Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Важные ответы

13 минут назад, sambucus сказал:

@Игорь22 Привет! Я сам тоже имею пасеку . Пчел ставлю больше 30лет ,а на член и около 20лет. Зайди в мой дневник там есть советы от апитерапевтов и мои. Я ставлю на крайнюю плоть ,лобок точка дворец спермы, в пах слева и справа и точка под коленкой -цзу -сан ли.

Спасибо большое за совет. Сейчас посмотрю😊

• Ответы 1.4k
  • Просмотры 531.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Неро
    Неро 170 публикаций
  • sambucus
    sambucus 113 публикаций
  • 22bob
    22bob 112 публикаций
  • LSV
    LSV 85 публикаций

Самые популярные сообщения

• AlexBabnik
    AlexBabnik

У тебя головка слева растет. Можно боком еб@ть

• Щас все норм если что) но в след раз не знаю когда рискну на такое 🤣1 пчела жало 2 мин . This is the hidden content, please Войти 1f54e91df5dabf2

• This is the hidden content, please Войти или Регистрация Член LSV после пчелоу

Опубликованные изображения

Поставил первую пчелу на член, первые ощущения конечно огонь)

5 часов назад, Игорь22 сказал:

@Игорь22  Яд пчел кроме увеличения потенции  убирает начисто простатит.  Врачи лечат простатит антибиотиками ,но все равно к 65годам на 80% у мужиков  убирают простату. И только яд пчел позволяет сохранить простату до глубокой старости.

18 минут назад, sambucus сказал:

@Игорь22  Яд пчел кроме увеличения потенции  убирает начисто простатит.  Врачи лечат простатит антибиотиками ,но все равно к 65годам на 80% у мужиков  убирают простату. И только яд пчел позволяет сохранить простату до глубокой старости.

Ну на самом деле я об этом читал, и решил ставить пчел в это место именно из-за этого, так как проблемы есть. Посмотрим какой будет результат. Но а если еще и в размере увеличится, то это будет конечно приятно. 

А так, ставлю пчел на спину, ноги, пчелиный яд во многом помогает. Лето в этом году неважное, взятка мало. Но надеюсь чтоудастся развить еще семьи.

32 минуты назад, Игорь22 сказал:

А так, ставлю пчел на спину, ноги, пчелиный яд во многом помогает. Лето в этом году неважное, взятка мало. Но надеюсь чтоудастся развить еще семьи.

@Игорь22 Почитай о действии пчелопродуктов на организм человека я выкладывал. Я делаю и восковую моль и гомогенат трутня и сохраняю забрус

все это соединяю в медовую смесь : мед+ прополис+ восковая моль + забрус+ пыльца или перга.

• Автор
7 часов назад, Игорь22 сказал:

Опиши подробнее, как вел себя член

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

7 часов назад, Неро сказал:

Опиши подробнее, как вел себя член

Честно, сначала я ощутил острую боль, видимо потому что первый раз туда ставил, потом боль отошла и стало тепло, к вечеру член немного припух, и сейчас в стояке он в диаметре увеличился немного.

• Автор

@Игорь22 для первого раза может и быть, но странно, если у тебя своя пасека... А в какое место члена жалил? И сколько тебе лет?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

1 минуту назад, Неро сказал:

@Игорь22 для первого раза может и быть, но странно, если у тебя своя пасека... А в какое место члена жалил? И сколько тебе лет?

Мне 37 лет. Ужалил для первого раза в ствол члена.

• Автор

@Игорь22 ты скорее всего. не обрезан, и если такая чувствительность, то в головку пока не ставь

1 минуту назад, Неро сказал:

@Игорь22 ты скорее всего. не обрезан, и если такая чувствительность, то в головку пока не ставь

Да, не обрезан. Поэтому и ставил одну пчелу, посмотреть какая будет реакция. Ну и плюс мне нужно было срочно ехать. Ужалил и поехал.

3 минуты назад, Неро сказал:

Хочется еще добавить, что пчёлы разные. Иногда на пасеке жалят и ты их почти не чувствуешь, а некоторые болючие попадаются.

На утро это выглядит так...

This is the hidden content, please
9 часов назад, sambucus сказал:

@Игорь22 Почитай о действии пчелопродуктов на организм человека я выкладывал. Я делаю и восковую моль и гомогенат трутня и сохраняю забрус

все это соединяю в медовую смесь : мед+ прополис+ восковая моль + забрус+ пыльца или перга.

Спасибо за информацию)

• Автор
1 час назад, Игорь22 сказал:

Хочется еще добавить, что пчёлы разные. Иногда на пасеке жалят и ты их почти не чувствуешь, а некоторые болючие попадаются.

говорят, что те, которые охраняют улей, жалят больно, у них много яда

ну у тебя член практически вообще не опух - можно и 2 пробовать, потом 3 и так далее

3 минуты назад, Неро сказал:

ну у тебя член практически вообще не опух - можно и 2 пробовать, потом 3 и так далее

Да, совсем чуть-чуть. Хотя после джелка он более толстый становится.

5 минут назад, Неро сказал:

Я брал ту, что охраняет. Теперь попробую медоносную

2 часа назад, Игорь22 сказал:

Да, не обрезан. Поэтому и ставил одну пчелу, посмотреть какая будет реакция. Ну и плюс мне нужно было срочно ехать. Ужалил и поехал

@Игорь22 Игорь ,я тоже не обрезан и пчел ставил на крайнюю плоть так-как по выводам апи терапевтов через кр плоть яд быстрее доходит до простаты. Посмотри схему у меня по рекомендации апи терапевтов. Я ставлю зараз не больше 10-12шт  по 4 на кр плоть ; по 2 в пах и 4 на лобок в ямку.

3 минуты назад, sambucus сказал:

@Игорь22 Игорь ,я тоже не обрезан и пчел ставил на крайнюю плоть так-как по выводам апи терапевтов через кр плоть яд быстрее доходит до простаты. Посмотри схему у меня по рекомендации апи терапевтов. Я ставлю зараз не больше 10-12шт  по 4 на кр плоть ; по 2 в пах и 4 на лобок в ямку.

Да, я смотрел, спасибо. Я буду постепенно увеличивать. Про крайнюю плоть читал, что это самое эффективное место, если речь о профилактики простаты.

Сейчас поймал пчелу на цветке, посадил на п.ч. и действительно, боли нет от нее.

• Автор
6 часов назад, Игорь22 сказал:

Я брал ту, что охраняет. Теперь попробую медоносную

И зря! Я вот мечтаю про охранников, чтоб так засадила, чтоб глаза на лоб!!!  :D  Больше яда - хую в пользу большую!

4 часа назад, Игорь22 сказал:

Сейчас поймал пчелу на цветке, посадил на п.ч. и действительно, боли нет от нее.

То-то и оно, хуйня для хуя :lol:  Вот охранники - польза реальная...  @Elusive  а ты можешь попросить у своего пчеляра именно пчел-охранников?    Эх, Игорь, жаль, что далеко от нас - я бы напросился как-то на охранников...

• Автор

но у меня был один раз в этом году, что одна пчела привела к отёку гортани и так чесалось все тело - волосы даже и под глазами припухло, что жена сказала, что, мол, переработался  :crazy:
Всего одна пчела!  а иных 5 поставишь - и так, нормально... Нет особых проблем... Пчёлы разные, и яд у них разный...

2 часа назад, Неро сказал:

И зря! Я вот мечтаю про охранников, чтоб так засадила, чтоб глаза на лоб!!!  :D  Больше яда - хую в пользу большую!

То-то и оно, хуйня для хуя :lol:  Вот охранники - польза реальная...  @Elusive  а ты можешь попросить у своего пчеляра именно пчел-охранников?    Эх, Игорь, жаль, что далеко от нас - я бы напросился как-то на охранников...

Так я сам хожу и беру пчел с улья. Сегодня болт разнесло, крайняя плоть как шар надулась и член тоже пару-тройку см набрал в обхвате.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.