Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Napoleon - "Персоналка кочевника"

Важные ответы

Только что, Napoleon сказал:

Нееет)) пока только руки. 

Удачи тебе . У тебя получится! Зайди ко мне на тему если есть время,может чем сможешь помочь :)

• Ответы 599
  • Просмотры 53.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Он уже лучший. Множество упражнений, люди , которые всегда подскажут что-то новое и как правильно. Так же много именно визуальной техники выполнения. Так что я считаю , что он ЛУЧШИЙ 

• Решил поделиться одним маленьким исследованием.  Для меня НУП не простое занятие, работаю бухгалтером голова в конце дня раскалывается, дома достаточно людей и не легко уединиться на час для НУПа

• Ну так я его делаю уже лет 10, первым как раз узнал о кегеле, еще до нупа. Можно и по 100 делать, вопрос в том, что ты будешь чувствовать после, ко всему нужна подготовка. Я же сразу тоже не начинал с

Опубликованные изображения

• Автор
3 минуты назад, PenisParker сказал:

Удачи тебе . У тебя получится! Зайди ко мне на тему если есть время,может чем сможешь помочь :)

Спасибо и тебе удачи! А как к тебе зайти? Я тут особо ещё не понял интерфейс) или ссылку напишешь? 

Только что, Napoleon сказал:

Спасибо и тебе удачи! А как к тебе зайти? Я тут особо ещё не понял интерфейс) или ссылку напишешь? 

Да сейчас...

1 минуту назад, Napoleon сказал:

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

Сегодня у меня пятый день тренировки и думаю пора увеличить время, со следующей тренировки а точнее 13 июня буду уже немного больше времени тренироваться. 

7 часов назад, Napoleon сказал:

Сегодня у меня пятый день тренировки и думаю пора увеличить время, со следующей тренировки а точнее 13 июня буду уже немного больше времени тренироваться. 

Советую к третей неделе прибавлять интенсивность. Одно из правил Джелкинга не нужно спешить за быстрым результатом.

• Автор
2 часа назад, PenisParker сказал:

Советую к третей неделе прибавлять интенсивность. Одно из правил Джелкинга не нужно спешить за быстрым результатом.

Значит ещё неделю по первой таблице тренироваться? Получается прибавляем интенсивность 2 раза за месяц? 

16 минут назад, Napoleon сказал:

Значит ещё неделю по первой таблице тренироваться? Получается прибавляем интенсивность 2 раза за месяц? 

Ну как то так. Там в Книге прочитал как этот Доктор советовал

• Автор
5 минут назад, PenisParker сказал:

Ну как то так. Там в Книге прочитал как этот Доктор советовал

Хорошо, тогда 17 июня прибавлю интенсивность.) На счёт книги, она и в правду интересная, уже начал чтение. Только вопрос как можно поставить пароль на PDF файл?) У меня иногда друзья в телефоне ковыряються)) 

3 минуты назад, Napoleon сказал:

Хорошо, тогда 17 июня прибавлю интенсивность.) На счёт книги, она и в правду интересная, уже начал чтение. Только вопрос как можно поставить пароль на PDF файл?) У меня иногда друзья в телефоне ковыряються)) 

Хороший вопрос лол. Не знаю смотря что у тебя Андроид или IOS?

• Автор
1 час назад, PenisParker сказал:

Хороший вопрос лол. Не знаю смотря что у тебя Андроид или IOS?

Андроид 

5 часов назад, Napoleon сказал:

Андроид 

Привет Наполеон. Как успехи?

• Автор
В 13.06.2019 в 20:10, PenisParker сказал:

Привет Наполеон. Как успехи?

Привет, спасибо хорошо. У тебя как? 

С понедельника прибавляю интенсивность, прикрепил исправленный файл с таблицей. Самочувствие отличное, замечаю положительные телесные признаки. Теперь я каждый день и каждую ночь замечаю более продолжительные эрекции. Пяти минутный джелк выполняю на одном дыхании, если даже останавливаюсь то только чтобы эрекция чуть ослабла а когда то я останавливался чтобы наоборот эрекцию усилить. По таблице видно что я очень мало тренируюсь но это первый месяц проги новичка, думаю для начало хватит чтобы член привык к нагрузкам а далее на второй месяц проги новичка я пожалуй добавлю кое что из упражнений на длину. Думаю круговые вращения самое то.)) 

6 часов назад, Napoleon сказал:

Привет, спасибо хорошо. У тебя как? 

С понедельника прибавляю интенсивность, прикрепил исправленный файл с таблицей. Самочувствие отличное, замечаю положительные телесные признаки. Теперь я каждый день и каждую ночь замечаю более продолжительные эрекции. Пяти минутный джелк выполняю на одном дыхании, если даже останавливаюсь то только чтобы эрекция чуть ослабла а когда то я останавливался чтобы наоборот эрекцию усилить. По таблице видно что я очень мало тренируюсь но это первый месяц проги новичка, думаю для начало хватит чтобы член привык к нагрузкам а далее на второй месяц проги новичка я пожалуй добавлю кое что из упражнений на длину. Думаю круговые вращения самое то.)) 

Это отлично :)

У меня Эрекция тоже прибавилась вижу Хорошие Признаки. :) Эрекция стала настолько твёрдой что во время второй тренировки ждал пока Член расслабится после каждой Растяжки :gum:

Мне как то Gonzo сказал что не стоит спешить добавлять упражнения в арсенал,так как надо чтоб Член привыкал к нагрузкам постепенно. Лучше 1-2 месяца просто стандартные Упражнения делать а потом и другие можно прибавлять!

Я вот если честно замечаю прирост в Толщине визуально. Пока что не мерил в Длинну и Толщину. Знаю что моментально прям не растёт ,но через месяц два буду мерить уже.

• Автор
1 час назад, PenisParker сказал:

Я вот если честно замечаю прирост в Толщине визуально. Пока что не мерил в Длинну и Толщину. Знаю что моментально прям не растёт ,но через месяц два буду мерить уже.

Правильно лучше мерить каждые 2-3 месяца, тогда мотивация не будет падать. 

23 минуты назад, Napoleon сказал:

Правильно лучше мерить каждые 2-3 месяца, тогда мотивация не будет падать. 

Согласен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.