Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Napoleon - "Персоналка кочевника"

Важные ответы

• Автор

Привет НУПеры. У меня вопрос...временное увеличение члена после тренировки главный признак правильной и эффективной тренировки? У меня после тренировки где-то через 10 минут член возвращается в исходный размер. Это нормально?

• Ответы 599
  • Просмотры 53.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Он уже лучший. Множество упражнений, люди , которые всегда подскажут что-то новое и как правильно. Так же много именно визуальной техники выполнения. Так что я считаю , что он ЛУЧШИЙ 

• Решил поделиться одним маленьким исследованием.  Для меня НУП не простое занятие, работаю бухгалтером голова в конце дня раскалывается, дома достаточно людей и не легко уединиться на час для НУПа

• Ну так я его делаю уже лет 10, первым как раз узнал о кегеле, еще до нупа. Можно и по 100 делать, вопрос в том, что ты будешь чувствовать после, ко всему нужна подготовка. Я же сразу тоже не начинал с

Опубликованные изображения

5 минут назад, Napoleon сказал:

Привет НУПеры. У меня вопрос...временное увеличение члена после тренировки главный признак правильной и эффективной тренировки? У меня после тренировки где-то через 10 минут член возвращается в исходный размер. Это нормально?

У меня такого не было. Наоборот Член каждый раз длиннее и длинее.

13 часов назад, PenisParker сказал:

У меня такого не было. Наоборот Член каждый раз длиннее и длинее.

Где-то читал что ВУП , это и есть признак роста.

14 часов назад, Napoleon сказал:

Не всегда, у меня прирост фиксировался на отдыхе после нескольких месяцев тренировок.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

4 часа назад, Gonzo сказал:

Не всегда, у меня прирост фиксировался на отдыхе после нескольких месяцев тренировок.

Кстати про отдых. Как советуешь его делать? Я имею ввиду когда его можно брать? После скольких месяцев тренировок?

4 часа назад, Gonzo сказал:

Это так на будущее спросил :gum:

6 часов назад, PenisParker сказал:

Кстати про отдых. Как советуешь его делать? Я имею ввиду когда его можно брать? После скольких месяцев тренировок?

После 3-4 мес активного нупа можно неделю отдохнуть.

• Автор
13 часов назад, Bad сказал:

Где-то читал что ВУП , это и есть признак роста.

Привет, что такое ВУП? 

• Автор
11 часов назад, Gonzo сказал:

То есть нормально если мой член после тренировки не долго держит увеличенный размер а быстро возвращается на своё место? 

В 18.06.2019 в 14:16, PenisParker сказал:

Я брал отдых неделю после 2х месяцев нупа. По ощущениям член после отдыха очень хорошо отзывается на тренировки. Видимо, время на восстановление реально очень важно. При этом в длине за это время не потерял

16 минут назад, Мегачлен сказал:

Я брал отдых неделю после 2х месяцев нупа. По ощущениям член после отдыха очень хорошо отзывается на тренировки. Видимо, время на восстановление реально очень важно. При этом в длине за это время не потерял

Ну вообщк как после Джелка результат не пропадает. Дело в том что каждый раз когда происходит Эрекция Член поддерживает так сказать форму. Это да

• Автор
48 минут назад, Мегачлен сказал:

А разве можно потерять? 

23 часа назад, Napoleon сказал:

Привет, что такое ВУП? 

Привет. Временное Увеличения Пениса. 

• Автор

Ребята всем привет. Подскажите, возникла проблема. С 17 июня тренируюсь с большей интенсивностью, примерно на 5 минут больше. И сегодня уже второй день как отсутствует утренняя эрекция. Как быть? 

Есть подозрение что не правильно выполняю растягивания... Нужно сильно тянуть чтобы был рост? Или хотя бы в килограммах какая нагрузка должна быть тяги? Я тянул до появления терпимой болезни... 

Подскажите пожалуйста ребята... 

Нужно тянуть так, чтобы было достаточное натяжение, но при этом не было резких болей, силу ты должен подобрать сам.

Вероятно стоит снизить интенсивность тренировок.

Хорошая популярность у твоего дневника. Прям на все вопросы отвечают сразу

4 часа назад, Mandarin11 сказал:

Задавай вопросы в своем дневнике, будем тоже стараться отвечать емко и быстро!:boss:

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

4 часа назад, Julian23 сказал:

Задавай вопросы в своем дневнике, будем тоже стараться отвечать емко и быстро!:boss:

Вообще то задаю)

• Автор
В 20.06.2019 в 23:53, Gonzo сказал:

Нужно тянуть так, чтобы было достаточное натяжение, но при этом не было резких болей, силу ты должен подобрать сам.

Вероятно стоит снизить интенсивность тренировок.

Спасибо за ответ. Резкой боли не было, я просто тянул и где то у основания и в районе мошонки чувствовал боль. Но сейчас всё нормально эрекция работает как надо, единственное именно утренняя эрекция иногда какая то вялая. Будем работать дальше.)) 

• Автор
18 часов назад, Mandarin11 сказал:

Надеюсь так будет всегда)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.