Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

В дар молодому НУПеру

Рекомендуемые сообщения

Парни, хочу кому-нибудь бесплатно отдать свой винтовой экстендер от @Tankiro, который приобретал чуть больше года назад (вроде бы). Я его использовал совсем немного, т. к. не очень их люблю в целом (по крайней мере ранее так было). Сейчас сам перешел на EPIC Extender Pro, а значит этот будет просто лежать, а должен приносить кому-то заветные миллиметры. Я до недавнего времени был полнейшим адептом вешалки горизонтально через ролик.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Мне главное, чтобы экстендер попал в хорошие руки и не лежал без дела. Он в отличном состоянии. На нем также есть площадка под безмен, чтобы вешать согласно натяжению в килограммах. Много сам писал про это ранее. На воротках краской сделаны обозначения, чтобы крутить на одинаковую длину и на штангах через каждый сантиметр метки, но в целом это не нужно было делать, т. к. есть площадка под безмен. Также могу положить шнурок для ношения через шею, который сделал, если нужен.

Вам по сути нужен будет только колпак, да рукав. Сразу берите безмен на Озон за 250 рублей к нему, если думаете серьезнее подходить у упражнениям. Штангу, которая была в комплекте (под колпак) тоже положу, но я советую именно с безменом заниматься для надежности.

Кому нужен - пишите сюда или в ЛС. Отравлю Яндекс Маркетом или Вайлдберриез.

Большой член - большая ответственность!

Парни, экстендер видимо нашел своего нового владельца. объявление пока не нужно закрывать, т. к. хотел еще кое-что отдать, если кому-то будет нужно. Завтра покажу.

Большой член - большая ответственность!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...