Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Рекомендуемые сообщения

у меня все осталось на компьютере- могу выложить для наглядности- сегодня еду на дачу - надеюсь за ближайшие 2,3 дня пчелы наконец то появятся и сделаю еще фото

01.03.2012 ------ сейчас

Nbpel-16.9см-----Nbpel-19.2см

Eg-13.0см---------Eg-15.1см

Пчел 98

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,2 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

170

• 22bob

112

• sambucus

103

• LSV

85

Хе-хе. Вот и я приобщился. Короче, старики уехали в другой город, и попросили меня за домом присмотреть. Дом частный. Ну приехал я, а там, мать честная - полно пчёл в огороде. Возле садового крана водопой устроили. Надо сказать, у нас через дом пчеловод живёт. Он пчёл, когда сезон, вывозит на луга. Ну пока не вывез ещё - надо пользоваться. Страшно конечно. Я всё боялся что поссать не смогу. Поймал первую - в прозрачный пакет. ПЧ в пакет, слегка на неё надавил - укус, не больно особо. Подождал немного, вроде ничё не происходит - ещё одну. Поехал, по делам покатался. Через пару часов проверяю. Распух, но совсем чуть-чуть. Писает хорошо. Ну ладно, думаю, ещё попробую. Еще трех посадил. Всего - пять получилось. Вот часов через 5-6 начался эффект!!! На утро следующее, через сутки - ещё больше. Причём в теле такая приятная истома ощущалась - спал так хорошо. Колбасилои немного, как будто заболеваешь - наверное от яда. Рискнул, поймал ещё одну - и на головку. Мля!! Больно то-как.!! Прошли почти сутки - тело члена распухшее, а вот головка - вообще никак!!! Да и тренить неудобно. Такой вот опыт.

• Лайк 1
    Хе-хе. Вот и я приобщился. Короче, старики уехали в другой город, и попросили меня за домом присмотреть. Дом частный. Ну приехал я, а там, мать честная - полно пчёл в огороде. Возле садового крана водопой устроили. Надо сказать, у нас через дом пчеловод живёт. Он пчёл, когда сезон, вывозит на луга. Ну пока не вывез ещё - надо пользоваться. Страшно конечно. Я всё боялся что поссать не смогу. Поймал первую - в прозрачный пакет. ПЧ в пакет, слегка на неё надавил - укус, не больно особо. Подождал немного, вроде ничё не происходит - ещё одну. Поехал, по делам покатался. Через пару часов проверяю. Распух, но совсем чуть-чуть. Писает хорошо. Ну ладно, думаю, ещё попробую. Еще трех посадил. Всего - пять получилось. Вот часов через 5-6 начался эффект!!! На утро следующее, через сутки - ещё больше. Причём в теле такая приятная истома ощущалась - спал так хорошо. Колбасилои немного, как будто заболеваешь - наверное от яда. Рискнул, поймал ещё одну - и на головку. Мля!! Больно то-как.!! Прошли почти сутки - тело члена распухшее, а вот головка - вообще никак!!! Да и тренить неудобно. Такой вот опыт.

модец конечно. но ты много для первого раза всадил об этом говорит температура или как ты говориш колбасило типа заболеваеш. надо с малого начинать.

Вливайся поможем вырасти. :)

почитай все посты и сделай выводы. посмотри фото, видео. если чего задавай вопросы. создай собственную темку в этом разделе. если конечно собираешся продолжать возиться с пчёлами. :)

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

удивляют меня новички блин. С первого раза и сразу 5 шт да ещё и в башню одну. Дело каждого канечно,но парни,прежде чем жалиться почитайте посты более опытных для более ясной картины. Башню не разносит,жалить туда толку нет,да и больно. Но вобщем,Чил ты молодец! Так держать! Спрашивай чуть чего,всегда ответим.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

надо несколько раз сунуть палцы в разетку чтобы наконецто понять что она током бьётся. народ походу не читает нифига. а если читает то между строк. :)

лучше учиться на чужих ошибках чем на своих.

Нифига! Я читал. Но это было ещё зимой. Подзабыл малёха :) Когда загнал двух -эффекта не увидел, поэтому ещё троих оприходовал. Сейчас, спустя двое суток член вернулся в первоначальное состояние.

Нифига! Я читал. Но это было ещё зимой. Подзабыл малёха :) Когда загнал двух -эффекта не увидел, поэтому ещё троих оприходовал. Сейчас, спустя двое суток член вернулся в первоначальное состояние.

ну ты времени не теряй трень. а пчел я рекомендую 1 раз в неделю в дни отдыха от тренировок. а вот сколько штук уже сам регулируй.

у меня все осталось на компьютере- могу выложить для наглядности- сегодня еду на дачу - надеюсь за ближайшие 2,3 дня пчелы наконец то появятся и сделаю еще фото

Обязательно постарайся восстановить - жаль, что тот сторонний сайт уничтожил все фотки, прикрепляй здесь их к сообщениям - тут никто не уничтожит...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

это какой то кошмар - уже как почти 3 недели невыносимо тепло, а я так ни разу и не ужалился, делал 3 попытки - ловил пчел, но все были молоденькие слишком-неопытные и ни в какую вообще не хотели жалить- сидеть теперь что ли ждать пока они все подрастут

выложу ка я сюда свои прошлогодние фото :

спокуха после 11 пчел-выглядит угрожающе на фоне моего немаленького уазательного пальца обхватом в 7,5 см

еще спокуха:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

еще спокуха

сантиметр

• Лайк 1

01.03.2012 ------ сейчас

Nbpel-16.9см-----Nbpel-19.2см

Eg-13.0см---------Eg-15.1см

Пчел 98

это какой то кошмар - уже как почти 3 недели невыносимо тепло, а я так ни разу и не ужалился, делал 3 попытки - ловил пчел, но все были молоденькие слишком-неопытные и ни в какую вообще не хотели жалить- сидеть теперь что ли ждать пока они все подрастут

Да чё ждать то. Перчи те что есть. А там видно будет. а то не за горами то время когда они куданить в поля подадуться и воще тогда нечем будет жалиться. Бери количеством. Раз качеством не получается. После прошлого года ты и укусов непочувствуеш. ваще в этом году будет не так как в прошлом (реакция перца на пчёл). я тож думал что будет нихрена себе. а оказалось что таксебе.

привет всем любителям пчел! у меня такой вопрос:я новичок два дня назад занимался и получил травму типа гематомы возле головки не болит не беспокоит.сегодня поймал пару пчелок хочу ужалится но боюсь как это может повлиять на травму.как думаете? всего поставил 4 пчёл нравится очень! _ay

привет всем любителям пчел! у меня такой вопрос:я новичок два дня назад занимался и получил травму типа гематомы возле головки не болит не беспокоит.сегодня поймал пару пчелок хочу ужалится но боюсь как это может повлиять на травму.как думаете? всего поставил 4 пчёл нравится очень! _ay

привет. ну насчет травм надо хотябы фотку увидеть чтобы понять в чем дело. ну а. насчет пчел для роста перца они помогут. думаю что лучше, чтобы травма всетаки прошла а потом уже пчел пользовать.

заведи в этом разделе личную темку и в ней все описывай.

22bob сказал:
    lepricon сказал:

привет. ну насчет травм надо хотябы фотку увидеть чтобы понять в чем дело. ну а. насчет пчел для роста перца они помогут. думаю что лучше, чтобы травма всетаки прошла а потом уже пчел пользовать.

заведи в этом разделе личную темку и в ней все описывай.

конечно заведу давно хотел к вам.

конечно заведу давно хотел к вам.

старайся уменьшать фотки до 640х480 а то в экран моника невлазят. особо страшного ничего нет помаж спасателем или траксевазиновой мазью. лучше чтобы конечно прошло потом пчел. потому как после схода лимфы надо джелковать а у тебя травма.

а ваще прогу новичка ты прошел или нет? если нет то желательно сначало пройти прогу новичка а потом пчел юзать.

а ваще прогу новичка ты прошел или нет? если нет то желательно сначало пройти прогу новичка а потом пчел юзать.

да сейчас по ней занимаюсь.я где то года полтора назад вычитал про джелк и растяги и начал усердно заниматся потом забросил семья,ребенок ни до этого.так хаотично поддерживал форму.недели две назад нашел вас и узнал про пчёл и сразуже попробывал одну понравилось.теперь подсел на пчёлок.решил зарегистрироваться позже создам персоналку. )?

да сейчас по ней занимаюсь.я где то года полтора назад вычитал про джелк и растяги и начал усердно заниматся потом забросил семья,ребенок ни до этого.так хаотично поддерживал форму.недели две назад нашел вас и узнал про пчёл и сразуже попробывал одну понравилось.теперь подсел на пчёлок.решил зарегистрироваться позже создам персоналку. )?

ну молодца занимайся пчелы помогут. только вот с отловом проблемка они то есть то нет. надо постоянно искать где их ловить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...