Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

В дар молодому НУПеру

Важные ответы

Парни, хочу кому-нибудь бесплатно отдать свой винтовой экстендер от @Tankiro, который приобретал чуть больше года назад (вроде бы). Я его использовал совсем немного, т. к. не очень их люблю в целом (по крайней мере ранее так было). Сейчас сам перешел на EPIC Extender Pro, а значит этот будет просто лежать, а должен приносить кому-то заветные миллиметры. Я до недавнего времени был полнейшим адептом вешалки горизонтально через ролик.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Мне главное, чтобы экстендер попал в хорошие руки и не лежал без дела. Он в отличном состоянии. На нем также есть площадка под безмен, чтобы вешать согласно натяжению в килограммах. Много сам писал про это ранее. На воротках краской сделаны обозначения, чтобы крутить на одинаковую длину и на штангах через каждый сантиметр метки, но в целом это не нужно было делать, т. к. есть площадка под безмен. Также могу положить шнурок для ношения через шею, который сделал, если нужен.

Вам по сути нужен будет только колпак, да рукав. Сразу берите безмен на Озон за 250 рублей к нему, если думаете серьезнее подходить у упражнениям. Штангу, которая была в комплекте (под колпак) тоже положу, но я советую именно с безменом заниматься для надежности.

Кому нужен - пишите сюда или в ЛС. Отравлю Яндекс Маркетом или Вайлдберриез.

Большой член - большая ответственность!

• Автор

Парни, экстендер видимо нашел своего нового владельца. объявление пока не нужно закрывать, т. к. хотел еще кое-что отдать, если кому-то будет нужно. Завтра покажу.

• Автор

Парни, как и написал выше, мой винтовой экстендер нашел нового хозяина. У меня еще есть 2 новые резиновые манжеты (2,0" и 2,25"), а также силиконовая манжета (думаю что она подойдет на колбу 1,75" и 2,0". Если кому-то они нужны, то готов подарить. Я их не использую и покупал в свое время на запас к тем, что были ранее, либо приходили с колбами.

Также у меня есть экстендер от @Karp, который просто лежит очень давно без дела. Покупался полным набором, но я из него использовал только колпак.

Если кому-то нужен, то тоже могу отдать. Он практический новый.

Парни, чтобы тут ни у кого не возникло недопонимания какого-то, то напишу суть моих действий. Девайсы все разумеется я мог бы продать за какую-то цену, но у меня другая цель. Хочу, чтобы те, кто давно желал что-то подобное попробовать, но в данный момент у него нет возможности потратить 10000+ рублей получили свой шанс и возможность на рост. Не нужно думать о том, что я просто раскидываюсь направо или налево оборудованием. Просто это либо будет лежать и я это выкину, т. к. все это занимает место. Либо оборудование начнет наконец работать пусть и не для меня. Уверен, что такие жесты важны в сообществе. Многое покупалось в свое время спонтанно чтобы начать уже наконец делать упражнения.

Поэтому без проблем готов отдать тому, кому действительно нужно.

Роста всем!

Красава  @Элефант !

Респект

• Автор
48 минут назад, Элефант сказал:

Также у меня есть экстендер от @Karp, который просто лежит очень давно без дела. Покупался полным набором, но я из него использовал только колпак.

Экстендер от возможно нашел своего нового владельца.

• Автор
37 минут назад, nicotine сказал:

Красава  @Элефант !

Респект

В этом ничего такого нет. Уверен, что и у тебя есть девайсы, которые лежат без дела.

2 часа назад, Элефант сказал:

В этом ничего такого нет. Уверен, что и у тебя есть девайсы, которые лежат без дела.

Конкретно нуперские - не. У меня только один экс)

А из всего остального конечно. Ненужное продаю или отдаю знакомым

• Автор

@Gonzo

Приветствую! Тему можно закрыть. Девайсы нашли своих новых владельцев.

У меня остались еще 2 новые резиновые манжеты (2,0" и 2,25") и одна Силиконовая в упаковке. Кому нужно - напишите мне в ЛС. Без проблем отправлю. Не заставляйте что называется меня их выкидывать. Они должны приносить кому-то результат, пусть и не мне.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.