Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Андрюха Ставрополь - "Дневник"

Важные ответы

• Автор
10 часов назад, Арго сказал:

Нормуль стартовые, главное не бросать.

Если будет рост, то зачем бросать. Будем работать. Если вдруг что не получаться будет, то бумаю сдесь помогут добрые люди

• Ответы 352
  • Просмотры 46.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Андрюха Ставрополь
    Андрюха Ставрополь

Привет друзья нуперы. Уже 4 нода получается как я вышел из темы нупа. То забыл, то лень...  Вот так и забросил. Сейчас решил вернуться.  За эти годы, мой ПЧ прошел некий тюнинг, теперь он имеет б

• Только вчера узнал что от растягов у кого-то ростёт EG. Ты почему форум новичков не читаешь? Я думаю в твоём случае ПЧ мускул фактор останавливающий рост. Попробуй 3 месяца тянуть больше чем сосудисты

• Ну ты утрируешь, понятно, что цвет не будет белоснежный, как до НУПа, ну чуть темнее своего естественного цвета тела, вот повод позагорать или сходить в солярий. Андрюха, не парься, я уверен цве

Опубликованные изображения

2 часа назад, Андрюха Ставрополь сказал:

Если будет рост, то зачем бросать. Будем работать. Если вдруг что не получаться будет, то бумаю сдесь помогут добрые люди

Многие сливаются через пару недель, потому что ждут быстрого роста, а это не всегда случается. 

НУП - это марафон, а не спринт (с)

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Автор
1 час назад, Gonzo сказал:

Многие сливаются через пару недель, потому что ждут быстрого роста, а это не всегда случается. 

НУП - это марафон, а не спринт (с)

Я понимаю что это долгий процесс. И я понимаю, что за месяц можно не увидеть никакого результата, но за 3 месяца он точно будет. Вот если и за три месяца я не увижу изменений, тогда будем думать, бросать, или пробовать другие методы. Но почему то я уверен что у меня все будкт хорошо, а еще очень хочется большой орган.

• Автор

И так. Сегодня неделя как я в НУПе. Результаты вроде есть, но может быть это не результат, а просто степень возбуждения ПЧ. Но все же замеры я провел.

Длинна: было 14. Стало от 14 до 15 см. Среднее 14.5. 

Толщина, обхват: было 13.5 стало 13.7 - 13.8 см 

Значит могу учитывать результат к длинне 5 мм и к обхвату 2 мм. 

Хотя показатели могут меняться в зависимости от степени возбуждения ПЧ. Но все же раньше я таких цифр не замечал. 

Всем спасибо за первую помощь и поддержку, а конкретнее Gonzo и Julian23. Слелующие замеры через неделю 27.01.2019г.

Поздравляю с первым ростом)

• Автор
40 минут назад, Gonzo сказал:

Поздравляю с первым ростом)

Спасибо. Но есть одно но. Сейчас немного расстроился аж. Зачит нашел я хомут, и думаю поставлю его чисто сравнить размеры на натуральной эрекцие и с клемпом, а не для нуп упражнения. Только сравнить размеры. Вообщем длинна 14.5 и обхват 13.3 капец просто. Как так то. Вот фото. 

Это скрытый контент, нужна авторизация

Это скрытый контент, нужна авторизация

1 минуту назад, Андрюха Ставрополь сказал:

Вот фото. 

Перезалей, битые фотки.

• Автор
1 минуту назад, Gonzo сказал:

Перезалей, битые фотки.

Уже перезалил. Вроде у меня работают. 

Только что, Андрюха Ставрополь сказал:

Уже перезалил. Вроде у меня работают. 

Да, теперь отображаются.

• Автор

Да, теперь отображаются.

Че то мне посказывает что где-то не точность замеров идет. Жена заметила что член стал чуть больше. Тоесть рост немного заметен. А вот цифры какие-то совсем удручающие.

Только что, Андрюха Ставрополь сказал:

Че то мне посказывает что где-то не точность замеров идет. Жена заметила что член стал чуть больше. Тоесть рост немного заметен. А вот цифры какие-то совсем удручающие.

Во время секса член может быть чуть больше, чем при замере в связи с большей возбуждаемостью и лучшей эрекцией.

• Автор

Во время секса член может быть чуть больше, чем при замере в связи с большей возбуждаемостью и лучшей эрекцией.

Вот именно поэтому  я одел хомут, так как это максимальный размер, на который способен мой член. Он даже визуально выглядет больше и красивее, но цифры рознятся, причем в меньшую сторону. Я думал щас  с хлмутом в обхвате 14.5 см намерею, а оно еще меньше чем без хомута. Как так то?:shock:

• Автор

Мои мысли теперь такие: максимальный размер возсожен только в максимальном возбуждении, тоесть в клэмпе. Производить замеры в клэмпе теперь?

23 минуты назад, Андрюха Ставрополь сказал:

Мои мысли теперь такие: максимальный размер возсожен только в максимальном возбуждении, тоесть в клэмпе. Производить замеры в клэмпе теперь?

Нет это неправильно, еще из вариантов можешь съесть колесо виа-гры для замера) если прям очень хочеться заморочиться с точным замером)

• Автор
5 минут назад, Gonzo сказал:

Нет это неправильно, еще из вариантов можешь съесть колесо виа-гры для замера) если прям очень хочеться заморочиться с точным замером)

Ахахаха. А как тогда мерить? Либо пока уж совсем заметный прирост нн появится, либо ХЗ как. Стояк он всегда разный, какой то опрелеленной константы нет. Вот и я сейчас рост перепутал с погрешностью измерений. А в место виагры есть таблеточки " Силденафил" результат тот же как от виагры. Правда результат только в том случае, если рядом находится объект возжелания, тогда такой стояк, Что аж туника трещит. А без бабы от них толку нет, увы. 

9 минут назад, Андрюха Ставрополь сказал:

Ахахаха. А как тогда мерить? Либо пока уж совсем заметный прирост нн появится, либо ХЗ как. Стояк он всегда разный, какой то опрелеленной константы нет. Вот и я сейчас рост перепутал с погрешностью измерений. А в место виагры есть таблеточки " Силденафил" результат тот же как от виагры. Правда результат только в том случае, если рядом находится объект возжелания, тогда такой стояк, Что аж туника трещит. А без бабы от них толку нет, увы. 

Я всегда меряю на утреннем стояке, по нему и можно ориентироваться.

4 минуты назад, Gonzo сказал:

мощно очень смотрится!

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

• Автор
Только что, Gonzo сказал:

Он увы не вседа бывает. А если бывпет, то пока линейку возьму, то и стояка нет уже. Кароче пипец какой я замороченный, сам не знаю как быть и что делать. Наверное буду отрасщивать член. 

Я понимсю что одной недели мало для суждений о росте члена. На следующих выходных произведу замер каки обещал. Но мое мнение что замеры надо производить раз в месяц. 

1 час назад, Андрюха Ставрополь сказал:

Он увы не вседа бывает. А если бывпет, то пока линейку возьму, то и стояка нет уже. Кароче пипец какой я замороченный, сам не знаю как быть и что делать. Наверное буду отрасщивать член. 

Я понимсю что одной недели мало для суждений о росте члена. На следующих выходных произведу замер каки обещал. Но мое мнение что замеры надо производить раз в месяц. 

ну да, показатель месяц

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

• Автор
1 час назад, Julian23 сказал:

мощно очень смотрится!

Это Вы про мой? Или? Просто не понял немного Вашу цитату. Мало ли. Если про мой, то это под клэмпом. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.