Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Андрюха Ставрополь - "Дневник"

Важные ответы

Какой у тебя был BPEL при старте?

• Ответы 352
  • Просмотры 46.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Андрюха Ставрополь
    Андрюха Ставрополь

Привет друзья нуперы. Уже 4 нода получается как я вышел из темы нупа. То забыл, то лень...  Вот так и забросил. Сейчас решил вернуться.  За эти годы, мой ПЧ прошел некий тюнинг, теперь он имеет б

• Только вчера узнал что от растягов у кого-то ростёт EG. Ты почему форум новичков не читаешь? Я думаю в твоём случае ПЧ мускул фактор останавливающий рост. Попробуй 3 месяца тянуть больше чем сосудисты

• Ну ты утрируешь, понятно, что цвет не будет белоснежный, как до НУПа, ну чуть темнее своего естественного цвета тела, вот повод позагорать или сходить в солярий. Андрюха, не парься, я уверен цве

Опубликованные изображения

13 минут назад, Андрюха Ставрополь сказал:

Не помню как правильно называется этот пораметр в

Ни как называется.

Так не измеряют просто

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор
24 минуты назад, basilier45 сказал:

Какой у тебя был BPEL при старте?

Сейчас. Bpel. Это если не вдавливать линейку в лобок? Если так, то 150 мм. 

Это скрытый контент, нужна авторизация

Если вдавить то 190 мм

Диаметр окружности 132-133мм

20 минут назад, npocmoDeD сказал:

Ни как называется.

Так не измеряют просто

Почему же. Измеряют. Я помню статью сдесь была. Не эрегированный, растянутый член сравнивают с эрегированным рамтянутым. Если есть большая разница, значит ткани растянуты готовы к росту. У меня сейчас что эрегированный со вдавленной линейкой, что не эрегированный растянутый-одинаково. 190 мм. 

Кароче вернулся к своему строму результату. 140х135 мм))) погоешность на степень возбуждения и точность инструмента +- 5 мм 

• Автор

Вот и посмотрим как будет расти после долгого простоя мой член. Получу ли я опять прирост новичка? 4 года как никак прошло. 

@Андрюха Ставрополь А почему бы нормальную линейку не купить? А то эта приблуда для измерения выглядит дико))

В 19.09.2024 в 23:58, Андрюха Ставрополь сказал:

Bpel. Это если не вдавливать линейку в лобок? Если так, то 150 мм

Это нбпел , не вдавливать.

Если вдавливать то бпел

В 19.09.2024 в 23:40, npocmoDeD сказал:

Ни как называется.

Так не измеряют просто

@Андрюха Ставрополь так член не берут при замере,берут пол голову, а ты поющищь голову тем самым делаешь не точным замер. Поэтому я тебе написал, что так не измеряют 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор
22 минуты назад, npocmoDeD сказал:

Это нбпел , не вдавливать.

Если вдавливать то бпел

@Андрюха Ставрополь так член не берут при замере,берут пол голову, а ты поющищь голову тем самым делаешь не точным замер. Поэтому я тебе написал, что так не измеряют 

А. Ну ок. Я не знал об этом. 

2 часа назад, Амстердам сказал:

@Андрюха Ставрополь А почему бы нормальную линейку не купить? А то эта приблуда для измерения выглядит дико))

Да все просто. Я как авиамоделист со стажем, имею много измеиителного инструмента. Но как правило он острый и холодный. А деревянная ручка от щетки для мытья тела в районе спины, очень даже нежная и приятная, а линейка из нержавеющей стали имеет острые углы и холодная. 

28 минут назад, npocmoDeD сказал:

Это нбпел , не вдавливать

Точно. Подзабыл терминалогию за 4 года. Главное что мы поняли друг друга!

18

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

Стоя прямо надо измерят так же ноги сильно не надо шире ставить если не прав поправьте господа так же на сайте есть как правильно мерит половой член 

15 часов назад, BigBoy14cm-20cm сказал:

Стоя прямо надо измерят так же ноги сильно не надо шире ставить если не прав поправьте господа так же на сайте есть как правильно мерит половой член 

Без разницы как измерять. Главное в дальнейшем мерить а одном положении, чтобы видеть рост(или отсутствие). А так да, сидя будет чуть больше, нежели стоя.

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

@buletka1312 Всмысле без разницы ? 
Если тебе без разницы, ставь ноги очень широко и добавляй себе +5см, тут в форуме есть четкий замер полового члена стоя прямо, на уровне плеч ноги ставишь и меришь, а так можно так загибаться что у тебя будет 18см или 20см нужно быть честным самим собой, и так же следовать учениям Нуперов не просто так же тут расписали и объяснили как мерить половой член 

Если я не прав то буду рад если поправите и объясните господа Нуперы 

8 минут назад, BigBoy14cm-20cm сказал:

@buletka1312 Всмысле без разницы ? 
Если тебе без разницы, ставь ноги очень широко и добавляй себе +5см, тут в форуме есть четкий замер полового члена стоя прямо, на уровне плеч ноги ставишь и меришь, а так можно так загибаться что у тебя будет 18см или 20см нужно быть честным самим собой, и так же следовать учениям Нуперов не просто так же тут расписали и объяснили как мерить половой член 

Если я не прав то буду рад если поправите и объясните господа Нуперы 

Ты замеряешь для себя, в первую очередь... И можешь мерить как угодно, в любой позе. НО! Главное! Всегда запоминать как это делал, чтобы в дальнейшем отталкиваться от этих измерений и позы. Все просто. Хочешь мерить по учебнику - дерзай ! Хочешь по своему ? Никто не запрещает. Мы занимаемся для себя, и замеры делаем тоже для себя.

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

@buletka1312 :boss::lol: Мда видно отговорки… Никто не запрещает но лучше все мерит четко и ясно как в форумах делают 90% чем фальшиво мерить и себя же обманывать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.