Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Важные ответы

Только что, Неро сказал:

надо экспериментировать :sarcastic:

Тогда лучше подожду, чтоб она восстановилась)

• Ответы 1.4k
  • Просмотры 531.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Неро
    Неро 170 публикаций
  • sambucus
    sambucus 113 публикаций
  • 22bob
    22bob 112 публикаций
  • LSV
    LSV 85 публикаций

Самые популярные сообщения

• AlexBabnik
    AlexBabnik

У тебя головка слева растет. Можно боком еб@ть

• Щас все норм если что) но в след раз не знаю когда рискну на такое 🤣1 пчела жало 2 мин . This is the hidden content, please Войти 8022edd2e7c388a

• This is the hidden content, please Войти или Регистрация Член LSV после пчелоу

Опубликованные изображения

11 часов назад, Неро сказал:

надо экспериментировать :sarcastic:

Я всё-таки не сдержался и поставил на головку😊

• Автор

@Игорь22 Молодцом, железные яйца точно, как полёт до небес? :heat:

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

1 минуту назад, Неро сказал:

@Игорь22 Молодцом, железные яйца точно, как полёт до небес? :heat:

Ощущения были такие, опять таки азарт, засадил сначала в яйца, потом всё-таки думаю надо в головеу, прям хотелось. Не скажу что это очень больно, очень даже нормально. Сначала член встал, теперь потихоньку набухает головка, посмотрим что будет дальше.

А яйца вообще не опухли(

Побоялся ставить больше, так как сегодня работал на песеке и меня и без того покусали, пчелы злые, погода дождливая. 😔

Я в головку поставил больно было,надо ещё попробовать может как-то не так поставил это было начало моей терапии 

15 часов назад, Игорь22 сказал:

Вчера ставил на лобок, просто интересно какой эффект будет при ужаливании в конкретном месте. Член сейчас увеличен, хотя основная опухоль спала. Теплый очень, но чувствительность меньше.

@Игорь22 На лобке ямка это точка по ДАО -дворец спермы очень нужная точка. Ты на верном пути  пчелы помогут тебе совсем избавиться от простатита. Многие пчеловоды не знают этого метода лечения. Теперь ежегодно проводи это лечение до глубокой старости.

7 минут назад, sambucus сказал:

@Игорь22 На лобке ямка это точка по ДАО -дворец спермы очень нужная точка. Ты на верном пути  пчелы помогут тебе совсем избавиться от простатита. Многие пчеловоды не знают этого метода лечения. Теперь ежегодно проводи это лечение до глубокой старости.

Спасибо большое, будем делать)

1 час назад, Drawasek сказал:

Я в головку поставил больно было,надо ещё попробовать может как-то не так поставил это было начало моей терапии 

Разные пчелы еще попадаются. У меня вот яйца болят после ужаливания, а головка вообще норм.

@Неро, Сегодня с утра обнаружил, что мошонка распухла, между яйцами прям уплотнение, и левое яичко ночью ныло. А член особо не изменился.

Жена просит одну пчелу))тоже на лобок поставить?

Тут писали, что какие-то пчелы сильнее жалят, какие-то слабее. Я выявил экспериментальным путем, это зависит от возраста пчелы. Моложе - слабее, старше - сильнее, у них и жопа большая.
Как вы справляетесь с чесоткой? У меня, когда ПЧ распирает сильно, начинает чесаться...

2 часа назад, 4lenix сказал:

У меня, когда ПЧ распирает сильно, начинает чесаться...

Это пройдет, через время организм привыкнет к яду.

Заметил вчера на головке члена появились уплотнения, напоминающие по форме вену, раньше не было видно. На фото плохо видно, но ощупь прощупывается. Кто-нибудь сталкивался с такой штукой? Снизу это след от жала.

This is the hidden content, please

У меня весь пч в таких уплотнениях,за неделю почти все рассасывается

Всем привет , хочу поделиться, сегодня очень жаркий день, ходил на пасеку, пчелы злые, жалили беспощадно руки, ноги, пролазили через одежду, итого порядка 20 ужаливаний в тело. Но мне захотелось посадить несколько пчел на член, в итоге хорошо распух, стоит, и какое-то предоргазменное чувство.

4 часа назад, Игорь22 сказал:

Но мне захотелось посадить несколько пчел на член, в итоге хорошо распух, стоит, и какое-то предоргазменное чувство.

@Игорь22 я думаю ты на верном пути и точно вылечишь простатит.

13 минут назад, sambucus сказал:

@Игорь22 я думаю ты на верном пути и точно вылечишь простатит.

Спасибо!

@Неро Привет Неро! Есть пару вопросов по пчелкам, ответь пожалуйста, если не занят. 1. Не помню жалила ли пчела, но осы несколько раз кусали и реакции кроме местного опухания не было, хотя вроде яд у осы токсичнее. Так вот, по идее от пчелы ни чего плохого быть не должно, как считаешь? 2. Для длины пчелы тоже в плюс получается? Воздействие на тунику идет. И хочу попробовать как Sip,крапивой прижечь, посмотреть на реакцию. В крапиве муравьиная кислота, которая положительно влияет на сосуды, соответственно лучше кровенаполнение.

В 01.08.2022 в 11:01, Донни сказал:

В крапиве муравьиная кислота, которая положительно влияет на сосуды, соответственно лучше кровенаполнение.

@Донни НЕРО тоже ответит и все же ты многое узнаешь в его теме о применении пчеле на член. 

О крапиве да кроме муравьики там еще и соли кремния ,которые необходимы для электропроводности в организме. А применять или нет крапиву для члена -это твой выбор. Кремний содержится во всех свежих овощах и зелени.

@sambucus Спасибо что написал. Попробую крапиву, только молодую фиг найдешь блин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.