Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Андрюха Ставрополь - "Дневник"

Важные ответы

С прибытием на форум! Стартовые размеры очень приличные, форум есть, на помощь и совет тоже тут можешь всегда рассчитывать, теперь всё от тебя зависит.

• Ответы 352
  • Просмотры 46.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Андрюха Ставрополь
    Андрюха Ставрополь

Привет друзья нуперы. Уже 4 нода получается как я вышел из темы нупа. То забыл, то лень...  Вот так и забросил. Сейчас решил вернуться.  За эти годы, мой ПЧ прошел некий тюнинг, теперь он имеет б

• Только вчера узнал что от растягов у кого-то ростёт EG. Ты почему форум новичков не читаешь? Я думаю в твоём случае ПЧ мускул фактор останавливающий рост. Попробуй 3 месяца тянуть больше чем сосудисты

• Ну ты утрируешь, понятно, что цвет не будет белоснежный, как до НУПа, ну чуть темнее своего естественного цвета тела, вот повод позагорать или сходить в солярий. Андрюха, не парься, я уверен цве

Опубликованные изображения

• Автор
7 часов назад, Oskar сказал:

С прибытием на форум! Стартовые размеры очень приличные, форум есть, на помощь и совет тоже тут можешь всегда рассчитывать, теперь всё от тебя зависит.

Спасибо. Буду стараться

В 20.01.2019 в 17:52, Андрюха Ставрополь сказал:

Это Вы про мой? Или? Просто не понял немного Вашу цитату. Мало ли. Если про мой, то это под клэмпом. 

про твой конечно

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

• Автор
22 минуты назад, Julian23 сказал:

про твой конечно

Мало ли. А так спасибо. 

Вопрос про сухой джелк. Правильно ли делаю. На ерекции от 70 до 85 % обратной ок хвоткой веду к головке. Хватка сильная, на половине пути головку аж распирает от давления. Так вот собственно в чем вопрос, на сколтко сильная должна быть хватка. Я приминяю усилиена 80 процентов от максимально возможного. Ну или окало этого. Может ослабить хватку?

53 минуты назад, Андрюха Ставрополь сказал:

Мало ли. А так спасибо. 

Вопрос про сухой джелк. Правильно ли делаю. На ерекции от 70 до 85 % обратной ок хвоткой веду к головке. Хватка сильная, на половине пути головку аж распирает от давления. Так вот собственно в чем вопрос, на сколтко сильная должна быть хватка. Я приминяю усилиена 80 процентов от максимально возможного. Ну или окало этого. Может ослабить хватку?

ну чем сильней хватка, тем сильней и проработка, это очевидно!

Но по началу жестить я не советую.

• Автор

Кажись я сегодня перестарался. Упражнения начались как обычно. Прогревы, растяги, а потом сухой джелк. И я тут решил попробывать максимальную силу хватки и.... как схвааатииил.... кааак потянууул. Короче там чето хруснуло и оторвалось судя по ощющениям. Боялся что оторвал или поломал ПЧ. Но правда джелк доделал, потом помпа 2 подхода по 30 мин, и опять джелк 20 повторений. Вроде не болит ничего и проработал отлично просто, правда лимфой слегка подзалило

Это скрытый контент, нужна авторизация

6 часов назад, Андрюха Ставрополь сказал:

правда джелк доделал

Если бы была травма, джелк бы не смог  доделать из-за боли. Хрустит у многих, и во время тяг, в во время джелка.

• Автор
5 часов назад, Oskar сказал:

Если бы была травма, джелк бы не смог  доделать из-за боли. Хрустит у многих, и во время тяг, в во время джелка.

Спасибо, успокоили. О то я уже думал что все

14 часов назад, Андрюха Ставрополь сказал:

Спасибо, успокоили. О то я уже думал что все

Пенис очень сложно повредить, не переживай об этом)

В 21.01.2019 в 22:57, Julian23 сказал:

Так вот собственно в чем вопрос, на сколтко сильная должна быть хватка. Я приминяю усилиена 80 процентов от максимально возможного. Ну или окало этого. Может ослабить хватку?

Надо не хватку ослаблять, а эрекцию, на сухом джелке член не должен быть твёрдым, должен быть как-бы надуто-мягким.

• Автор
15 часов назад, singer23 сказал:

Надо не хватку ослаблять, а эрекцию, на сухом джелке член не должен быть твёрдым, должен быть как-бы надуто-мягким.

Так я и делаю на 70 - 80% процентах эрекции.

37 минут назад, Андрюха Ставрополь сказал:

Так я и делаю на 70 - 80% процентах эрекции.

Все делаешь правильно!

Я тоже "сухачик" заценил, полюбляю его больше обычного джелка за интенсивность. Правда "бита" потиху образуется, но это картину не портит, потом догоним толщину у основания чем-нить ещё)

• Автор
3 часа назад, Лаки сказал:

Я тоже "сухачик" заценил, полюбляю его больше обычного джелка за интенсивность. Правда "бита" потиху образуется, но это картину не портит, потом догоним толщину у основания чем-нить ещё)

Я больше чем уверен что биту себе вырасщу. Грустно это как то.

• Автор
13 часов назад, Julian23 сказал:

Все делаешь правильно

Спасибо! 

12 часов назад, Андрюха Ставрополь сказал:

Спасибо! 

Так бита-это замечательно!

Влагалище лучше стимулируется

• Автор
3 часа назад, Julian23 сказал:

Так бита-это замечательно!

Влагалище лучше стимулируется

Есть такие мысли, но все же хочетсч раномерный член. Нет, я конечно готов к бите, и если получу биту, то впринципе не буду расстраиваться, и будет наглядно виден рост до и после, но все же... а вот как увеличивать само основание увы не знаю. 

Бита лечитца тяжолой вешалкой вниз-назад между булок, ВТС называется, основание утолщается от лобка и до биты как раз, можно ещё вон люди советуют тожэ вешалка через палку. А ваще лутшэ сначала вешалка, а потом объём растить, ну эта маё мнение лична.

19 часов назад, Андрюха Ставрополь сказал:

Есть такие мысли, но все же хочетсч раномерный член. Нет, я конечно готов к бите, и если получу биту, то впринципе не буду расстраиваться, и будет наглядно виден рост до и после, но все же... а вот как увеличивать само основание увы не знаю. 

Форум всегда можно откорректировать

• Автор
20 часов назад, Julian23 сказал:

Форум всегда можно откорректировать

А как. Ну хоть одно упражнение на рост основания члена подскажите. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.