Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Важные ответы

• Автор
Это скрытый контент, нужна авторизация

Обалдеть! !2! Твой что ли? Так там осы, а не пчелы! ::#

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 1.4k
  • Просмотры 533.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Неро
    Неро 169 публикаций
  • sambucus
    sambucus 113 публикаций
  • 22bob
    22bob 112 публикаций
  • LSV
    LSV 85 публикаций

Самые популярные сообщения

• AlexBabnik
    AlexBabnik

У тебя головка слева растет. Можно боком еб@ть

• Щас все норм если что) но в след раз не знаю когда рискну на такое 🤣1 пчела жало 2 мин . Это скрытый контент, нужна авторизация Войти df867e71f45badf

• Владимир 86
    Владимир 86

Может кому будет полезно... Ловлю пчел на одуванчиках в городе и за его пределами. Просто накрываю маленьким пакетиком, перевязываю пакет и в рюкзак. В один пакет одна пчела. Пакетики распиханы по кар

Опубликованные изображения

Обалдеть! !2! Твой что ли? Так там осы, а не пчелы! ::#

Слава богу - нееет G%%

где-то в интернете нашёл

Неро, а что насчет препаратов содержащих апитоксин? Непосредственно пчелами конечно лучше, но мне трудно найти пчел) Да и зимой всем, конечно, трудно..я посмотрел некоторые препараты..цены приемлемые. И еще нашел мази на основе яда некоторых змей..механизм действия почти идентичен. Что ты думаешь по этому поводу?

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор
Неро, а что насчет препаратов содержащих апитоксин? Непосредственно пчелами конечно лучше, но мне трудно найти пчел) Да и зимой всем, конечно, трудно..я посмотрел некоторые препараты..цены приемлемые. И еще нашел мази на основе яда некоторых змей..механизм действия почти идентичен. Что ты думаешь по этому поводу?

Не пробовал - не могу ничего сказать,

попробуй - поделишься -)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Хорошо. Но прежде я тщательно изучу их и потом начну !)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Я не думаю,что после ос увеличение идет!!!! :-(

А пчелка дело здравое

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Привет народ. долго меня небыло. Обещал выложить фото. чтото не пойму как положить их на сайт. А ваще сомной случилось вот что. как я писал последний раз наловил пчёл. жахнул и одна попала в лимфасосуд. Это было не описуемо. боль страшная и по сосуду пошло дальше к головке . короче спалил сосуд еле вычухался 3 месяца вставить немог. Так что парни оккуратней с пчёлками. Смотрите куда их жалите.

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

Всё разобрался как фото заливать. эти фотки после 6-ти пчёлок.

я находил стостав яда пчёл и ос. в осинном яде много алергенов. некоторые вещества сходяться с пчелинными. но многого не хватает в отличае от пчёл.

o: Такое ощущение что у тебя две головки, как у змея Горыныча o:

класно ощущать такую махину. жду весны. ваще надо в стоячий пч жалить потому как видно все сосудики.

• Автор

А тренить не пробовал вскоре после пчел - ну через 5-6 часов?

тренить пробовал больно взяться за него на след день тренил но всеравно больновато. видимо чтото дает это все. прирост с августа 12-го года на сегодня+ 1,5 см длинна и 1,2см толщина.

да вот щас послед. месяц. рост стал и не с места.

• Автор
да вот щас послед. месяц. рост стал и не с места.

Зима )=

И пчелок нету, только белые мухи летают, эх... &::

Пчеловоды!!! вот немного инфы про пчёлок. оч интересное чтиво. и там ктото писал насчёт обработки ранки спиртом так тут тоже это описано (только спирт нейтрализует яд)

[И пчелок нету, только белые мухи летают, эх... &::

да осталось какихто пару месяцев. Хотя наверно для кого где. Я с Украины Донецк. а северней москва там холодней немного. :D

Вообще интересно ктонить пробовал осу всадить. На ту фотку сверху страшно смотреть. Особенно представлю что потом будет.

Пчеловоды!!! вот немного инфы про пчёлок. оч интересное чтиво. и там ктото писал насчёт обработки ранки спиртом так тут тоже это описано (только спирт нейтрализует яд)

Если обработать спиртом (той же спиртовой салфеткой ) после того как вынуть жало-минут через 15-20, которое уже впрыснуло яд под кожу и он успел растечься, то этот спирт не нейтрализует яд, просто не достанет его, не впитается следом в эту же ранку, как я понял на своем опыте. )))) и протирка спиртиком - предотвращает от появления темных пятен после укусов у меня с лета осталось 4 отметины и никак не проходят (например если засадить жало в сосудик или капиляр на ПЧ)

01.03.2012 ------ сейчас

Nbpel-16.9см-----Nbpel-19.2см

Eg-13.0см---------Eg-15.1см

Пчел 98

LSV сказал:
и протирка спиртиком - предотвращает от появления темных пятен после укусов у меня с лета осталось 4 отметины и никак не проходят (например если засадить жало в сосудик или капиляр на ПЧ)

Насчёт пятен у меня тоже остались но они уже едва заметны. Ещё хотел спросить.Ты жалиш просто в тело пч или специально в сосуд?. Просто у меня был очень плохой опыт. осенью жальнул слева у основания (жалил в 100% спакухе) и видимо попал в лимфасосуд. сосуд на всём протяжении от места укуса до головки потемнел и все прилегающие ткани тоже. в районе головки получился такой рисунок из сосудов как ветка дерева. Жгло очень долго а когда жжение прошло и оттёк прошёл то долго было больно взяться. Топом както всё утихло. При половом акте очень сильно натёр даже ранки образовались. 2 недели они заживали. На сегодня почти всё прошло но всеравно както не так в том районе у головки. вся эта картина примерно выглядила так (смотри фото)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.