Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Рекомендуемые сообщения

@Владимир 86 Хороший опыт ловли пчел. По постановке пчел -есть рекомендации апи терапевтов ставить по схеме https://nup.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=9712  там указаны точки . Да , и ты пишешь ,что после укуса отдает в стопу ближе к пятке - это проекция простаты и яичек. Укусы пчел в крайнюю плоть долбят простатит. Удачи!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,2 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

170

• 22bob

112

• sambucus

95

• LSV

85

Топ авторов темы

Популярные посты

AlexBabnik

У тебя головка слева растет. Можно боком еб@ть

Мастерюрий

Чет после 8 ужаливаний крайняю плоть ПЧ расперло что пипец

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Игорь22

На утро это выглядит так...

Спасибо за информацию)

Изображения в теме

Хочу поделиться не совсем удачным опытом пчелоужаливания в крайнюю плоть...поставил две пчелы слева и справа почти под головку, так вот справа все ок, слева образовалось кровоизлияние площадью около 1 кв/см, сохранялось несколько дней, затем снова два укуса рядом, все нормально, ощущения супер, затем был продолжительный секс без предохранения, партнерша постоянная, да и в презервативе xxl чувствую себя очень неудобно, резинка сжимает аж до кровоподтека, натянуть еще тот гемор, секс к концу сопровождался болевыми ощущениям. В итоге кожа над кровоподтеком полностью сошла и образовалась открытая рана большой площади, отверстия от трех других укусов разошлись до 1,5 мм в диаметре, но они не доставляют болевых ощущений. Я в замешательстве, куда копать, что не так, как продолжать ставить в крайнюю плоть и заниматься сексом регулярно?((((не обрезан, рану залечиваю, хожу с открытой головкой, крайнюю плоть натянул пластырем...короче, как после больнички(((

@Владимир 86 В рекомендации АПИ терапевтов  жало необходимо убрать ч/з 10-15 мин и место укуса смазать какой либо антисептической мазью .И еще пчел надо ставить в крайнюю плоть а не под нее . Я смазываю прополисовой мазью -,эту мазь можно заказать  по инету -полно предложений. Что сейчас делать с этой ранкой - смазать любой антисептической мазью. Что сейчас -не ставь  пчел пока незаживет  и купи прополисовую мазь

Пробовал "пчелоужаливание" так называемое. Ощущения не передаваемые, когда у тебя в штанах появляется приличный агрегат, сразу даже плечи расправляются и крылья за спиной растут. Но через пару дней, ребята, все возвращается обратно, а комплекс неполноценности только усугубляется, так что сомнительное удовольствие.

• WTF?! 1

@Владимир84 Да, ПЧ возвращается в исходное состояние, но яд пчелиный действует угнетающе на болезнетворную микрофлору моче-половой системы и в частности на простату.

2 часа назад, sambucus сказал:

@Владимир84 Да, ПЧ возвращается в исходное состояние, но яд пчелиный действует угнетающе на болезнетворную микрофлору моче-половой системы и в частности на простату.

Таким образом прихожу к выводу, что раздувание пч после ужаливаний не является единственным показателем действия яда. Яд положительно действует и после привыкания организма к яду, только лимфа не скапливается в таком объеме. Когда я ставил раз в неделю, каждый раз сильно раздувало, а на следующий день немного болели лимфоузлы в паху. Если ставить чаще действия яда на тунику и всю мочеполовую систему не уменьшается? Или я не прав?

@Владимир 86 Да ,если ставить пчел ч/з день то конечно раздувать ПЧ так ,как первый раз не будет. Яд пчелиный угнетающе действует и на  вирусы герпеса.

@sambucus на след день после ужаливания в пч, температура доходила до 38 и голова весь день болит. Плюс залило лимфой сильно с одной стороны где ужалил, а с другой норм. Это норм реакция считается или аллергия?

@HydroMax2020 Полагаю это аллергия. Но попробуйте поставить пчелу на запястье и если будет такая же реакция то это аллергия. Но бывает и временная реакция после укуса и спустя 2-3 дн проходит отек , в последующем уже такой бурной реакции не будет. Куда ставить  лучше по схеме  АПИ терапевтов ( я выкладывал ссылку).

• Лайк 1

Привет всем ! Зашёл на этот сайт ради этой темы. Попробовал. Хочу поделиться и задать вопрос.

Присаживал по две пчелы с интервалом 3-и дня 3-и раза. Набухание было супер. Но у меня были побочные эффекты небольшая температура и сильно болела поясница.

А вопрос такой.  когда опухание сошло я обнаружил что под головкой вдоль появилось небольшое уплотнение, не болит и не увеличивается. Я думаю что это проток лимфатической системы забился. Может у кого такое было? Или кто знает что с этим делать или так оставить?

@dededen59 Ставить пчел лучше по схеме https://nup.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=9712  Реакция на пчелиный яд возможна, поэтому посмотрите противопоказания на пчелужаление, Да лечебные свойства  пчелиного яда известны, но это все же яд ! На сайте есть подробная инфа о методах лечения.

В 15.06.2020 в 05:58, Владимир 86 сказал:

да и в презервативе xxl чувствую себя очень неудобно

Используй нормальные XXL 69mm - TheyFit, MySize, Pasante

Здравствуйте, прошу подсказки от опытных. Я начал практиковать ужаливание две недели назад, в первый раз уколол одну пчелу в крайнюю плоть и повторил через неделю уже двумя пчёлами. По прошествию 7 дней после второго укуса, челен начал безумно чесаться и покрылся сыпью на пару дней, когда чесотка прошла на челен в местах укуса образовались твердые бугры. Буду признателен если поделитесь насколько это вообще нормально 

@dededen59@mustava   Ставить пчел лучше по схеме https://nup.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=9712   Реакция на пчелиный яд возможна, поэтому посмотрите противопоказания на пчелужаление.  На сайте есть подробная инфа о методах лечения  продуктами пчеловодства. Уплотнение вполне норма после ужаления. Да, жало надо вынимать спустя 3мин и место ужаления смазать либо прополисовой мазью или спиртовым  раствором прополиса. Вся подробная инфа по пчелоужалению и тренингу ПЧ есть на этом сайте . 

Сейчас на новом форуме апитерапию практикует @Влад69 - его фото

@Влад69 Влад, ты как один из последних могикан на этом форуме, расскажи о своем опыте применения пчелоужаливания для увеличения члена - какие ощущения от укусов, как реагирует член и т.п. 

• Лайк 2

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

В 16.06.2020 в 09:47, Владимир84 сказал:

Пробовал "пчелоужаливание" так называемое. Ощущения не передаваемые, когда у тебя в штанах появляется приличный агрегат, сразу даже плечи расправляются и крылья за спиной растут. Но через пару дней, ребята, все возвращается обратно, а комплекс неполноценности только усугубляется, так что сомнительное удовольствие.

Это ты сравниваешь с помпой, с пчелами же не так. Пчелы делают ткани члена более податливыми к увеличению, т.е. если провести несколько сеансов апитерапии, а потом член растягивать и нагружать Сухой джелк то он будет увелививаться легче, чем без пчел - опыт нуперов нупмана это реально показал.

@mustava Все же лучше колоть пчел не в кожу - крайнюю плоть, а в сам ствол, головку, снизу члена возле мошонки - так результат действия яда на ткани члена будет лучше.

@dededen59  Привет, земляк! Да ничего страшного со временем не будет - все проходит. Чем больше будешь практиковать, тем легче организм будет реагировать - привыкает...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Владимир 86 Растет на сайте кагорта настоящих пчеломанов! Это радует, ведь польза и себе несомненная и опыт драгоценный накапливается.

• Лайк 1

Ребята есть растение называется фацелия,в деревне куст растет небольшой и там пчелы все время их много там ловил ваще без проблем, думаю посадить в саду и искать не надо будет пчел,это растение запах такой вкусный сильный,ещё используют когда пчелы роятся 

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...