Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Важные ответы

1 час назад, Неро сказал:

Уже попробовал поцелуй пчелы в член?

Сколько пчел и куда жалил?
Не переживай, пройдет! Можешь не сильно член поджелковать - она может более равномерно распределиться по члену...

Приехал в командировку в Дагестан и решил попробовать, где то с неделю, пчелы здесь мощьныэ)))

• Ответы 1.4k
  • Просмотры 531.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Неро
    Неро 170 публикаций
  • sambucus
    sambucus 113 публикаций
  • 22bob
    22bob 112 публикаций
  • LSV
    LSV 85 публикаций

Самые популярные сообщения

• AlexBabnik
    AlexBabnik

У тебя головка слева растет. Можно боком еб@ть

• Щас все норм если что) но в след раз не знаю когда рискну на такое 🤣1 пчела жало 2 мин . This is the hidden content, please Войти 091a1bbb748cc2f

• This is the hidden content, please Войти или Регистрация Член LSV после пчелоу

Опубликованные изображения

Hepo, есть вопрос. Сегодня после ужаливания 1-й пчёлки, ощущение такие как будто пч переламывается изнутри,  после 2-й...попекло немного в самой коже и всё. Я так понимаю, что 2-я бесполезная? Почему так? Может одна во внутрь загнала яд, а вторая только в кожу?

Колю по одной пчеле почти у основания, ощущения не из приятных (около 15 уже всадил), первых 3 минуты жжение, потом в течении 6-8 часов болезненные ощущения, отеки сходят 2-3 дня, может я что-то не так делаю? Может пчелы такие? Пчел беру у одного знакомого пасечника штук по 20 и в банке держу, сиропчиком подкармливаю.

• Автор
16 часов назад, Bad сказал:

Hepo, есть вопрос. Сегодня после ужаливания 1-й пчёлки, ощущение такие как будто пч переламывается изнутри,  после 2-й...попекло немного в самой коже и всё. Я так понимаю, что 2-я бесполезная? Почему так? Может одна во внутрь загнала яд, а вторая только в кожу?

Да все нормально - не парься,просто пчёлы разные, ну еще и место поцелуя пчелы на члене может играть роль... Яд распределяется везде - не бывает такого, что он только под кожей.

У меня бывает так, что после укуса первой член так разносит, что уже последующие не так чувствительны на разбухшем члене. Можешь попробовать колоть со стороны уретры в основание члена ближе к мошонке - для роста губчатого тела члена.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
8 часов назад, bronxi84 сказал:

Колю по одной пчеле почти у основания, ощущения не из приятных (около 15 уже всадил), первых 3 минуты жжение, потом в течении 6-8 часов болезненные ощущения, отеки сходят 2-3 дня, может я что-то не так делаю? Может пчелы такие? Пчел беру у одного знакомого пасечника штук по 20 и в банке держу, сиропчиком подкармливаю.

Ну все нормально, у меня так бывает тоже. Отеки дня 3-4 держатся.

Кстати, а как эрекция после укусов сразу - член не начинает дыбиться от поцелуя?

Колешь в какую сторону члена? Пробуй и со стороны уретры - чтобы росли и пещеристые тела члена (укус сверху) и губчатое тело (укус со стороны уретры).

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Колю сверху, разносит и сверху и снизу..

This is the hidden content, please

• Автор
25 минут назад, bronxi84 сказал:

Колю сверху, разносит и сверху и снизу..

Мощный удав у тебя!!!!

Подготовишь пчелами к росту в НУПЕ! 

Тебе сколько лет?

В НУПе какие проги делал? Какие размеры члена?

Попробуй уколоть со стороны уретры в ствол возле мошонки.
Может персоналку стоит завести - будешь видеть динамику своего прогресса. 

Вот раздел для персональных дневников

35 лет, ничего не делал, кроме ужаливания. Осталось пару месяцев до конца командировки, вот наткнулся на ваш сайт и решил испытать себя)))) размеры средние-17-19см в стояке.

Да..и спасибо за консульцию

• Автор
17 минут назад, bronxi84 сказал:

35 лет, ничего не делал, кроме ужаливания. Осталось пару месяцев до конца командировки, вот наткнулся на ваш сайт и решил испытать себя)))) размеры средние-17-19см в стояке.

Отличный размер! Смельчак, однако, сразу пчел на член, браво! Захочешь подрасти еще - поможем :mosking:

Я был бы благодарен. Хочу чуть утолщить, но что то не могу разобраться с чего начать. Вы молодцы, направляете новичков...

14 минут назад, bronxi84 сказал:

Я был бы благодарен. Хочу чуть утолщить, но что то не могу разобраться с чего начать. Вы молодцы, направляете новичков...

А почему бы не Клэмпинг? Он хорошо влияет на Толщину. Просто зажимаешь Член у основания и сидишь так...

• Автор
17 минут назад, PenisParker сказал:

А почему бы не Клэмпинг? Он хорошо влияет на Толщину. Просто зажимаешь Член у основания и сидишь так...

Нет, человеку безо всякого навыка в нУПе сразу клемп - нельзя, можно тромбов нахвать, сухого джелка достаточно поначалу...

Только что, Неро сказал:

Нет, человеку безо всякого навыка в нУПе сразу клемп - нельзя, можно тромбов нахвать, сухого джелка достаточно поначалу...

А ты прав. Забыл что предлагаю Клэмп новичку

• Автор
3 часа назад, bronxi84 сказал:

Очень советую заняться сухим джелком - он неплохо помогает росту члена в обхвате - читай вот тут на форуме тему.

1 час назад, Неро сказал:

Очень советую заняться сухим джелком - он неплохо помогает росту члена в обхвате - читай вот тут на форуме тему.

А развн не стоит новичкам начать с Мокрого Джелка чтобы было безопаснее и чтобы Член привык к нагрузкам. А после можно будет и к Сухому Джелку перейти

• Автор
20 минут назад, PenisParker сказал:

А развн не стоит новичкам начать с Мокрого Джелка чтобы было безопаснее и чтобы Член привык к нагрузкам. А после можно будет и к Сухому Джелку перейти

Не обязательно! Мокрый и сухой джелк - совершенно разные методики, и ту, и другую вполне можно делать новичкам! Просто начинать джелк с не очень сильным прижимом ствола, а чем далее - тем жестче.  Я могу за 50 быстрых жесточайших джелков так нагрузить член, что он уже просит пощады :heat:

А можно легкими джелками просто поглаживать ствол...

Наконец-то нарыл пасеку с понимающим хозяином.

Он малость чокнутый... но идею НУПа оценил по достоинству... наш человек. :wink:

Ужалился при нем сразу 4 пчелками, вштырило уххххх :aaa:

Делюсь координатами: (50.2001326, 30.5728249). Всем роста! :sunny:

В 06.09.2019 в 20:47, WOMANIZER сказал:

Он малость чокнутый... но идею НУПа оценил по достоинству... наш человек. :wink:

Мои поздравления!

Может создашь персональный дневник и опишешь свой опыт апитерапии в НУПе?

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

В 06.09.2019 в 20:47, WOMANIZER сказал:

Во-первых спасибо за координаты, а во-вторых... как ты ему объяснял для чего тебе это надо и платил ему же наверняка? Или бесплатно пожалить дал? 

Я вот не знаю с какой стороны тут можно подъехать. :scratch:

привет пчелолюбители, есть такая книга

в ней описывается способ содержания пчел дома (леток выходит на улицу), те можно круглый год иметь возможность делать пчелоужаливание члена

кто что думает по этому поводу?

также можно отправлять пчел почтой, и за 1000 км пересылали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.