Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Meine - Вырасту ещё больше!

Важные ответы

Meine

а у тебя фото твоего агрегата нет? интерсно посмотреть и сравнить...

• Ответы 649
  • Просмотры 89.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

rok777 НЕ,мне эту пипирку неинтересно фотать)

Вот и мне)

Я сделал несколько фото крайней плоти,чтобы Неро показать,чо за херня там у меня такая...

Quote (Meine)
НЕ,мне эту пипирку неинтересно фотать)

Зато потом,через 2-3 года будет очень обидно,что не сделал фотографии в самом начале! И доказать рост никому не сможешь! А так будет документ на руках.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Сделай фотки и храни их,до поры ,до времени,потом,при хороших результатах в нупе сам захочешь показать!

Да, толк офигенный)))

Вот я и вернулся в НУП после трёхдневного перерыва,связанного с болезнью.

Сегодня сделал 20 минут джелка на низкой эрекции. Организм пока не очухался ещё. Я когда болею,половая функция очень плохо работает.

Вечером посмотрим,как себя буду чувствовать.

Quote (Meine)
Вот я и вернулся в НУП после трёхдневного перерыва,связанного с болезнью. Сегодня сделал 20 минут джелка на низкой эрекции. Организм пока не очухался ещё. Я когда болею,половая функция очень плохо работает. Вечером посмотрим,как себя буду чувствовать.

Скорее выздоравливай полностью. Кстати, мои занятия НУПом в Январе начинались совместно с ОРЗ. Я представляю что это такое...

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Блин,можно было делать растяги или лёгкий джелк,а я ничего не делал. Состояние парашинское такое,что нет никакого желания. Но ещё день-два и всё супер будет))

Вынужден констатировать неприятный факт,что нормальной эрекции нет уже с пятницы... Очень напрягает,расстраивает и появилась некая депрессия. Спокуха,так радовавшая,уменьшилась и ни в один из этих дней так и не набрала тех размеров,какие были прежде. Воды пью всегда много,этого мне писать не надо. Литра 3-4 в день я потребляю. Устал от проблем,хочу нормальных тренировок! Надо что-то жрать,чтобы поднять эрекцию и сексуальное желание,его тоже вообще нет. Вот такой безрадостный отчет последних пяти дней.

Ну ты же не 70 летний дед чтоб что то жрать,просто ведать сказалась твоя болезнь,ты же болел??? Может легкий перетрен,много факторов могли сделать свое,может взять отдых,ты вобще анализировал это,от чего падает она?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Ну да,я еще и не здоров. Но уж больно здорово она упала! Я занимаюсь одинаково в одном графике,все одинаково. Член давно привыкнуть должен. Ухудшается эрекция у меня от плохого самочувствия,недомогания,депрессии. Я сливаю очень редко уже,чтобы сил побольше было. И помогало это,тренировки плодотворнее проходили. Отдых не хочется брать:( у меня день без тренировки - пустой день.

Quote (Meine)
Надо что-то жрать,чтобы поднять эрекцию и сексуальное желание,его тоже вообще нет

Ну ,может иногда и можно чего-нибудь сожрать

Пора переходить от Сухого джелка к Юли!

Вернулась ко мне эта чёртова эрекция этой ночью! 10 минут сухого джелка после болезни хватит. Потом сделаю побольше.

Quote (Meine)
Вернулась ко мне эта чёртова эрекция этой ночью! 10 минут сухого джелка после болезни хватит. Потом сделаю побольше.

Отлично, дружище!!! Давай постепенно наращивай интенсивность и выходи на прежний уровень. Кстати, я лично ничего такого не вижу, чтобы закинуться какой-нибудь не очень сильной таблеткой для усиления потенции. Просто нужно изучить этот вопрос хорошо и почитать опыт других.

Сейчас лето и нужно проводить как можно больше тренеровок. Я как вспомню какие проблемы были зимой или осенью. Спать охота, постоянный холод, прогревания всякие делать приходилось. А сейчас вообще кайф, как только время появилось сразу можно начинать с разминочки в виде верёвки и легкого сухого джелка. А потом, когда аппарат готов - грузи его по полной катушке, не давай ему лениться.

Вспомнил, что у меня иногда летом были похожие проблемы, как у тебя сейчас. Я для улучшения тонуса принимал контрастный душ, в течение дня не брезговал энергетиками, покупал витаминки растворимые, в общем всеми способами пытался снять хроническую усталость и получалось

Удачи тебе и роста!!!

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Meine)
ернулась ко мне эта чёртова эрекция этой ночью!

Ты её спросил,где она шлялась?

Quote (masimobelini)
Ты её спросил,где она шлялась?

Она ушла на время болезни,чтобы не заразиться!

20 минут сухого

Рука тянется к линейке,но нельзя! Замер не ранее 1 августа.

Никак не могу точно разобраться,как лучше делать хват каждой рукой. Обратным хватом занимаюсь недавно,поэтому ещё не определился,как лучше продавливается. Поэтому,обратная хватка чуть варьируется.

Кстати,чо хочу сказать: мне так понравилась трезвая жизнь! Она куда лучше пьяной!

Quote (Meine)
Кстати,чо хочу сказать: мне так понравилась трезвая жизнь! Она куда лучше пьяной!

А у меня пьяной жизни не случалось...

Интересную вещь заметил: параметр ВРЕL прибавился у меня на 2 см,a NВРЕL на 1,3 всего. Где остатки? похоже,потолстел я и мой рост скрылся в лобке! Надо срочно худеть и показывать миру свой размер,который нарастил по-настоящему,а то часть и так скрыта в лобковой жире,так еще и та,что нарастил,там скрылась! Обидно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.