Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Важные ответы

@Владимир 86 Хороший опыт ловли пчел. По постановке пчел -есть рекомендации апи терапевтов ставить по схеме 

This is the hidden content, please
  там указаны точки . Да , и ты пишешь ,что после укуса отдает в стопу ближе к пятке - это проекция простаты и яичек. Укусы пчел в крайнюю плоть долбят простатит. Удачи!
  • Ответы 1.4k
  • Просмотры 531.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Неро
    Неро 170 публикаций
  • sambucus
    sambucus 113 публикаций
  • 22bob
    22bob 112 публикаций
  • LSV
    LSV 85 публикаций

Самые популярные сообщения

• AlexBabnik
    AlexBabnik

У тебя головка слева растет. Можно боком еб@ть

• Щас все норм если что) но в след раз не знаю когда рискну на такое 🤣1 пчела жало 2 мин . This is the hidden content, please Войти 725d6809f9401ef

• This is the hidden content, please Войти или Регистрация Член LSV после пчелоу

Опубликованные изображения

Хочу поделиться не совсем удачным опытом пчелоужаливания в крайнюю плоть...поставил две пчелы слева и справа почти под головку, так вот справа все ок, слева образовалось кровоизлияние площадью около 1 кв/см, сохранялось несколько дней, затем снова два укуса рядом, все нормально, ощущения супер, затем был продолжительный секс без предохранения, партнерша постоянная, да и в презервативе xxl чувствую себя очень неудобно, резинка сжимает аж до кровоподтека, натянуть еще тот гемор, секс к концу сопровождался болевыми ощущениям. В итоге кожа над кровоподтеком полностью сошла и образовалась открытая рана большой площади, отверстия от трех других укусов разошлись до 1,5 мм в диаметре, но они не доставляют болевых ощущений. Я в замешательстве, куда копать, что не так, как продолжать ставить в крайнюю плоть и заниматься сексом регулярно?((((не обрезан, рану залечиваю, хожу с открытой головкой, крайнюю плоть натянул пластырем...короче, как после больнички(((

@Владимир 86 В рекомендации АПИ терапевтов  жало необходимо убрать ч/з 10-15 мин и место укуса смазать какой либо антисептической мазью .И еще пчел надо ставить в крайнюю плоть а не под нее . Я смазываю прополисовой мазью -,эту мазь можно заказать  по инету -полно предложений. Что сейчас делать с этой ранкой - смазать любой антисептической мазью. Что сейчас -не ставь  пчел пока незаживет  и купи прополисовую мазь

Пробовал "пчелоужаливание" так называемое. Ощущения не передаваемые, когда у тебя в штанах появляется приличный агрегат, сразу даже плечи расправляются и крылья за спиной растут. Но через пару дней, ребята, все возвращается обратно, а комплекс неполноценности только усугубляется, так что сомнительное удовольствие.

@Владимир84 Да, ПЧ возвращается в исходное состояние, но яд пчелиный действует угнетающе на болезнетворную микрофлору моче-половой системы и в частности на простату.

2 часа назад, sambucus сказал:

@Владимир84 Да, ПЧ возвращается в исходное состояние, но яд пчелиный действует угнетающе на болезнетворную микрофлору моче-половой системы и в частности на простату.

Таким образом прихожу к выводу, что раздувание пч после ужаливаний не является единственным показателем действия яда. Яд положительно действует и после привыкания организма к яду, только лимфа не скапливается в таком объеме. Когда я ставил раз в неделю, каждый раз сильно раздувало, а на следующий день немного болели лимфоузлы в паху. Если ставить чаще действия яда на тунику и всю мочеполовую систему не уменьшается? Или я не прав?

@Владимир 86 Да ,если ставить пчел ч/з день то конечно раздувать ПЧ так ,как первый раз не будет. Яд пчелиный угнетающе действует и на  вирусы герпеса.

@sambucus на след день после ужаливания в пч, температура доходила до 38 и голова весь день болит. Плюс залило лимфой сильно с одной стороны где ужалил, а с другой норм. Это норм реакция считается или аллергия?

@HydroMax2020 Полагаю это аллергия. Но попробуйте поставить пчелу на запястье и если будет такая же реакция то это аллергия. Но бывает и временная реакция после укуса и спустя 2-3 дн проходит отек , в последующем уже такой бурной реакции не будет. Куда ставить  лучше по схеме  АПИ терапевтов ( я выкладывал ссылку).

Привет всем ! Зашёл на этот сайт ради этой темы. Попробовал. Хочу поделиться и задать вопрос.

Присаживал по две пчелы с интервалом 3-и дня 3-и раза. Набухание было супер. Но у меня были побочные эффекты небольшая температура и сильно болела поясница.

А вопрос такой.  когда опухание сошло я обнаружил что под головкой вдоль появилось небольшое уплотнение, не болит и не увеличивается. Я думаю что это проток лимфатической системы забился. Может у кого такое было? Или кто знает что с этим делать или так оставить?

@dededen59 Ставить пчел лучше по схеме 

Реакция на пчелиный яд возможна, поэтому посмотрите противопоказания на пчелужаление, Да лечебные свойства  пчелиного яда известны, но это все же яд ! На сайте есть подробная инфа о методах лечения.
В 15.06.2020 в 05:58, Владимир 86 сказал:

да и в презервативе xxl чувствую себя очень неудобно

Используй нормальные XXL 69mm - TheyFit, MySize, Pasante

Здравствуйте, прошу подсказки от опытных. Я начал практиковать ужаливание две недели назад, в первый раз уколол одну пчелу в крайнюю плоть и повторил через неделю уже двумя пчёлами. По прошествию 7 дней после второго укуса, челен начал безумно чесаться и покрылся сыпью на пару дней, когда чесотка прошла на челен в местах укуса образовались твердые бугры. Буду признателен если поделитесь насколько это вообще нормально 

@dededen59@mustava   Ставить пчел лучше по схеме https://nup.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=9712   Реакция на пчелиный яд возможна, поэтому посмотрите противопоказания на пчелужаление.  На сайте есть подробная инфа о методах лечения  продуктами пчеловодства. Уплотнение вполне норма после ужаления. Да, жало надо вынимать спустя 3мин и место ужаления смазать либо прополисовой мазью или спиртовым  раствором прополиса. Вся подробная инфа по пчелоужалению и тренингу ПЧ есть на этом сайте . 

Спасибо за ответ, я немного переживал за уплотнение. А так все делаю по методики в чисто научных целях)

• Автор

Сейчас на новом форуме апитерапию практикует @Влад69 - его фото

@Влад69 Влад, ты как один из последних могикан на этом форуме, расскажи о своем опыте применения пчелоужаливания для увеличения члена - какие ощущения от укусов, как реагирует член и т.п. 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
В 16.06.2020 в 09:47, Владимир84 сказал:

Пробовал "пчелоужаливание" так называемое. Ощущения не передаваемые, когда у тебя в штанах появляется приличный агрегат, сразу даже плечи расправляются и крылья за спиной растут. Но через пару дней, ребята, все возвращается обратно, а комплекс неполноценности только усугубляется, так что сомнительное удовольствие.

Это ты сравниваешь с помпой, с пчелами же не так. Пчелы делают ткани члена более податливыми к увеличению, т.е. если провести несколько сеансов апитерапии, а потом член растягивать и нагружать Сухой джелк то он будет увелививаться легче, чем без пчел - опыт нуперов нупмана это реально показал.

@mustava Все же лучше колоть пчел не в кожу - крайнюю плоть, а в сам ствол, головку, снизу члена возле мошонки - так результат действия яда на ткани члена будет лучше.

@dededen59  Привет, земляк! Да ничего страшного со временем не будет - все проходит. Чем больше будешь практиковать, тем легче организм будет реагировать - привыкает...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

@Владимир 86 Растет на сайте кагорта настоящих пчеломанов! Это радует, ведь польза и себе несомненная и опыт драгоценный накапливается.

Ребята есть растение называется фацелия,в деревне куст растет небольшой и там пчелы все время их много там ловил ваще без проблем, думаю посадить в саду и искать не надо будет пчел,это растение запах такой вкусный сильный,ещё используют когда пчелы роятся 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.