Популярный пост Эдуард Опубликовано 24 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Возраст - 18 Рост - 177, вес 56 кг. Учусь, на 3 курсе колледжа Образ жизни - скорее подвижный Размеры члена: BPEL = 16 NBPEL = 14.5 BPFSL = 17 EG = 15 Обрезан. Эрекция на 8. Член стоит параллельно полу. Ближайшая цель - 18 nbpel, в толщину хочу увеличить максимально. Размер пениса в спокухе увеличиваеть не хочу, наоборот, хотел бы даже оставить его максимально малым. Итак вопросы бывалым: С чего лучше начать? С толщины или длины? Какие упражнения лучше всего делать?Сколько надо делать? Возможно ли перестараться? И нужно ли отказаться от мастурбации (я знаю, что NNN на носу но все же). Заниматься нупингом собираюсь от 4 до 6 лет, тобишь до окончания сред.проф либо до вышки. Для себя in future, прилагаю фотографии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 11 BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5) Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ Ссылка на комментарий
malish Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 @Эдуард, привет,отличные начальные данные. начать стоит с Программы новичка, чтобы пч привык к нагрузкам и в дальнейшем уберечь его от травм. 1 На 30.12.19 BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15. Моя персоналка Ссылка на комментарий
Rise Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Привет! Шикарный просто обхват, и это только в 18 лет, офигеть! Отрастишь себе огроменный хер через несколько лет, главное трудиться! Я не бывалый, конечно, но думаю, очевидно, что лучше начать с длины, ведь у тебя и так EG аж 15, а он еще с 17 по 18 сам увеличивается. 4 Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 В 24.10.2019 в 15:45, Rise сказал: Шикарный просто обхват, и это только в 18 лет, офигеть! Да, EG отличный, еще сделать 2 см и будет, как банка для пепси. 4 (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Невероятной крутой стартовый обхват, счастливчик) 5 Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 @Эдуард Добро пожаловать Брат. Ахуенная Толщина. Вот тебе точно не нужно к Доктору Элисту. Ты Счатсливяик в этом плане. Если есть вопросы ,постараюсь помочь 1 1 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 @Эдуард Обхват просто потрясающий для твоего возраста. Делай прогу новичка с преобладанием упражнений на растяжение члена, также обрати внимание на круговое вращение - очень полезно для длины, можешь вклинить в прогу новичка. 1 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 @Эдуард также обрати внимание, что у тебя золотой возраст и твой член еще растет, если ты потихоньку будешь помогать ему НУПом - он вырастет лучше! Смотри вот истории таких нуперов - американец и наш Колян Только очень резко не нагружай член, потихоньку приручи его к упражнениям... 2 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 54 минуты назад, Неро сказал: @Эдуард также обрати внимание, что у тебя золотой возраст и твой член еще растет, если ты потихоньку будешь помогать ему НУПом - он вырастет лучше! Смотри вот истории таких нуперов - американец и наш Колян Только очень резко не нагружай член, потихоньку приручи его к упражнениям... Спасибо всем за советы. Первые месяца два буду потихоньку, потом думаю уже можно будет начать, как тут выражаются "бомбить" 6 BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5) Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Перемерял, уверен был что EG неправильно измерил. Взял уже не метр, а листочек, в итоге 15.7 получилось. 1 1 BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5) Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ Ссылка на комментарий
Napoleon Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Нихрена себе обхват Слушай, начни с проги новичка а потом работай на длину. Качать обхват не вижу никакого смысла... Вот тебе программа ноаичка 5 минут прогрев члена 10 минут А Стретч По 25 раз вращений по часовой и против 8-10 минут джелка Спустя пару месяцев приступай к длине но не забывай и о сосудистых, направь 70% времени на длину и 30% на обхват. Как растянешь на 2-3 см дай оценку своей эрекции если она отличная то приступай к закреплению данных если эрекция плохая тогда наоборот позанимайся так 70% на обхват и 30% на длину, эрекция должна стать каменной и всё закрепляй данные. Повторюсь качать обхват тебе не вижу смысла однако решать тебе братишка. 2 Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Незабудь про фоверс, за месяц будет результат Ссылка на комментарий
malish Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, Эдуард сказал: Перемерял, уверен был что EG неправильно измерил. Взял уже не метр, а листочек, в итоге 15.7 получилось. А как метром получилось не правильно измерить? На 30.12.19 BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15. Моя персоналка Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 4 минуты назад, malish сказал: А как метром получилось не правильно измерить? Думал что прибавил лишнего, да и смотрел на другие приборы, думал что не может быть 15 BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5) Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, Napoleon сказал: Нихрена себе обхват Слушай, начни с проги новичка а потом работай на длину. Качать обхват не вижу никакого смысла... Вот тебе программа ноаичка 5 минут прогрев члена 10 минут А Стретч По 25 раз вращений по часовой и против 8-10 минут джелка Спустя пару месяцев приступай к длине но не забывай и о сосудистых, направь 70% времени на длину и 30% на обхват. Как растянешь на 2-3 см дай оценку своей эрекции если она отличная то приступай к закреплению данных если эрекция плохая тогда наоборот позанимайся так 70% на обхват и 30% на длину, эрекция должна стать каменной и всё закрепляй данные. Повторюсь качать обхват тебе не вижу смысла однако решать тебе братишка. Почему не стоит увеличивать обхват? Я думал наоборот как раз его стоит BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5) Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ Ссылка на комментарий
Влад69 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 @Эдуард 24 минуты назад, Эдуард сказал: Почему не стоит увеличивать обхват? Я думал наоборот как раз его стоит Потому что во первых,у тебя уже слонячий обхват,а ты ещё растешь естественным путем,. Во вторых, работая на длину ,пусть немного но обхват прибавится.В третьих, у тебя обхват просто идеальный для секса, больше ,могут некоторые дамы не принять,но чтобы потешить своё эго перейти на сосудистые можно всегда. Кстати,у меня ег сейчас как у тебя,и жена накладывает табу на сосудистые,т.к.уже впритык. 1 ..... было сейчас хочу Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0 Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0 Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0 Bpfsl. ---- 23,0 Nbpfsl. -- 16,0-17,0 Пчелы-2016г.--500-600 ...........- 2017г.--177 Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 12 минут назад, Влад69 сказал: @Эдуард Потому что во первых,у тебя уже слонячий обхват,а ты ещё растешь естественным путем,. Во вторых, работая на длину ,пусть немного но обхват прибавится.В третьих, у тебя обхват просто идеальный для секса, больше ,могут некоторые дамы не принять,но чтобы потешить своё эго перейти на сосудистые можно всегда. Кстати,у меня ег сейчас как у тебя,и жена накладывает табу на сосудистые,т.к.уже впритык. Учту. BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5) Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 5 часов назад, Napoleon сказал: Слушай, начни с проги новичка а потом работай на длину. Качать обхват не вижу никакого смысла... Понимаешь, член у каждого имеет постоянный объем, а длина и обхват в эрекции могут меняться... Вполне может в нУПе у нашего молодого героя произойти так, что длина увеличится, а обхват уменьшится, если сильно вытягивать тунику члена... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Napoleon Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 10 часов назад, Эдуард сказал: Почему не стоит увеличивать обхват? Я думал наоборот как раз его стоит Понимаешь средний нормальный обхват это 12-13 см а у тебя 15,7 см, вот поэтому и не вижу смысла . Но как @Неро говорит может получится так что при росте длины можешь потерять обхват. Но как я выше писал растяги и сосудистые должны быть вместе, при работе на длину большую часть тренировки направляешь на растяги а при работе на обхват наоборот. Но это не мой опыт а из того что я прочитал тут на форуме, прочитай про теорию роста члена там всё подробно написано, статья есть в этом форуме. Ссылка на комментарий
Mandarin11 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Везёт же людям) Даже не знаю будь у меня такой член не стал бы даже увеличивать. Но это твой выбор. Удачи в достижении поставленных целей. Команда нуперов тебе в этом поможет) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти