Fred Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Не переживай, это из за тяг. Я раньше подходы в тягах делал больше минуты, такое было. Даже и сейчас бывает, я не парюсь. Проходит за дни отдыха. В головке часть кровь остается и ты ее пережимаешь. Я стараюсь теперь не делать подходы длительные, лучше болше но по 30-40 секунд. UPD. Это я про головку писал. Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 А вообще выбрось помпу. Ни один старичок ее не советует. Тем более, если с сосудами беда. Ссылка на комментарий
Андрюха Ставрополь Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 6 минут назад, Bad сказал: Да гематома, видно же кровь под кожей, явно не лимфа синяя, наговорят тебе! Брось лучше помпу. То что на головке, у меня тоже так постоянно, но оно быстро проходит, говорят у всех так) Да вот я уже подумываю о том что бы помпу исключить. Сейчас вообще минимум сосудистых буду делать. Даже после востановления. Пусть отдохнут сосуды Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 3 минуты назад, Андрюха Ставрополь сказал: Да вот я уже подумываю о том что бы помпу исключить. Сейчас вообще минимум сосудистых буду делать. Даже после востановления. Пусть отдохнут сосуды Мне кажется ты ей и уработал сосуды. У меня тоже помпа китайская, там же в ней дури... засасывает так что кожа на лбу натягивается) надо аккуратнее. Ссылка на комментарий
Андрюха Ставрополь Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 3 минуты назад, Bad сказал: Мне кажется ты ей и уработал сосуды. У меня тоже помпа китайская, там же в ней дури... засасывает так что кожа на лбу натягивается) надо аккуратнее. Я уже и не знаю чем. Толи клемплм. Толи помпой. Толи дуростью своей Ссылка на комментарий
Андрюха Ставрополь Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 19 минут назад, Fred сказал: Не переживай, это из за тяг. Я раньше подходы в тягах делал больше минуты, такое было. Даже и сейчас бывает, я не парюсь. Проходит за дни отдыха. В головке часть кровь остается и ты ее пережимаешь. Я стараюсь теперь не делать подходы длительные, лучше болше но по 30-40 секунд. UPD. Это я про головку писал. Спасибо. Успокоил))) Ссылка на комментарий
Obito Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 У тебя этот шарик мягкий или твердый? Просто если это кровоизлияние, то она ведь сама никуда не денется, разве не так? Вообще, уролога бы нам на форум, а то ребята все ленятся в врачу сходить, думая, что мелочь какая-то. Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 @Obito Как это никуда не денется? Ну рассосётся, также как обычный синяк. (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Obito Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 @Gonzo Синяк - это же немного другое. Ну, будем надеяться, что рассосется. Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 @Андрюха Ставрополь Аккуратнее в следующий раз брат. Подожди пока раны заживут и после начни тренировки 1 1 Ссылка на комментарий
Андрюха Ставрополь Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 23 часа назад, Fred сказал: Не переживай, это из за тяг. Я раньше подходы в тягах делал больше минуты, такое было. Даже и сейчас бывает, я не парюсь. Проходит за дни отдыха. В головке часть кровь остается и ты ее пережимаешь. Я стараюсь теперь не делать подходы длительные, лучше болше но по 30-40 секунд. UPD. Это я про головку писал. Спасибо. Успокоил))) Ссылка на комментарий
Андрюха Ставрополь Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Вроде шишка сама рассосалась, но не доканца. Внутри прощюпывается что то типа "червяка" скорее всего вена лопнула Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 @Андрюха Ставрополь сходи завтра сделай узи 1 (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Андрюха Ставрополь Опубликовано 31 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 9 часов назад, Gonzo сказал: @Андрюха Ставрополь сходи завтра сделай узи Узи? Не могу. Вопервых некогда, во вторых дорого((( Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 @Андрюха Ставрополь Шутишь? Здоровье важнее и всегда должно быть на первом месте. (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Андрюха Ставрополь Опубликовано 31 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 23 минуты назад, Gonzo сказал: @Андрюха Ставрополь Шутишь? Здоровье важнее и всегда должно быть на первом месте. Посмотрю пару дней. Че как будет. А еще мне стремно к писькиному доктору идти. Стесняюсь Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 55 минут назад, Андрюха Ставрополь сказал: Посмотрю пару дней. Че как будет. А еще мне стремно к писькиному доктору идти. Стесняюсь Ну ты как маленький) думаешь ты первый к нему идешь? Ты для него рабочий материал, а не личность. 1 Ссылка на комментарий
Андрюха Ставрополь Опубликовано 31 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 3 часа назад, Bad сказал: Ну ты как маленький) думаешь ты первый к нему идешь? Ты для него рабочий материал, а не личность. Да мне ствдно причину назввать. Он ржать будет. Скажет хотел письку увеличить, а мв тебе ее подрежем))). Пока не беспокоит. Дальше видно будет. Будет оиложнение, пойду. Нет, значит само прлйдет Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 @Андрюха Ставрополь Так скажи после секса такое обнаружил, тебе главное проверить все ли там норм. (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Андрюха Ставрополь Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 31.01.2020 в 21:53, Gonzo сказал: @Андрюха Ставрополь Так скажи после секса такое обнаружил, тебе главное проверить все ли там норм. Все нормально. Уже почти все прошло. Шишка едва заметна. Думаю 2 недели воздержаться от нупа. И опять начну помаленьку нагрузку давать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти