко, на том месте где спущены трусы. Вот эта ерунда и забирает заветные см я думаю это особенности конституции. а так спокуха что надо, набалдашник ваще огонь!!! 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 19 часов назад, alexxx85 сказал: я думаю это особенности конституции. а так спокуха что надо, наболдажник ваще огонь!!! @alexxx85 Да, согласен вполне норма ,да и просто все от создателей (папы и мамы) ; у кого- то сразу больше а у него вот так . 19 часов назад, alexxx85 сказал: член начинается прямо как-то низко, на том месте где спущены трусы. Вот эта ерунда и забирает заветные см @Elusive Ты много уделяешь время на критику своего Я. Да ,дьявол скрывается в деталях, но это не тот случай поэтому ищи в себе хорошее ,лучшее так как ты такой и не повторимый. Находи в себе и в твоих действиях на НУП хоть по маленьку, но лучшее и тяни для себя это лучшее как бы за ниточку чтобы выросло в большее. Удачи! 2 Ссылка на комментарий
FirstCumBoy Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 В 03.03.2023 в 21:03, Elusive сказал: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Что за прикол, почему так отвисает лобок ? Будто его оттянули. Фактически член начинается прямо как-то низко, на том месте где спущены трусы. Вот эта ерунда и забирает заветные см Привет, скорее предрасположенность такая, генетика что поделать.. Можешь конечно сделать пластику. В проне у одного актёра шайба хороша и лобок втянутый как будто приклеян изнутри.. Тут видимо генетика, как уж родился на том и сгодился Только что, FirstCumBoy сказал: Привет, скорее предрасположенность такая, генетика что поделать.. Можешь конечно сделать пластику. В проне у одного актёра шайба хороша и лобок втянутый как будто приклеян изнутри.. Тут видимо генетика, как уж родился на том и сгодился Тут помимо этого меня лично безпокоит вываливание ниж, части живота как будто вздутие именно где мочевой находится. 2 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Мокрый джелк , вешалка, побочка. Если думаешь, что ,что то вываливается подкачай мышцы. Только что, npocmoDeD сказал: Мокрый джелк , вешалка, побочка. Если думаешь, что ,что то вываливается подкачай мышцы. Ну или жрать надо меньше. От пива тоже хорошо растет лобок 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 26 минут назад, npocmoDeD сказал: Мокрый джелк , вешалка, побочка. Если думаешь, что ,что то вываливается подкачай мышцы. Ну или жрать надо меньше. От пива тоже хорошо растет лобок Жру совсем не много, пиво очень редко, раза 2 в месяц максимум. Тут скорее генетика чтоб ее волки вые£€ли Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 2 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 @Elusive Форма очень крутая. То, что надо для секса. Тут сколько у тебя ег в клэмпе? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 17 минут назад, AlexBabnik сказал: @Elusive Форма очень крутая. То, что надо для секса. Тут сколько у тебя ег в клэмпе? Дак дело в том, что без всяких пережимов там максимум 14,5-15. Ег туту где-то 13 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 3 минуты назад, Elusive сказал: Дак дело в том, что без всяких пережимов там максимум 14,5-15. Ег туту где-то 13 Выглядит большим! А чем ты член обмотал? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 18 минут назад, DELOVOY сказал: Выглядит большим! А чем ты член обмотал? Типо как паралон чтоли Ссылка на комментарий
FirstCumBoy Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 57 минут назад, Elusive сказал: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Да, отлично выглядит только вот изгиб сильный.. Ссылка на комментарий
AlexZxS Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 1 час назад, Elusive сказал: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Выглядит реально круто и так внушительно по размеру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти