Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Важные ответы

• Автор
Вот если бы сохранился этот размерчик! Так ведь наверное уйдет. Ну да чуть-чуть думаю, что останется в + к тому, что было до пчелок.

;) Размер этот конечно же не сохранится - ведь член распух от яда пчелиного! Но! ))! Укусы не пройдут даром! Пчелиный яд действует на подобие лидазы - член становится более податливым в последующих упражнениях, туника намного легче тянется - потому стоит усердно тренить чере день-два после укуса - туже эрегированную веревку крутить и джелк пожестче и член будет разносить больше, чем раньше. Со временем член "запомнит" свой увеличенный размер и будет таким! !3!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 1.4k
  • Просмотры 534.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Неро
    Неро 169 публикаций
  • sambucus
    sambucus 113 публикаций
  • 22bob
    22bob 112 публикаций
  • LSV
    LSV 85 публикаций

Самые популярные сообщения

• AlexBabnik
    AlexBabnik

У тебя головка слева растет. Можно боком еб@ть

• Щас все норм если что) но в след раз не знаю когда рискну на такое 🤣1 пчела жало 2 мин . Это скрытый контент, нужна авторизация Войти fd3b4632bcae094

• Владимир 86
    Владимир 86

Может кому будет полезно... Ловлю пчел на одуванчиках в городе и за его пределами. Просто накрываю маленьким пакетиком, перевязываю пакет и в рюкзак. В один пакет одна пчела. Пакетики распиханы по кар

Опубликованные изображения

Спасибо заподробный ответ)))) щас наблюдаю за остаточным эффектом после того мега опухания, только в 2-х местах остались припухлости все остальное вернулось к норме.

• Автор
Спасибо заподробный ответ)))) щас наблюдаю за остаточным эффектом после того мега опухания, только в 2-х местах остались припухлости все остальное вернулось к норме.

Так и должно быть - опухоль сходит и член становится обычным, но не совсем - эрекция намного лучше и тренить после укусов лучше. Укусы не пройдут даром! Пчелиный яд действует на подобие лидазы - член становится более податливым в последующих упражнениях, туника намного легче тянется - потому стоит усердно тренить чере день-два после укуса - туже эрегированную веревку крутить и джелк пожестче и член будет разносить больше, чем раньше. ))

Со временем член "запомнит" свой увеличенный размер и будет таким!

Увеличенным! Я вырос в нупе бдагодаря помощи пчел - туника растягивалась больше в мощных нагрузках

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

стараемся))) надо замерить все показатели и записать, дать так сказать стартовый отсчет))) единственно жена про пчелок пока не знает, надо как-то момент выбрать подходящий :-( ...

• Автор
стараемся))) надо замерить все показатели и записать, дать так сказать стартовый отсчет))) единственно жена про пчелок пока не знает, надо как-то момент выбрать подходящий :-( ...

Конечно, пора заводить персональную тему

Это скрытый контент, нужна авторизация
и начинать вести статистику

Да, с женой, если вдруг почувствует супер надутый, интересно будет - напиши как пройдет все ;)

Вот если бы сохранился этот размерчик! Так ведь наверное уйдет. Ну да чуть-чуть думаю, что останется в + к тому, что было до пчелок.

;) Размер этот конечно же не сохранится - ведь член распух от яда пчелиного! Но! ))! Укусы не пройдут даром! Пчелиный яд действует на подобие лидазы - член становится более податливым в последующих упражнениях, туника намного легче тянется - потому стоит усердно тренить чере день-два после укуса - туже эрегированную веревку крутить и джелк пожестче и член будет разносить больше, чем раньше. Со временем член "запомнит" свой увеличенный размер и будет таким! !3!

Да, Неро, я заметил это. После сухого джелка и вчера и сегодня разносит заметно сильнее, чем до начала пчелоужаливания. *&^

• Автор

Ой, друзья, вы так меня подзадорили, что прямо мечтал сегодня дорваться до пчел, а погода у нас 2 недели пасмурная... Поехали с женой на дачу, там она грядку цветов посадила, смотрю, изредка на них пчелы появляются, ну все, думаю! Запасся пакетами и жду момента... Работы море, жена рядом крутится, а член прямо аж ноет, так пчел просит. :D

Ну по 2- 3 пакета ловил втихаря по 1 пчеле в каждый, а потом сандалил в свой ненасытный членище... То в туалете, то в кусты забегу, прям адреналин :) Жена все спрашивает, чего возле цветов кручусь - говорю, ты умница, таких насадила

Короче, за часов 5 часов мой оху***ый членище получил 13 любовных залпов от пчел. Кстати, благодаря вашим советам наловчился колоть быстрее - когда пчела в пакете брал пальцами ее через пакет за голову,а потом раскрывал пакет, не упуская пчелу - она брюшко аж выгибает - и освобождая брюшко, затем подносил его к члену и если пчела не вонзала сразу, надавливал пальцем на брюшко и вот ура - Больно особо не было, так чуть пекло, зато по члену сразу пошла энергия и он гад стал вставать.

Колол по стволу и ближе к основанию члена, почти в самый пах, 5 пчел засадил в основании члена со стороны уретры, в губчатое тело - это самое болезненное место члена, туда колоть больнее, чем в головку, но я привык, и больно не было...

13 пчел расстались с жизнью, я еще более хотел, но пошел дождь как с ведра, цветы намокли и финита ля комедия. Долго ждали, пока за нами приехал зять - и вот тут проблема... Стал переодеваться и не могу влезть в джинсы !2! яйца стали размером таким, что на ладонь не вмещались :D Кое-как насунул их не до конца - мошна мешала и передвигался как инвалид, жена спрашивает, в чем дело, говорю, натер ногу :)

Кстати, где-то на 8 пчеле в теле жар разлился, почувствовал, что прямо горит мочка левого уха и по ощущениям правый глаз как бы заплыл немного, показываю жене - точно, говорит, ухо краснющее, и глаз припух... Это реакция организма на яд...

Но член прямо налился силой, особенно классно качать кегель - наливается и стоит столбом как у молодого

А для этой темы - фото-эксклюзифф :)

Неро, привет! Восхищен твоей смелостью с общении с пчелками!!!

• Автор

Волей случая я познакомился с ними задолго до НУПа - еще где-то в 2002-2003 г и с тех пор ежегодно "оздоравливаюсь". Скажу, что пчелы для здоровья мужчины - супер. Может и не имею потому многих проблем, что лекарство пчелиное принимаю. И тут не только простата, думаю, пчелиный яд от укусов в член помогает избежать проблем и в мочевом пузыре, и в почках, да и весь организм получает пользу - яд кровью разносится по всему телу, вот у меня вчера даже ухо горело :D

• Автор

Сегодня опухоль немного спала, но чувство кайфа продолжается - огромный член и огромные яйца :D Вот бы хоть наполовину сохранить такие размерчики! Был бы полный отпад !2!

Сегодня тренил понемного - давил уретру, давил ствол на столе, клемпинг-яичница и оттягивание яиц в раздутой мошонке, джелк надутого члена и веревка с закрученной бомбой - опущенная и прижатая к ноге - все это очень необычно, но классно... =)

Так выглядит мой друг после 7 пчелок:

[attachment=2]DSC08442.JPG[/attachment]

[attachment=1]DSC08446.JPG[/attachment]

[attachment=0]DSC08450.JPG[/attachment]

• Автор

Danani, супер!

Поражает, что и ты слабо распухаешь, значит бояться особо не стоит - старайся на второй день член пожестче сухим джелком нагружать, это только на пользу для роста.

А колол в какие места?

Яйца у тебя тоже припухшие :)

Danani, супер!

Поражает, что и ты слабо распухаешь, значит бояться особо не стоит - старайся на второй день член пожестче сухим джелком нагружать, это только на пользу для роста.

А колол в какие места?

Яйца у тебя тоже припухшие :)

Колол в ствол сверху: две у основания, две примерно в середине и три ближе к головке. А распухать продолжает. Я три последние перед отъездом с дачи вколол. Следы ужаливания меньше сохраняются, т.к. я минут через 10 удаляю и протираю чем-нибудь спиртосодержащим.

Состояние ПЧ на второй день после 7 пчелок

[attachment=0]DSC08459.JPG[/attachment]

• Автор
Состояние ПЧ на второй день после 7 пчелок

[attachment=0]DSC08459.JPG[/attachment]

Супер-боец! *&^

• Автор

Достал сегодня оставшиеся "трофеи" - пчелиные жала, посмотрите, какие они махонькие по сравнению с медицинской иглой, не понятно чего мужики многие боятся )=

да они микроскопические - нечего там бояться- не совсем понятна методика впрыскивания яда из прикрепленного к жалу иголки

как конкретно он впрыскиваеться после ужаливания - игла вроде внутри не полая значит яд стикает по стволу жала. и непонятно как после засаживания иглы совсем на чуть чуть( буквально достаточно что бы на 1/10 оно вошло в кожу ) она начинает дергаться и как бы вкручиваться все глубже и глубже и в конце концов оно впивается на полную длинну !?

01.03.2012 ------ сейчас

Nbpel-16.9см-----Nbpel-19.2см

Eg-13.0см---------Eg-15.1см

Пчел 98

Да это интересно.Я попробовал.было чуть больно.

Лучше поздно,чем никогда!

• Автор

Опиши-ка поподробнее!

Опиши-ка поподробнее!

Хорошо.Поймал пчелу.долго не решался.Наконец решился.Но пчела не хотела жалить.Я взял ее за перья и не много нажал.Ужалила.было чуть больно.Потом не множко опух.Поймал второго.Она тоже не хотела жалить.Так и не ужалила.Но было здорово.Член опухший мясистый был.Жаль сейчас дожди идут.

Лучше поздно,чем никогда!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 1

• Varik

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.