Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Мой дневник тренировок, буду рад советам

Важные ответы

Итак, вкину немного предыстории.
С нупом познакомился в подростковом возрасте, попробовал мануальные тяги, джелки, все впустую, приростов даже новичка не было. Пара небольших травм разве что.
Тянул тогда без дури, умеренно, врятли что забетонировал, но уже в тот момент было здоровенное дорсальное утолщение, собственно и сейчас оно никуда не делось.
Далее уже ближе к 20, купил пенимастер вакуумный, попробовал тянуться им. Все по уму, постеменно повышал нагрузку, в среднем носил 4-8 часов в день, и за примерно 5 месяцев 0 эффекта, только надорвал уздекчку в вакуумном колпаке. Пробовал еще возвращаться, результат тот же, надорвал еще раз уздечку. Так и забросил эту идею, пока однажды не решил попробовать носить еще раз, но в этот раз наткнулся на тему танкиро MGVP.
Перед этим пройдусь по стартовым параметрам:
NBPEL -14
BPEL - 16

EG-13

BPFSL-17

Член изогнут к верху, если разогнуть его получается еще +1см к длине, то беж BPEL у меня изначально был практически BPFSL. Полагаю опять же из за дорсального утолщения.

Итак, я приступил к первому циклу, по программе 2/2, с пенимастером вакуумным, и графеновой грелкой с али.
В первую же тренировку я достиг 17.5, причем пост, которые остались и на следующий день, что я списал на тонус мышц.
Опишу немного про свои шаги, но вдаваться в подробности не буду, если надо уточните.
Во первых я проклеил основание экса обычной автомобильной шумкой (такой мягкой лентой), держится до сих пор, и довольно комфортно по сравнению с обычной пластмассой.
во вторых прокладывал между грелкой и ПЧ обычную вырезанную по размерам тряпку, чтобы сильно не обжигало кожу. Сверху же так же закрывал тряпкой, которую уже держал рукой, тряпокй кстати уже потолще, типа полотенца, чтобы создать некоторое подобие бани.
И так я собственно как то очень хорошо угодил в шаги, я добавлял по сантиметру штанг, что прибавляло по рискам заветные 300г нагрузки, и к пику я как раз выходил на 1200.
Далее я просто выкручивал винты примерно на тот самый ВУП, около 0.5см, в основном по ощущениям.
И так я достаточно неплохо рос. В основном +1мм за 2 тренировки. Собственно с первого цикла я ушел на примерно 18.2 BPFSL.
стоит наверное упомянуть, что примерно к пику у меня постоянно был уже практически стояк, может на 70-90%, от случая к случаю.

В общем отдохнул я и пошел на второй цикл.
И тут вроде все шло хорошо. После перерыва я откатил на 18 BPFSL. К экстендеру я кстати просто добавлял к стартовому значению длину штанг, прибавленных к BPFSL (На тот момент +1смм к примеру).
И шло у меня все так же хорошо, заказал графеновую грелку побольше. И дошел я примерно до значений в 18.7 BPFSL. Тут вот я и словил первый свой пузырь, которые после этого момента станут моими главными врагами.
Отдохнув и залечив пузырь, я вернулся к делу, и уже на 2 тренировку словил еще один. После чего решил завершить цикл.

Итак снова отдохнув около двух месяцев, я решил вернуться к тренировкам, и заказал ИК лампу, как прочитал я сегодня из темы @Nikon88, это достаточно бесполезная вещь, хотя по собственным ощущениям грела она будь здоров по сравнению с грелкой. Тут я и провел целый цикл занимаясь самообманом, необходимые цифры я видел под нужным мне углом с линейки, сам того не замечая, и казалось что все идет нормально. Затем я словил пузырь, и после и вовсе заметил, что на самом деле при правильных измерениях не сдвинулся ни на миллиметр, все те же 18.7 BPFSL. В общем то в силу обстоятельств после этого забил еще на месяц другой для восстановления. Кстати уже здесь я начал носить колпак с водой.

К следящему циклу я подошел еще ответственней, сначала 2 недели программы новичка, затем каждый шаг МГВП я держал в течении часа, каждый день, доведя за неделю значение просто для пика.
Я был уверен, что в этот раз как минимум подготовил кожу к нагрузкам. Что же в итоге? 0 Прироста. Тогда я решил тянуть чуть больше, на пару мм в пике. Как итог снова пузыри.

Я конкретно так отчаялся, и решил на это дело подзабить. BPEL кстати без всяких манипуляций у меня составил 17,5 и 18,5 в разогнутом соответственно. То есть он сам подтянулся без сосудистых.
Короче я перешел к тренировкам на сосудистые, в своем так сказать стиле.
Тренировался я 2\1, по следущей методике.
Сначала 200 повторений ок хваткой на полную сухую, благо крайней плоти у меня достаточно и проблем с этим не было. На каждое повторение 6-8 секунд, давил достаточно, но без фанатизма.
из них 100 ок хватка, еще 100 обратная ок хватка, все по 10 в разных направлениях (не прям чтобы в направлениях, скорее с уклоном).
Дальше 200, уже смазывая ПЧ массажным маслом. По той же схеме.
Как итог 14 ЕГ, которые потом откатили к 13.8 за месяц.

Так отдохнув, около 2 месяцев, вернулся на еще один сосудистый цикл, он был уже побольше месяца, но не сильно,
как итог 15,2, которые откатились до 14.8. Замеры эти я делаю посередине члена, После тренировки обычно он вообще раздувается до 16-16.5 (что я и хочу в итоге). Немного лишней лимфы под головкой. (как после вакуума). Почему продолжительность примерно месяц - во первых по ощущениям начинаешь упираться в плато, мотивации уже меньше, к тренировкам подходишь хуже, сила сжатия тоже не та. В общем по моим ощущениям, организму после этого необходимо время адаптироваться к новым тканям, и уже после можно наращивать сверху, примерно как и с длинной в МГВП.

Итак, что имеем в итоге. Я заказал экс и помпу у танка, отправлял он конечно ее долго, не знаю у всех так, или нет, значения не имеет, я в принципе в это время делал сосудистые.
Помпа мне по эффекту не сильно зашла, после часа чередования широкой и узкой колбы по 15 минут, на давлении 6-7, у меня просто надуло огромный шар лимфы под головкой, что я аж испугался, и не спадал примерно день, в то время как обхват раздуло всего до 15.7. Буду пробовать совмещать ее в будущем со своим мануалом. С эксом все критически сложнее. Сам экс безумно удобный по сравнению с пенимастером, но вот колбы это смерть. Я думал, что здесь я подберу колпак по размеру, и забуду про пузыри. В итоге я все не мог понять как надеть колпак, суть то ясна, танк скинул на эту тему пост, вот только никаких интересующих меня нюансов не было. В общем я надел без протекторного колпака, и без воды, она вытекала через клапан, я решил не эксперементировать с этим, тем более что головка у меня практически размера этой средней колбы. Откачал воздух, визуально его вообще не было, какое то подобие было прямо у места клапана, и попытки его откачать, ничего не принесли, из чего я сделал вывод, что это не воздух, а визуальный эффект. В общем стал я сидеть и аккуратно накручивать по схеме +1 см за шаг. Ну и кто бы мог подумать, что на выходе на пик, хотя скорее еще даже ниже, я почувствовал болевые ощущения, посмотрел и вуаля 3 пузыря, два из которых с кровью. Разобрал я конструкцию, снимаю колпак, смотрю. и не понимаю. Головка практически не увеличилась, был небольшой след увеличения в верхней части, хотя с тем что было в пенимастере, а точнее сколько там нагоняло лимфы и без пузырей, я был в шоке.

В общем залечил я за неделю это безобразие, и сегодня попробовал сделать как тут советовали. Пластырь накрест на головку, надел протекторный колпачок, и в колпак набрал воды. Собственно воду сразу выдавило.

Качнул вакуум, протекторный колпачок подсосало к верху, вокруг остался воздух, но опять же отверстие клапана перекрыл этот же колпачок, и откачать его не представилось возможности. И я решил попробовать так. В общем отсидел я в этот раз, во первых попробовав с грелкой, а во вторых не выходя на пик примерно сантиметр, член фактически еще провисал при нажатии, то есть нагрузки там было по минимуму. Сняв все это дело меня встретил очередной кровавый пузырь, уже на новом месте. Пластырь слетел, не знаю при снимании, или до этого, но он был влажным, хотя протекторный колпак я надевал на сухую.

Собственно господа, помогите советом, как надеть эту колбу по человечески, потому что мне кажется что на данный момент это основная проблема. На пенни все было достаточно просто, здесь я вообще не одупляю. По ощущениям, даже протекторный колпак очень сложно одеть так, чтобы там не оказалось воздуха, так как он намного уже головки, и даже когда ты его растягиваешь, все равно мне кажется воздух там есть, не знаю. Что насчет смазки, используете ли вы ее тут вообще. Как одеваете колпак с водой, надеваете на клапан сначала просто наконечник, или сразу с насосом? Может носите без воды? Смазываете ли вы тогда саму колбу, или может ПЧ в протекторе. Буду крайне благодарен вам за помощь.

Почитай дневник @Элефант про тейпирование, дневник @nicotine он там часто грамотно пишет как носить колпак от Танкиро с водой.

Я кстати тоже клеил основания pmp шумкой ))) STP wave 15 ))

А так очень хороший рост у тебя. Проблему с пузырями думаю решишь. Какая у тебя грелка ?

Жесть у тебя ег от мануальных подрос

• Автор
3 минуты назад, poprobuem сказал:

Жесть у тебя ег от мануальных подрос

Возможно от того, что совмещал это с терапевтическим теплом, по 15 минут под лампой с утра и вечером, для ускорения восстановления, иногда если было время еще днем.
Вообще это в каком то смысле как динамический клемп. Родилась у меня мысль так потренироваться после того как здесь одну из тем прочитал, там больше про клемп как таковой было. Его я естественно пробовать не хотел, чтобы не цементировать шанс на рост длинны. А вот хороший концентрированный джелк хорошо пошел. Главное по факту делать максимально медленно, при этом достаточно сжимая до чувства растяжения. Причем я даже просто красные точки наверное всего один раз вообще словил за все тренировки, и то такие, на следующий день уже рассосало.

26 минут назад, Nikon88 сказал:

Почитай дневник @Элефант про тейпирование, дневник @nicotine он там часто грамотно пишет как носить колпак от Танкиро с водой.

Я кстати тоже клеил основания pmp шумкой ))) STP wave 15 ))

А так очень хороший рост у тебя. Проблему с пузырями думаю решишь. Какая у тебя грелка ?

Спасибо, прочитаю. Грелки у меня две, обе юсб, на алике конечно было написано что графеновые, правда или нет хз, по факту черное полотно с нитями нагревания внутри. Греет хорошо, если слишком прижимать начинает обжигать кожу.

@MsStr обе грелки черное полотно с ниятмии ?

Это карбоновые нити , к графену отношения не имеют. Греют неплохо , тт дают и быстро , но немного уступают ик коврику и уж тем более настоящему графену .

• Автор
1 минуту назад, Nikon88 сказал:

@MsStr обе грелки черное полотно с ниятмии ?

Это карбоновые нити , к графену отношения не имеют. Греют неплохо , тт дают и быстро , но немного устают ик коврику и уж тем более настоящему графену .

Ну вот я и говорю, что не уверен что они графеновые, был бы благодарен, если ссылку на такой кинешь, или название

6 минут назад, MsStr сказал:

Ну вот я и говорю, что не уверен что они графеновые, был бы благодарен, если ссылку на такой кинешь, или название

Тут ссылки часто блокируют. В личку кину.

1 час назад, MsStr сказал:

300г нагрузки, и к пику я как раз выходил на 1200.

От 650 нагрузки делай и 1200 на 20 % оставшиеся процентов носки , понимаю откуда 300 грамм исследования 50 лет назад проводились ...

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор
28 минут назад, GrandMaster сказал:

От 650 нагрузки делай и 1200 на 20 % оставшиеся процентов носки , понимаю откуда 300 грамм исследования 50 лет назад проводились ...

Уже на винтовой экс танкировский пересел, проблема пока в другом, что не могу колпак нормально без пузырей надеть, по факту сейчас они еще до нагрузки появляются

26 минут назад, MsStr сказал:

Уже на винтовой экс танкировский пересел, проблема пока в другом, что не могу колпак нормально без пузырей надеть, по факту сейчас они еще до нагрузки появляются

Ты можешь сам скинуть видео, как ты одеваешь? Так хоть понятней будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.