Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Андрюха Ставрополь - "Дневник"

Важные ответы

14 минут назад, Андрюха Ставрополь сказал:

А как. Ну хоть одно упражнение на рост основания члена подскажите. 

Клэмп, вешалка, помпа с жесткой насадкой.

Эти 3 упражнения дали мне +3.5 см EG основания.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Ответы 352
  • Просмотры 46.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Андрюха Ставрополь
    Андрюха Ставрополь

Привет друзья нуперы. Уже 4 нода получается как я вышел из темы нупа. То забыл, то лень...  Вот так и забросил. Сейчас решил вернуться.  За эти годы, мой ПЧ прошел некий тюнинг, теперь он имеет б

• Только вчера узнал что от растягов у кого-то ростёт EG. Ты почему форум новичков не читаешь? Я думаю в твоём случае ПЧ мускул фактор останавливающий рост. Попробуй 3 месяца тянуть больше чем сосудисты

• Ну ты утрируешь, понятно, что цвет не будет белоснежный, как до НУПа, ну чуть темнее своего естественного цвета тела, вот повод позагорать или сходить в солярий. Андрюха, не парься, я уверен цве

Опубликованные изображения

• Автор
15 минут назад, Gonzo сказал:

Клэмп, вешалка, помпа с жесткой насадкой.

Эти 3 упражнения дали мне +3.5 см EG основания.

Вот спасибо. Уже что то

3 часа назад, Андрюха Ставрополь сказал:

Вот спасибо. Уже что то

От экстендера и мощных тяг основание  тоже отлично  растет!

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

• Автор

И так господа. Сегодня как 2 недели в НУПе. Догнал сухой джелк до 200 повторений. Тяги растяжки и помпа пока так же как и раньше. Ращмеры пока точно не скажу, но вот Вам фото под клемпом. Вроде прям член членом, а не пипирка

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор
1 час назад, Julian23 сказал:

От экстендера и мощных тяг основание  тоже отлично  растет!

Спасибо учту. Но пока чет мощные тяги не получаются. Член выскальзывает

35 минут назад, Андрюха Ставрополь сказал:

Спасибо учту. Но пока чет мощные тяги не получаются. Член выскальзывает

Попробуй тянуть в строительных перчатках.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Автор
2 часа назад, Gonzo сказал:

Попробуй тянуть в строительных перчатках.

Интерестно. Попробую. Спасибо.

• Автор

Ну вот. Кажись пока что максимум моего члена. Это после 2 часов помпы и под клэмпом. Да да я знаю что там лимфой подзалило, что все это ВУП, и не сиоит увлекаться помпой и т.д.  Но все же член прям апполонский получился

21 час назад, Андрюха Ставрополь сказал:

Ну вот. Кажись пока что максимум моего члена. Это после 2 часов помпы и под клэмпом. Да да я знаю что там лимфой подзалило, что все это ВУП, и не сиоит увлекаться помпой и т.д.  Но все же член прям апполонский получился

НУ прямо монстр!!!!

Сколько обхват на фото?

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

• Автор
25 минут назад, Julian23 сказал:

НУ прямо монстр!!!!

Сколько обхват на фото?

. Так это после 2х часов помпы и еще под клэмпом в добавок. А вообще спасибо за комплимент.

Ег баллона 15.7 и длинна 17 см. У меня Ег после помпы 14. Длинна 16. Член получается у меня в середине плоский, ну... как пульт от телевизера.

Перетренированости нет.после таких связок упражнений?какие вупы за тренировку. в ег?

• Автор
26 минут назад, Ryskii77 сказал:

Перетренированости нет.после таких связок упражнений?какие вупы за тренировку. в ег?

Да вроде все норм, перетренерованность не замечал. Временный прирост в ег до 0.5 см. Но скорее всего это от лимфы

Ну это отлично.а график какой?и нет ли спучкованности вен в основании?и кинь по возможности фото манжеты от помпы своей.ато мая помпа давление хреново держит.пытаюсь решить проблему)) помплю до 340 мм по шкале дальше не качает))

• Автор
2 минуты назад, Ryskii77 сказал:

Ну это отлично.а график какой?и нет ли спучкованности вен в основании?и кинь по возможности фото манжеты от помпы своей.ато мая помпа давление хреново держит.пытаюсь решить проблему)) помплю до 340 мм по шкале дальше не качает))

График каждый день кроме субботы. Но я сейчас помпу раз или 2 в неделю юзаю, клемп делаю раз в неделю, чисто замеры сделать в под клемпом в воскресенье, но это чисто сугубо для себя. Про перетрены вообще не знаю. Я 2 недели в нупе, поэтому не знаю как они проявляются

Прога такая:

1 прогревы 5 мин

2 растяги 5 мин

3 сухой джелк 150-200 раз обратной хваткой.

Редко помпа 20 мин, раз в неделю клемп. Вот и вся прога. В субботу отдых. Т.к. едем к родителям, а там нупить не очень.

А вот по поводу манжеты я тебе вот что скажу. Манжета фиговая, самая дешевая. Я ее выкинул, а помпу погрел на газовой плите, и скалкой раскатал юбку, эту юбку потом отторцевал на разделочной доске. Теперь хоть не впивается в лобок. Вот что получилось

Прикольно с манжетой придумал)) интересно это только в России все вседоделывают))а трена нормальная.я то думал ты активно на помпе сидишь.перетрены проявляются в упадке вупов.стояка.и в общем состоянии члена к тренировкам.я видать сильно гружу.поэтому график перестравию щас из 3/1 к 1/1.с сводистыми будь аккуратен старайся греть иначе тромбы будут.попробуй продавливания после клемма или помпы.типа жесткого джелка с нагнетанием крови в пч.с каждым перехватом ок хватки нагнетай кровь кегелем и медленно доводи до шляпы. Старайся продавить пч.нормально разносит после 20 мин упражнений.вуп его до 1.5см доходил. Лёгкого роста!

• Автор
33 минуты назад, Ryskii77 сказал:

Прикольно с манжетой придумал)) интересно это только в России все вседоделывают))а трена нормальная.я то думал ты активно на помпе сидишь.перетрены проявляются в упадке вупов.стояка.и в общем состоянии члена к тренировкам.я видать сильно гружу.поэтому график перестравию щас из 3/1 к 1/1.с сводистыми будь аккуратен старайся греть иначе тромбы будут.попробуй продавливания после клемма или помпы.типа жесткого джелка с нагнетанием крови в пч.с каждым перехватом ок хватки нагнетай кровь кегелем и медленно доводи до шляпы. Старайся продавить пч.нормально разносит после 20 мин упражнений.вуп его до 1.5см доходил. Лёгкого роста!

Спасибо за советы. Я в Нуп пришел благодаря помпе, окало 2 месяцев юзал только помпу. Из за отсутствия заметного роста вспомнил о джелке и растягах. Вот и пришел сюда за знаниями и ростом. Но боюсь еще много ошибок совершу, все придет с опытом. А по поводу доделок, так это не только в России, еще Украина на кулибиных ооооочень богата. Моя помпа вообще перетерпела многое. И клапан ломался и переделывался и менялся насклапан от прибора каким артериальное давление мереют. Он тоже сломался. Теперь просто шланг, а вместо клапана кусок пластилина. Как то так.

Тебе тоже легкого роста!!!

У меня тоже шланг ))груша не тянет.на Али за 300 нашел ручной насос.

• Автор

И так, дорогие друзья, на этой неделе был перерыв в 3 дня, сегодня отнупил по стандартной для мння программе. 

Завтра будет 3 недели нупа. 

Могу точно сказать, что обхват пошел в рост. 

Вот сегодня сравнил размеры, раньше в клемпе достигал 13.2-13.5 мм. Сегодня в клемпе намерил аж 14.2 мм. Про длинну ничего не скажу пока что.

3 часа назад, Андрюха Ставрополь сказал:

раньше в клемпе достигал 13.2-13.5 мм. Сегодня в клемпе намерил аж 14.2 мм.

Норм ВУПы, скоро закрепятся, главное - упорство и регулярность! С ростом!

• Автор
6 часов назад, BOLT сказал:

Норм ВУПы, скоро закрепятся, главное - упорство и регулярность! С ростом!

Спасибо. Жду не дождусь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.