АнЛи Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Буду тренить, но правда впереди "светит" два дня выходных, так как завтра утром придётся уехать. Буду в воскресение вечером или в понедельник утром. Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Quote (Неро) Продавливание через уретру можно/желательно чередовать с джелком - поджелковал - раз 10 продавил. потом опять джелк - потом опять продавил... Я вот так делаю,головка хорошо разносится)) Ссылка на комментарий
АнЛи Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Всем пока, через 5 часов уезжаю. Пойду вздремну часика 4. приеду в воскресение вечером Ссылка на комментарий
АнЛи Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Всем привет! Назагарался, накупался, рыбы наловился и ещё хочу, мало поймал. Устроил себе нудисский пляж почти на 2 дня. Времени тренить не было, так что отдых и только отдых, утреннего стояка не было, но зато была такая пара обеденных, думал взорвётся, а нет, обошлось. ПЧЁЛ не нашёл, плохо, а так хотелось. Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Quote (АнЛи) утреннего стояка не было Это почему так? Ссылка на комментарий
АнЛи Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Quote (Meine) Это почему так? Там не до стояка, отбоя не было, всю ночь чай пили, а утром в 4 часа в лодку и рыбу ловить. Ссылка на комментарий
АнЛи Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Отзанимался вчера вечером, почти ночью. Лёг спать, а он даже мешается, может бросить это всё (шутка) Сегодня утренняя разминка 15 минут, в основном джелк, немного продавливаний через уретру. Вечером так же джелк, 2 раза по 5-7 минут (чередовал, 10раз в верх, 10 раз в низ) , так же продавливал через уретру Частый массаж головки. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Quote (АнЛи) Частый массаж головки От него не балдеет? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
АнЛи Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Quote (Неро) От него не балдеет? Не, не до балдежа, пусть ростёт так, балдёж потом. Хотя что понимать под словом балдёж, если от слова балда, то вроде как припух размер в спокухе. Ссылка на комментарий
АнЛи Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Всем привет, особо и написать нечего, прога новичка в обычном режиме. Думаю расту, хотя линейка пока длиннее Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Quote (АнЛи) Всем привет, особо и написать нечего, прога новичка в обычном режиме. Думаю расту, хотя линейка пока длиннее Привет АнлИ Терпение,друг мой,придет день замера и ты покажешь этой линейке,кто тут главный Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
АнЛи Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Quote (Владик) придет день замера и ты покажешь этой линейке,кто тут главный Буду стараться расти, главное не стараться отпилить линейку Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Quote (АнЛи) Лёг спать, а он даже мешается Да,знакомые ощущения. Окрыляет подобное ,как ничто другое. Роста тебе! Ссылка на комментарий
АнЛи Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Вчера крепко поджелковал, добавил к проге пять подходов по 5 минут. Утром думал не встанет, и не встал, встал в обед, гудит как три тысячи ульев. Сейчас размял джелком и продавил уретру(пчёл кормить надо ) , теперь гудит в обьёме. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Quote (АнЛи) размял джелком и продавил уретру(пчёл кормить надо ) , теперь гудит в обьёме Ага, поддай им сахарку, будут гудеть как трансформатор! Радует, что с весельем - позитивный настрой в НУПе очень важен для хорошего роста! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
АнЛи Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 После дневного джелка. Натягиваю по тихому, от натуги думал все пчёлы улетят. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Quote (АнЛи) После дневного джелка Я просто обалдеваю - уже 19 см!!!! Это bpel??? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Quote (Неро) Это bpel??? это BPFSL Quote (АнЛи) Натягиваю по тихому, от натуги думал все пчёлы улетят. Ссылка на комментарий
АнЛи Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Вчера тянул круговые растяги и джелковал, на всём пути разминал головку. Головка в тонусе стала 4,5 cm. Сегодня купался, после купания заглянул в плавки, а там такой червяк убитый, показался старше чем у фараона. Ссылка на комментарий
АнЛи Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Quote (Meine) это BPFSL Я и не знай как правильно назвать, короче , после джелка чуток отпустило, головку на удавку и в студию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти