Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Важные ответы

@sambucus Ты вроде опытный "пчелоюз". На сколько вырос на пчелах? И за какое время?

• Ответы 1.4k
  • Просмотры 531.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Неро
    Неро 170 публикаций
  • sambucus
    sambucus 113 публикаций
  • 22bob
    22bob 112 публикаций
  • LSV
    LSV 85 публикаций

Самые популярные сообщения

• AlexBabnik
    AlexBabnik

У тебя головка слева растет. Можно боком еб@ть

• Щас все норм если что) но в след раз не знаю когда рискну на такое 🤣1 пчела жало 2 мин . This is the hidden content, please Войти ccfe4eedfc047c1

• This is the hidden content, please Войти или Регистрация Член LSV после пчелоу

Опубликованные изображения

21 час назад, Goro сказал:

Ты вроде опытный "пчелоюз". На сколько вырос на пчелах? И за какое время?

@Goro Применение пчел дало увеличить eg с 13до 14,но пчелы создают условия не только для роста ,а прежде всего для оздоровления органов малого таза. И особенно яд пчел лечит простатит лучше ,чем любые антибиотики. С не умеренным применением антибиотиков ,за последние 30лет обнаружен простатит уже у 25-30 летних, а яд пчел  через крайнюю плоть быстро проникает в простату.

11 часов назад, sambucus сказал:

eg с 13до 14

за какие сроки?

11 часов назад, sambucus сказал:

И особенно яд пчел лечит простатит лучше ,чем любые антибиотики.

на форуме намедни встретил мужик за 40 писал, что у него эффективно получается лечить простатит настойкой ромашки с димексидом методом клизмы за 3 дня.

В 10.06.2021 в 08:49, Goro сказал:

на форуме намедни встретил мужик за 40 писал, что у него эффективно получается лечить простатит настойкой ромашки с димексидом методом клизмы за 3 дня.

@Goro Да согласен, но и как дополнение   яд пчел если позволяет реакция организма.

Приветствую всех после долгой зимы! Давно не заходил сюда, тренил по-немногу. И вот начался второй сезон пчелоужаливания, правда с майской погодой с задержкой на один месяц. С первыми лучами солнца 02.06. начал жалить. Первый день 2 пчелы. Прошлый сезон остановился на 35 за подход. Эффект не заставил долго ждать. В течение трех дней жесткая мануалка, пока без клэмпа, так как перед сезоном дал 1.5 месяца отдыха, редко делая сухой джелк. Отката не было. Теперь с новыми силами двигаемся вперед. Сегодня был 3 сеанс, 6 штук, можно было побольше, но для себя сделал вывод, что в этом сезоне не буду допускать сильного привыкания к яду, чтобы чувствовать эффект после каждого сеанса. Тем летом привык к яду, эффекта не было даже после 30-35 укусов, только жжение кожи, которое со временем мешало качественному клэмпу. Уже с вечера начну жёсткую мануалку, с завтрашнего дня перехожу на клэмп.

В 10.06.2021 в 00:28, sambucus сказал:

@Goro Применение пчел дало увеличить eg с 13до 14,но пчелы создают условия не только для роста ,а прежде всего для оздоровления органов малого таза. И особенно яд пчел лечит простатит лучше ,чем любые антибиотики. С не умеренным применением антибиотиков ,за последние 30лет обнаружен простатит уже у 25-30 летних, а яд пчел  через крайнюю плоть быстро проникает в простату.

Самбукус доброе время, не думай что цепляюсь. Ты пишешь что через крайнию плоть проникает быстрее. Крайняя плоть это кожаный мешок вокруг головки.  Как быть обрезанным , у которых нет крайней плоти . Или ужаливание в член также способствует лечению простатита но медленно чем в крайнюю плоть?

Ставлю диких земляных пчёл , карпаток нет. Ставлю по шесть , по возможности, по бокам члена.  Планирую добавить три на верх спины , где струна . И по методике апитерапевта Самбукуса вокруг члена, итого 12. 

Как будут пчелы отпишусь.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

16 часов назад, Батько сказал:

Как быть обрезанным , у которых нет крайней плоти

@Батько Мои высказывания по поводу места установки пчел основаны на выводах ученых апи терапевтов. Рекомендации по применению пчел были разработаны еще в СССР,сейчас уже есть новые разработки. Мой совет : тем у кого нет крайней плоти ставьте по схеме от апитерапевтов ,но они рекомендуют большую дозу пчел,  но места установки можно у них взять. Куда я ставлю :крайняя плоть , в пах слева и справа ; на лобок; на член отступая на 3пальца от яиц . И еще на точку долголетия ниже коленной чашечки (найди  точку дцу-сань ли)

This is the hidden content, please
  • Автор

Вчера устроил члену сеанс любви с 6 пчелками - ловил в пакеты, член засовывал в пакет и бил по пчеле, заставляя ее поцеловать :D

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро Да уж! "Лишь тот достоин жизни свободы -кто каждый день за нею в бой идет"

@sambucus 

Привет друг!

сорри что не по теме, я нашел пчелиный продукт который норм усваивается у меня -пчелиное маточное молочко.

Пока что в капсулах, а не нативное, но все же...

Что скажешь за этот продукт, пробовал?

p/s чтото не нашел тему по пчелиным продуктам

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

22 часа назад, Tankiro сказал:

чтото не нашел тему по пчелиным продуктам

@Tankiro Эта тема размещена у меня в дневнике.

На мой взгляд ,для мужчин лучше подходит  трутневое молочко.

@sambucus 

можешь ссылку скинуть пожалуйста, не могу найти что-то

@Tankiro Есть тема  Продукты  пчеловодства  

• Автор

- будем ждать прихода гостей на наш форум.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

9 минут назад, Неро сказал:

- будем ждать прихода гостей на наш форум.

@Неро Я поздравляю с международным признанием.

Этот способ восстановления Пч и лечения простаты давно используется в Румынии и описан был ими.   Есть такая организация -Апимондия» (англ. Apimondia), Всемирная федерация пчеловодческих ассоциаций (англ. International Federation of Beekeepers' Associations) — всемирная организация, целью которой является объединение учёных, предпринимателей и общественных деятелей, занятых в отрасли пчеловодства. 

• Автор
45 минут назад, sambucus сказал:

Я поздравляю с международным признанием.

Н уда какое там признание, народ там читает и считает нас такими дурноватыми что ли :docent:

"

."

Там в английском варианте не "сумасшедшие" а "ёбнутые" :hospital:

4 часа назад, Неро сказал:

Там в английском варианте не "сумасшедшие" а "ёбнутые

@Неро  Да это просто они не владеют инфой. Лечение ядом пчел прежде всего разрабатывалось еще СССР для лечения простатита , ну а пытливые русские опробовали на рост Члена. Но известно ,что пчел русские сажали на ПЧ и до революции ,а это не только крестьяне но и 

дворяне.

Кто нибуть пробовал после укусов пчел применять помпу?

В 29.12.2021 в 11:00, Мастерюрий сказал:

Кто нибуть пробовал после укусов пчел применять помпу?

@Мастерюрий  да ,пробовал но не больше 3мин  -нормально 

@sambucus 

регулярно практикуешь апитерапию ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.