npocmoDeD Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 2 часа назад, Elusive сказал: Произошла какая-то ерунда , которой раньше никогда не было. Значит случилась поллюция , ХОТЯ у меня не было воздержания никакого, последний раз дрочил мб пол-неделю назад. Был сон эротический от которого я просыпаюсь и понимаю что кончаю в кровать, хорошо что хоть в трусах был. Если я не на воздержании , то от чего могло это случится? Кстати еще, член я руками не трогал (не до этого было ) но по ощущением было что он сейчас взорвется Скажи кайф от чего больше был от эротического сна или от секса в реале? 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 33 минуты назад, Батько сказал: Скажи кайф от чего больше был от эротического сна или от секса в реале? Да не скажу что сон был прям кайфовый , обычный сон. Сравнить не с чем так как не было , мне прям стыдно это писать , ну черт с ним 2 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 53 минуты назад, Elusive сказал: Сравнить не с чем так как не было , мне прям стыдно это писать , ну черт с ним @Elusive Да все норма ,ты на верном пути ,так -как перестал сливать с помощью дрочки и у тебя появились такие сны. И я уверен ,если ты и дальше также забьешь на онанизм ,то ты будешь интересен девушкам они тебя по запаха самца в охоте вынюхают. Девушки ведь тоже мечтают о хорошем сексе. Удачи. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 1 час назад, sambucus сказал: @Elusive Да все норма ,ты на верном пути ,так -как перестал сливать с помощью дрочки и у тебя появились такие сны. И я уверен ,если ты и дальше также забьешь на онанизм ,то ты будешь интересен девушкам они тебя по запаха самца в охоте вынюхают. Девушки ведь тоже мечтают о хорошем сексе. Удачи. Прикол в том , что за всю жизнь это моя вторая поллюция. Первая случилась из-за месячного воздержания, а тут прошло пол недели и поллюция. Для меня оченб странно так как никогда такого не было. Еще вопрос по пчелам. Заметил что у меня ровнюсенько спустя 2 месяца полностью спадает отечность от пчел. Типо первая отечность спадает буквально через 4 дня после укусов, но потом член в каком-то не понятном состоянии , вроде нету отечности но вроде он и толще чем обычно, что это за состояние которое проходит через 2 месяца? Может быть от пчел , член и сосуды в тонусе , поэтому он так хорошо наполнен и расслаблен ? 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 4 часа назад, Elusive сказал: Может быть от пчел , член и сосуды в тонус Да, конечно ведь яд пчел расширяет сосуды,убирает все наросты с сосудов и кровь становится мене густой. 4 часа назад, Elusive сказал: поллюция. @Elusive Это норма для молодого парня ,тем более ты занимался НУП. Теперь важно научиться оргазменно мастурбировать без слива. Ссылка на комментарий
Тягач Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 12 часов назад, Elusive сказал: Да не скажу что сон был прям кайфовый , обычный сон. Сравнить не с чем так как не было , мне прям стыдно это писать , ну черт с ним Это организм сам уже просит, типо давай уже, трахаться надо) с твоим ростом девушку не проблема найти, бабы на рост ведутся ппц как, особенно молодые Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 12 минут назад, Тягач сказал: с твоим ростом девушку не проблема найти, бабы на рост ведутся ппц как Наверное только если целенаправленно идти и знакомиться, потому что так буквально никто и никогда не подходил ко мне знакомится. Хотя не урод, но есть проблемы с самооценкой и неуверенность , + комплекс члена подпитывает все это новыми и новыми соками. Даже после этой поллюции , такое ощущение , что член сдулся , в руки уже явно не ощущается тот обхват что был. Вообщем мотивация и настроение пока на нуле. Лично для меня , кто-бы что-бы не говорил , но при почти двух метровом росте иметь член в обхвате даже меньше чем делаются стандартные презервативы (это 12,5см) , а у меня 12см это ПИ#%ЕЦ. Ссылка на комментарий
Тягач Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 2 минуты назад, Elusive сказал: Наверное только если целенаправленно идти и знакомиться, потому что так буквально никто и никогда не подходил ко мне знакомится. Хотя не урод, но есть проблемы с самооценкой и неуверенность , + комплекс члена подпитывает все это новыми и новыми соками. Даже после этой поллюции , такое ощущение , что член сдулся , в руки уже явно не ощущается тот обхват что был. Вообщем мотивация и настроение пока на нуле Самооценку поднимай полюбому, начни с зала, если не ходишь Ссылка на комментарий
Maha Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 2 часа назад, Elusive сказал: Наверное только если целенаправленно идти и знакомиться, потому что так буквально никто и никогда не подходил ко мне знакомится. Хотя не урод, но есть проблемы с самооценкой и неуверенность , + комплекс члена подпитывает все это новыми и новыми соками. Даже после этой поллюции , такое ощущение , что член сдулся , в руки уже явно не ощущается тот обхват что был. Вообщем мотивация и настроение пока на нуле. Лично для меня , кто-бы что-бы не говорил , но при почти двух метровом росте иметь член в обхвате даже меньше чем делаются стандартные презервативы (это 12,5см) , а у меня 12см это ПИ#%ЕЦ. Почти двух метровый это 192 или ты вырос с того момента как тему создал? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 3 часа назад, Maha сказал: Почти двух метровый это 192 или ты вырос с того момента как тему создал? Ну это я так, утрированно ) 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 6 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Не знаю , может кому-то пригодится. Помнится мне кто-то спрашивал чем можно заменять смазку. Так вот. Как сделать лубрикант. Покупаешь семена льна в любой аптеке. Пропорций определенных нету, но я делал так: 2столовых ложки семян на полтора-два стакана воды и кипятить 5минут, потом остудить и процедить. В итоге получается реально супер скользкая жидкость, полностью натуральная и не вызывает аллергии на коже, даже съедобна, ее пьют когда с желудком проблемы. Но вот сколько она может хранится я не знаю. Очень легко смывается водой и по скользкости как лубрикант на водной основе или гель для узи. 1 Ссылка на комментарий
Mandarin11 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 В 25.12.2022 в 11:51, Elusive сказал: Да не скажу что сон был прям кайфовый , обычный сон. Сравнить не с чем так как не было , мне прям стыдно это писать , ну черт с ним В последнее время поллюций нет, наверное из за дрочки. А когда были это было непередаваемо). Некоторые сны были как будто в реале, ощущения прикосновений к девушке во сне. Также были сны немного непонятные, типо подрочил, и утром не мог понять это был сон или я реально сам подрочил. Так же я заметил, что поллюции не только от большого воздержания, у меня также они были если перед сном покушать, особенно жирное. В 26.12.2022 в 00:13, Elusive сказал: Наверное только если целенаправленно идти и знакомиться, потому что так буквально никто и никогда не подходил ко мне знакомится. Хотя не урод, но есть проблемы с самооценкой и неуверенность , + комплекс члена подпитывает все это новыми и новыми соками. Даже после этой поллюции , такое ощущение , что член сдулся , в руки уже явно не ощущается тот обхват что был. Вообщем мотивация и настроение пока на нуле. Лично для меня , кто-бы что-бы не говорил , но при почти двух метровом росте иметь член в обхвате даже меньше чем делаются стандартные презервативы (это 12,5см) , а у меня 12см это ПИ#%ЕЦ. Нормальный у тебя обхват. Ограничивать себя в сексе и отношениях из за этого очень глупо. Комплексовать тоже не стоит, ведь есть те у кого поменьше чем у тебя. Вот я к примеру. Я для себя решил просто нупить в процессе своей жизни, если прибавится хорошо, если нет обидно конечно но жизнь на этом не заканчивается. В сексе ограничивать себя пока не вырастет не собираюсь. 1 1 Ссылка на комментарий
IBRA4EL Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 23 часа назад, Elusive сказал: Не знаю , может кому-то пригодится. Помнится мне кто-то спрашивал чем можно заменять смазку. Так вот. Как сделать лубрикант. Покупаешь семена льна в любой аптеке. Пропорций определенных нету, но я делал так: 2столовых ложки семян на полтора-два стакана воды и кипятить 5минут, потом остудить и процедить. В итоге получается реально супер скользкая жидкость, полностью натуральная и не вызывает аллергии на коже, даже съедобна, ее пьют когда с желудком проблемы. Но вот сколько она может хранится я не знаю. Очень легко смывается водой и по скользкости как лубрикант на водной основе или гель для узи. Какой у тебя сейчас размер ? BPEL, EG И BPFSL? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 11 минут назад, IBRA4EL сказал: Какой у тебя сейчас размер ? BPEL, EG И BPFSL? 18, 12,3, 18,5 nbpel 14,5 Ссылка на комментарий
IBRA4EL Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 6 часов назад, Elusive сказал: 18, 12,3, 18,5 nbpel 14,5 3,5 см между BPEL и NBPEL, нифига себе Ссылка на комментарий
IBRA4EL Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 6 часов назад, Elusive сказал: 18, 12,3, 18,5 nbpel 14,5 Вот на начальные тоже посмотрел, и хороший результат на мой взгляд. Только что, IBRA4EL сказал: Вот на начальные тоже посмотрел, и хороший результат на мой взгляд. У тебя на это ушло 2 года если не ошибаюсь, у меня тоже почти такие же замеры, но мечтаю прибавить за пол года 4,5 см в длину (обхват пока не интересует), но понимаю, что мало вероятно, но все равно буду сильно нагружать пч, может быть смогу 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 29 минут назад, IBRA4EL сказал: Вот на начальные тоже посмотрел, и хороший результат на мой взгляд. У тебя на это ушло 2 года если не ошибаюсь, у меня тоже почти такие же замеры, но мечтаю прибавить за пол года 4,5 см в длину (обхват пока не интересует), но понимаю, что мало вероятно, но все равно буду сильно нагружать пч, может быть смогу Сколько ушло уже не скажу , не обращал внимание. А какие у тебя начальные ,ЕГ? Если ты впервые в нупе , то сходу сильно член лучше не нагружай. А еще лучше купи лампу и делай все тяги под ИК(инфракрасной) лампой. Либо же носок с рисом или что-то что может давать постоянное тепло, но лампа будет намного эффективнее 51 минуту назад, IBRA4EL сказал: 3,5 см между BPEL и NBPEL, нифига себе Ну там нет 3,5см , 2 точно есть мб и 2,5. Еще длину забирает изгиб члена вверх, чтоб его паскуду черт побрал , этот изгиб 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 8 часов назад, Elusive сказал: 18, 12,3, 18,5 nbpel 14,5 Нормальный размер, ничего критического нету. А изгиб вверх это наоборот круто, стимуляция намного лучше. 2 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 10 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Для себя, чтобы не потерять и чтобы было с чем потом в будущем сравнить. Тут пч пережат у оснавния кольцом , только так головка наполняется на 100%. Сколько бы вы дали ег и nbpel глядя на фото? Тут я держу член кегелем ибо быстро спадает и выпрямил его, на деле он изогнут бананом . Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 После вчерашнего увиденного члена, всё кажется маленьким А так 13 ег и 16 см длина я вижу 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти