Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Владимир 86 - "НУП как хобби - слушая свое тело"


Recommended Posts

https://nup.ru/topic/151-podveshivanie-osnovy/?do=findComment&comment=115077

Вешал 3 месяца вешалкой по типу про 200, дошел до 3 кг, снизил до 2,5. Для меня вешалка и растяги позитивно влияли на эрекцию. Теперь времени нет вешать, особенно летом. Оставил на зиму, хотя щас думаю, что после пчел тянуть лучше, стал замечать, что пч стал более резиновый, лучше руками тянется без боли и неприятных ощущений. Есть мысли вешалку вернуть, немного снизить сосудистые.

 

В 22.11.2020 в 17:56, Tankiro сказал:

@Владимир 86 

У тебя есть персоналка?

 

Нет, с того времени, как начал тренироваться, на форум попал через год. Сперва думал, что все это баловство, купил помпу сперва, словил, как сейчас понимаю, перетрен. Сейчас все идет своим чередом. Около 15 лет занимался сам без тренера железом, людей тренировал, научился слушать тело. В нупе также, иногда три дня подряд жесткие тренировки, иногда отдых дней не 5. Ставка на следующие лето, пчел, размеренные тяжелые тренировки. А вот экс пока так и лежит, не могу к нему привыкнуть и времени мало свободного.

 

Из темы Мумия

https://nup.ru/topic/529-mumiya/?do=findComment&comment=121743

Я делаю так, рано утром сперва прогрев душем, затем сухой кжелк минут 5, затем клэмп 15 минут. Во время клэмпа делаю растягивания, левой ок хваткой тяну, взявшись плотно под венец головки, большим и указательным пальцем вдавливаю клэмп очень сильно в лобок. В перерыве между растягами делаю эрогированные сгибания вправо/влево с акцентом вправо, так как небольшой изгиб влево. После первого подхода клэмпа легкий сухой кжелк. Вот потом делаю мумию!!! Загоняю пч в эрекции 70/ под клэмп, добиваюсь 120/ эрекции, от основания начинаю мотать, но не сильно, чтобы не жгло кожу, каждый моток - кегель, потом вниз тоже легко и не так интенсивно, а вот второй раз вверх уже мотаю очень жестко, аж искры из глаз, потом закрепляю бин. Эффект супер. Через пару минут беру широкую, около 8мм многоразовую пластиковую стяжку, стягиваю в районе первой 1/3 от основания, еще через минуту беру вторую стяжку и затягивают на второй 1/3 пч. Мумию держу 12-15 минут, при этом клэмпом, затем первой стяжкой и только потом второй поддерживаю максимальное давление в головке. После этого если не болит кожа, делаю еще один подход клэмпа минут на 5-10, на этом все, пч больше мертв, чем жив. Это прога выходного дня, так как есть время утром. Ну и конечно же все это делается после пчелок

 

За два года пока выбрал только мануалку, на сосудистые налегаю, замеров практически не веду, даже линейки нет. Форум прочитал, сделал для себя выводы. Есть и помпа, и экс, и самодельная вешалка. но пока они в стороне. Просто нуп вставляет, вроде как хобби. Чувствую и вижу, что рост есть, медленный но верный. Ег 16,5 - 17 в зависимости от усталости и желания. На длинную вообще пофиг, по крайней мере пока.

 

Давно не заходил сюда.... Изначально не делал замеров точных длины((( Ег был около 15, сейчас 17 при максимальной эрекции и уже все идет с трудом, пока плато около 6 месяцев. Последний замер длины делал только в мумии под клэмпом. С вдавленной линейкой намерил 21. Выбрлал для себя только любимые упражнения, так как уже сильно не стремлюсь к увеличению, хочу результат закрепить. За пару лет около 20-30 мм в длину добавил на вскидку. Пчел попробовал только этим летом, за весну, лето и осень поставил около 600 штук, есть привыкание, сильно часто смысла нет, в след сезоне буду раз в неделю колоть. Сейчас на кегель подсел, с утра надеваю стальное кольцо с внутр диаметром 40 мм (оно очень сильно сжимает) и начинаю лк мышцу сокращать в разных режимах (короткие сокращения по 50-100 в одном подходе, затяжные до 10 сек по 10 сокращений в 1 подходе и т.п.), пока просыпаюсь, делаю это упражнение, проходит 20-25 минут, лк убита и утомлена в конце тренировки. Когда не делаю кегель, делаю клэмп и мумию. Пока так....

  • Лайк 1
Link to comment

@Владимир 86 Привет! У тебя богатый опыт в НУПе и результаты весьма положительные!

Если сможешь, расскажи подробнее:

  • Сколько тебе лет?
  • Какие исходные размеры члена - длина, обхват?
  • 600 штук пчел!!!  Расскажи подробнее: как ловил, как ставил на член, куда колол, как член реагировал?
  • Что тебе больше помогло увеличить размеры члена?
  • Обхват в 17 см - каково оно? Что так помогло раздуть член в обхвате?
  • Лайк 1
Link to comment
В 27.11.2020 в 17:39, Владимир 86 сказал:

думаю, что после пчел тянуть лучше, стал замечать, что пч стал более резиновый, лучше руками тянется без боли и неприятных ощущений.

У меня точно такие же впечатления были, член после пчел растягивается больше... Стоит это, имхо, особенно учесть трудно растущим. По опыту наших нуперов, которые активно применяли пчелы, никто не остался без приличного увеличения члена!!

@Влад69 Твое мнение по поводу увеличения члена после пчел?

  • Лайк 1
Link to comment

Блин, надо свою тему переименовать, так же назвал :D

Link to comment
4 часа назад, Неро сказал:

@Влад69 Твое мнение по поводу увеличения члена после пчел?

Пчёлы , пчёлы. .. Лучше мёд :lol:

Если нет аллергии на яд, то полезностей целая куча, в том числе и для роста пч.Инфы на форуме много,поэтому расписывать не буду.

Link to comment
В 03.01.2021 в 18:56, Неро сказал:

@Владимир 86 Привет! У тебя богатый опыт в НУПе и результаты весьма положительные!

Если сможешь, расскажи подробнее:

  • Сколько тебе лет?
  • Какие исходные размеры члена - длина, обхват?
  • 600 штук пчел!!!  Расскажи подробнее: как ловил, как ставил на член, куда колол, как член реагировал?
  • Что тебе больше помогло увеличить размеры члена?
  • Обхват в 17 см - каково оно? Что так помогло раздуть член в обхвате?

34 года, раньше занимался тяжелой атлетикой. Исходно точно мерил ег, начал с 15. Длина не интересовала сильно да и правильно не умел мерить, около 18... Пчел начал с начала мая, первые сеансы раздувало отлично, ег держался в течение 4-5 дней 19-19.5. Думаю лично для меня обхват увеличил хорошим клэмпом, так как кроме сухого джелка, клэмпа, мумии и помпы ничего длительно не применял. Ловил по-разному, но потом приловчился, ловлю на поле или в лесу одну в пакетик, потом беру ее через пакет за крылья и тут же ставлю. Ставил беспорядочно, в ствол, лобок, машенку. За раз от 20 до 30 штук. Потом понял, что ставить надо не чаще раза в неделю, так как есть эффект привыкания и кожа болит(((что клэмп не можешь более 3 минут делать. Вот так и набралось такое количество. В отпуске около 2 недель ставил ежедневно по 10-15 шт, к концу отпуска не чувствовал эффекта. Уверен в одном, что укрепил иммунитет, за лето, осень, начало зимы ни на намека даже на простуду, хотя долгое время проводил на холодном Байкале с разной погодой и работа очень нервная, высасывающая силы и иммунитет. Думаю в следующем году пчел будет меньше из-за более рационального применения и меньшей частоты.

  • Лайк 3
Link to comment

И не раз уже убеждаюсь, что хороший отдых 1-2 недели дает свои плоды к дальнейшей плодотворной работе, с учетом того, если тренировки были качественные до отдыха!

  • Лайк 4
Link to comment

@Владимир 86 

Владимир, то у тебя сейчас член имеет такие размеры:

  • длина с вдавленной линейкой BPEL = 21 см
  • обхват - 17 см

Просто поразительно, особенно в том, что ты не делал практически чисто упражнений на длину и имеешь такой результат. У тебя природные данные такие? Генетика мощная по родственной линии?

Обхват тоже выше крыши! 

А какая эрекция? хотя по таком применении пчел она будет каменной, конечно.

Успехов тебе, ты еще можешь дать далее фору! 

Link to comment

Сегодня провел первую тренировку посл 2-х недельного новогоднего отдыха. До этого за два дня до тренировки сухой джелк, поскольку знаю, что сразу жестить после отдыха не стоит. Итак...прогрев около 7 минут горячим душем (только ствол, яички не грею), далее легкий сухой джелк с нанесением вьетнамской звездочки на пч, машенку, пах, с нанесением масла Джонсонсбэйби. Добился 100/ эрекции, далее клэмп первый подход. Стараюсь давление держать на максимуме, при этом делаю эрогированные растягивания, взявшись под твердо налившуюся головку. Всем пронуперам известно, что просто перетянуть пч хомутом и сидеть не столь эффективно, поэтому применяем комплекс всем известных упражнений под клэмпом. Делал связку под клэмпом: эрогированные сгибания с акцентом вверх и вправо (личные цели), веревка эрогированного пч, эрогированные растягивания с акцентом на связки лобка. Время первого подхода около 25 минут. При этом меняю положение тела- сидя, стоя, лежа с поднятыми вверх ногами, на корточках. После снятия клэмпа легкое падение эрекции, восстанавливаю продавливанием уретры, на меня это действует безотказно, далее сухой джелк с добавлением звездочки, чередую с упражнением - ок хваткой сжимаю самое основание пч, кегелем нагнетаю еще большее давление, веду ок хватку к головке, придавливая кровь в головку, остановка на середине ствола, сгибания в разные стороны, веревка, меняю руки и далее. Такой жесткий джелк около 15 минут. Далее второй подход клэмпа, лимфы пока нет, ег под клэмпом 18 см))), кожа еще не болит))) Далее по вышеуказанной схеме около 20 минут клэмпа, затем не снимая клэмп отрезком эластичного бинта пч под клэмпом с самого основания жестко перетягивают, как мумия, но довел до 1/3 ствола, 2/3 свободны, давление нереальное но без неприятных ощущений. В таком состоянии около 5 минут, веревка и сгибания болезненны, их не стал делать, делал только эрогированные растяги. После снятия клэмпа сухой джелк по вышеуказанной схеме. Тренировка 1 час 20 минт окончена, ег пч в спокухе с небольшим количеством лимфы 18, держался до обеда. Кожа не ноет, перетрена не допустил. 

  • Лайк 2
Link to comment
В 10.01.2021 в 23:01, Ник сказал:

@Владимир 86 Вот это у тебя болтяра)

Это только после хорошей работы такая спокуха. Для себя пересмотрел некоторые моменты, буду побольше отдыхать, жестить после 2-х дневного воздержания, когда эрекция до 20 раз за день. Так сложилось, что секс 3-4 раза в неделю, было бы реже, думаю положительно сказалось бы на росте, но нуп это не вся жизнь, пока такие условия. 

Завтра думаю дать отдохнуть лк мышце и сделать хорошую мумию под клэмпом. Это самое ленивое упражнение:beach:

  • Лайк 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...