Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Андрюха Ставрополь - "Дневник"

Важные ответы

8 минут назад, JonkaIvanov сказал:

Почему только везде ПениМастерПро за 300€ ? Я понимаю что все кушать хотят , но не так же прям нагло. Я пока на ютубе и в других местах искал инфу , то только на него и натыкался. А потом тут читаю , что люди росли на экстендерах в разы дешевле.

Потому что он сделан на совесть, все таки немецкое качество. У меня у самого есть Пенимастер, в сравнении с другими (а их у меня было достаточно) он на порядок удобней, а стоит ли платить такие деньги за удобство или нет - это уже решать каждому.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Ответы 352
  • Просмотры 46.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Андрюха Ставрополь
    Андрюха Ставрополь

Привет друзья нуперы. Уже 4 нода получается как я вышел из темы нупа. То забыл, то лень...  Вот так и забросил. Сейчас решил вернуться.  За эти годы, мой ПЧ прошел некий тюнинг, теперь он имеет б

• Только вчера узнал что от растягов у кого-то ростёт EG. Ты почему форум новичков не читаешь? Я думаю в твоём случае ПЧ мускул фактор останавливающий рост. Попробуй 3 месяца тянуть больше чем сосудисты

• Ну ты утрируешь, понятно, что цвет не будет белоснежный, как до НУПа, ну чуть темнее своего естественного цвета тела, вот повод позагорать или сходить в солярий. Андрюха, не парься, я уверен цве

Опубликованные изображения

В 05.02.2019 в 15:07, Gonzo сказал:
В 05.02.2019 в 13:41, JonkaIvanov сказал:

Все что медики - педики делают , это советуют операции и дорогие экстендеры.

В точку, кто не стесняется на такой теме бабло косить.

В 05.02.2019 в 15:07, Gonzo сказал:

Потому что он сделан на совесть, все таки немецкое качество. У меня у самого есть Пенимастер, в сравнении с другими (а их у меня было достаточно) он на порядок удобней, а стоит ли платить такие деньги за удобство или нет - это уже решать каждому.

Я вырос от самого конченного экса.но проблем с ним было ужас.былабы возможность конечно взял бы покачественнее.так что полностью согласен с гонзо

29 минут назад, Ryskii77 сказал:

Я вырос от самого конченного экса.но проблем с ним было ужас.былабы возможность конечно взял бы покачественнее.так что полностью согласен с гонзо

То за проблемы были?

как и с любой дешевой вещью)) сначала пружины проседали.потом штанги туго ходить.вобщем все время пока я про проге классики носил он был жив.перешел на экстрим -он сдох.даже проржавел.))прога была если кому нужно:ваш максимальный размер минус-4см.это начальная длина штанг и так носим не меньше 7часов в день 5/2 график.каждые 2недели по 0.5см накручиваем

3 часа назад, Ryskii77 сказал:

как и с любой дешевой вещью)) сначала пружины проседали.потом штанги туго ходить.вобщем все время пока я про проге классики носил он был жив.перешел на экстрим -он сдох.даже проржавел.))прога была если кому нужно:ваш максимальный размер минус-4см.это начальная длина штанг и так носим не меньше 7часов в день 5/2 график.каждые 2недели по 0.5см накручиваем

Я вот стретчер пока жду , но может потом и экстендер попробую.

Цена вопроса?где заказывал?

• Автор
19 часов назад, JonkaIvanov сказал:

Я вот стретчер пока жду , но может потом и экстендер попробую.

О да. Мне тоже интерестно

1 час назад, Андрюха Ставрополь сказал:

О да. Мне тоже интерестно

Просто нет возможности полноценную мануалку пока делать , а на месте стоять не хочется. Как придёт, то буду в свой дневник тут писать отчёты. 

6 минут назад, JonkaIvanov сказал:

Просто нет возможности полноценную мануалку пока делать , а на месте стоять не хочется. Как придёт, то буду в свой дневник тут писать отчёты. 

От мануалки 30 мин в день тоже может быть толк

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

46 минут назад, Julian23 сказал:

От мануалки 30 мин в день тоже может быть толк

Ну блин ... занимать душ на 30-40 минут когда много соседей не очень . Но буду по ситуации смотреть. Как минимум 10-15 джелк добавлю .

В 08.02.2019 в 22:35, JonkaIvanov сказал:

Ну блин ... занимать душ на 30-40 минут

А не проще халат и вешалку или стретчер?

• Автор

Всем привет. Сегодгя решил замерить bpfsl. Результат 21 см. А в эрекции bpel 19-20. Eg от 13.3 до 13.8 .nbpel от 14 до 16 см, все зависимост от степени возбуждения. Ну как то так. 

Тут недавно прочел анатомию и теорию роста пч. Надо было сразу с этого начинать. Узнал очень много нового. 

Что еще заметил. При растягиваниях четко в перед, туника слева очень сильно натягивается, а справа еле еле тянется. У меня как раз искривление влево. Вот теперь стараюсь тянуть влево. 

Так же иногда, 2-3 раза в неделю юзаю помпу. Опять нечаянно уснул с помпой. Кароче сет помпирования длился 4 часа. Проснулся с елдой 16 см в обхвате. Вот это монстр. Жена на утро назвала мое хозяйство сарделькой)))). Ну вобщем как то так.

Всем спасибо за внимание и легкого роста.

1 час назад, Андрюха Ставрополь сказал:

Всем привет. Сегодгя решил замерить bpfsl. Результат 21 см. А в эрекции bpel 19-20. Eg от 13.3 до 13.8 .nbpel от 14 до 16 см, все зависимост от степени возбуждения. Ну как то так. 

Тут недавно прочел анатомию и теорию роста пч. Надо было сразу с этого начинать. Узнал очень много нового. 

Что еще заметил. При растягиваниях четко в перед, туника слева очень сильно натягивается, а справа еле еле тянется. У меня как раз искривление влево. Вот теперь стараюсь тянуть влево. 

Так же иногда, 2-3 раза в неделю юзаю помпу. Опять нечаянно уснул с помпой. Кароче сет помпирования длился 4 часа. Проснулся с елдой 16 см в обхвате. Вот это монстр. Жена на утро назвала мое хозяйство сарделькой)))). Ну вобщем как то так.

Всем спасибо за внимание и легкого роста.

А ты с прицелом на длину или обхват работаешь?

• Автор

Последнее время на длинну, доэтого на обхват.

7 часов назад, Андрюха Ставрополь сказал:

Последнее время на длинну, доэтого на обхват.

Тут говорили что помпа на длину не очень , даже может помешать.

как так выходит , что у тебя со вдавленной линейкой и без неё такая разница большая? Лишний вес?

2 часа назад, JonkaIvanov сказал:

как так выходит , что у тебя со вдавленной линейкой и без неё такая разница большая? Лишний вес?

Помпа не мешает росту длины, это миф!

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

16 часов назад, Андрюха Ставрополь сказал:

Сегодгя решил замерить bpfsl. Результат 21 см. А в эрекции bpel 19-20. Eg от 13.3 до 13.8 .nbpel от 14 до 16 см, все зависимост от степени возбуждения.

Длина просто космос, повезло очень. Но судя по разнице bpel-nbpel уже сразу видно проблему с весом (не в обиду). Я намного промахнусь, если предположу, что это +15-20 кг выше нормы?

По разнице длины в эрекции (степень возбуждения) тоже есть над чем работать, она не должна быть больше 0.5 см. Нужно поработать над стояком, исключить все пагубные привычки, спорт, здоровое питание, бады, витамины и на выходе будет хорошая колотушка. :good:

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Автор
5 часов назад, JonkaIvanov сказал:

Да. Лишний вес. Уже на 20 кг похудел. Надо еще на 20 похудеть

• Автор
2 часа назад, Gonzo сказал:

Длина просто космос, повезло очень. Но судя по разнице bpel-nbpel уже сразу видно проблему с весом (не в обиду). Я намного промахнусь, если предположу, что это +15-20 кг выше нормы?

По разнице длины в эрекции (степень возбуждения) тоже есть над чем работать, она не должна быть больше 0.5 см. Нужно поработать над стояком, исключить все пагубные привычки, спорт, здоровое питание, бады, витамины и на выходе будет хорошая колотушка. :good:

Нет никаких обид. Я знаю о проблеме с лишним весом и успешно борюсь с ним. 20 кг уже скинул. Весил 133, сейчас 113. Так что потихоньку сбавляю вес. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.