Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Napoleon - "Персоналка кочевника"

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Gonzo сказал:

Так и есть, думаешь почему с каждым годом брака секса все поменьше и меньше. :this:

Блин, лучше бы я не задавал этот вопрос. :shock:

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 599
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Napoleon

262

• Aleno

109

• Неро

63

• noitcafnoitcere

34

3 часа назад, Exer сказал:

Тут кто на что горазд- кто-то налево бегает, кто-то понимая все,я имею в виду обоих партнеров, вносят что-то новое в свой секс, у кого-то общее остывание идет, приоритеты ставят на что-то другое, все по разному))

Измена не по мне, лучше пускай привыкну и буду раз в месяц приближаться к жене чем изменю и не смогу нормально смотреть в её глаза.

Хотя стой! О чём я? Я же ещё не женат а базарю как будто женат и жду ребёнка. :laugh:

У мужчины нет такого понятия, как измена, он по своей сути полигамный, только тогда он по-настоящему счастлив и доволен жизнью. :)

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

2 часа назад, PenisParker сказал:

@Napoleon Не понимаю вас женатиков :D

Нет я ещё не женат, просто заговорил как женатик) 

Так НУПеры только не ругайтесь, я опять хочу задать всем вопрос..надеюсь не задолбал?))) 

В общем буквально через неделю заканчивается второй месяц программы новичка, а далее последний третий месяц. Я чувствую что скорее всего не росту и думаю может изменю программу? Обычно ведь выполняют только растяги и джелк, а я походу от этой проги не росту. Может мне добавить пару упражнений на длину? Скадемк примеру веревку или что-то подобное. Или лучше потерпеть и довести до конца как положено по проге новичка ограничившись растягиваниями и джелком? 

Жду помощи.. 

В каком смысле чувствуешь?) Если на линейке есть рост, тогда продолжай, если нет, то можно думать над сменой программы.

@Napoleon Перейди чисто на Растяжки. Делай по 10 Минут и увеличивай интенсивности раз за разом. Чтобы делал потом 20 потом и 30 минут. Сначала растяжка в одну сторону 30 секунд так делай неделю или две. А позже растяжки в одну сторону по минуте. Эти растяжки делай в 4 стороны

• Лайк 1
    3 минуты назад, Gonzo сказал:

В каком смысле чувствуешь?) Если на линейке есть рост, тогда продолжай, если нет, то можно думать над сменой программы.

Можешь посоветовать топ 3 самые лучшие упражнения на длину? 

Только что, PenisParker сказал:

@Napoleon Перейди чисто на Растяжки. Делай по 10 Минут и увеличивай интенсивности раз за разом. Чтобы делал потом 20 потом и 30 минут. Сначала растяжка в одну сторону 30 секунд так делай неделю или две. А позже растяжки в одну сторону по минуте. Эти растяжки делай в 4 стороны

На данный момент как раз выполняю 10 минут. Если точнее тяну во все 5 стороны: вниз, вверх, вправо, влево и вперёд. В каждую сторону по 1 минуте, итого 2 подхода. 

5 минут назад, Napoleon сказал:

Можешь посоветовать топ 3 самые лучшие упражнения на длину? 

Джелкинг,растяжки и верёвка

2 минуты назад, PenisParker сказал:

Джелкинг,растяжки и верёвка

Братан отдуши найди видео верёвки) хочу с сентября начать, от чтения не могу др конца понять. 

1 час назад, Napoleon сказал:

Братан отдуши найди видео верёвки) хочу с сентября начать, от чтения не могу др конца понять. 

У меня видео нету. Как найду скину. Но там просто надо Хуй обмотать и всё. И сидеть так

Извини перепутал Мумию и Верёвку.

Пакинг в помпе еще хорошо на длину дает.

Привет гиганты! Как вы? 

Готовлю программу на третий месяц программы новичка. Как я уже решил обычного растягивания и джелка мне не достаточно, поэтому решил добавить 2 упражнения на длину, но всё это после вашего одобрения. Поправьте если ошибаюсь... 

В общем вот что я планирую:

1. Прогрев 5 минут

2. Верёвка на 540 градусов по 5 раз по часовой и против часовой

3. Растягивания в стороны 10 минут

4. V растягивания 5 минут

5. Джелк 15 минут 

Что посоветуете? Нормально? 

• Лайк 1

Привет гиганты! Как вы? 

Готовлю программу на третий месяц программы новичка. Как я уже решил обычного растягивания и джелка мне не достаточно, поэтому решил добавить 2 упражнения на длину, но всё это после вашего одобрения. Поправьте если ошибаюсь... 

В общем вот что я планирую:

1. Прогрев 5 минут

3. Растягивания в стороны 10 минут

4. V растягивания 5 минут

5. Джелк 15 минут 

Что посоветуете? Нормально? 

Классная программа. Молодец что эксперементируешь

Лучше в конце тpеньки имхо, сильное упpажнение, ну или делай,только тяни не сильно)

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...