Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Meine - Вырасту ещё больше!

Рекомендуемые сообщения

Линейка показала за 13 см NBPEL.

Поздравляю, я же говорил, что у нас растут все

Сегодня вместо сухого джелка сделал мокрый. Травм почти нет,лимфы мало,проработка слабая. Сухой явно разруливает

Meine, зря ты до сих пор не попробовал вот этот тип мокрого джелка - от него реально растут, я время от времени практикую, просто хлопотновато с ним из-за смазки

Эта прога значительно эффективнее простого мокрого джелка.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 649
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Meine

299

• Неро

97

• masimobelini

49

• Holmes

34

Топ авторов темы

После трены на утро размер старый показывает(решил понаблюдать),а вечером опять за 13 см. Видимо,после трены восстанавливаться не успевает и чуть уменьшенный. Артикон подобное отмечал,вроде бы.

Всё равно расстраивает,что размер гуляет...

Quote (Meine)
    Всё равно расстраивает,что размер гуляет...

Не надо расстраиваться - надо тренить и все будет торчком!

Размер эрегированного всегда будет гулять - это показатель ненадежный...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро BPEL тоже увеличился,где-то порядком 14,5 см стал,не могу точно сказать...

Кстати,решил разделить джелк на низкой и высокой эрекции по времени,как растяги и джелк) Джелк на низкой эрекции с вытягиванием я принимаю за растяги и делаю утром,потому что эрекция у меня с утра не очень и желания особого нет,спать ещё хочется))

А ночью стояк лучше и делаю на высокой уже. То есть,получается две сессии.

Quote (Meine)
    получается две сессии

Это нормально, ты растешь, и это есть очень хорошо! jest2.gif

Quote (Meine)
    Сдувается через час где-то,может,побольше немного.

Вот как думаешь,если через каждые 20-30 джелков член упал и опять поднимаешь его,будет толк от упражнения?у меня почти всегда так. Я таким вот образом,по 20-30 раз набираю 150 и прекращаю. Как раз к 150-ти разам у меня силы и кончаются...

У меня всегда так и было, чтобы была постоянная эрекция, нужна полная концентрация... сложно это, но можно. Эффект конечно есть, и толк будет, ты главное не разы насчитывай, а лучше время, не задумывайся о лишнем, лишь качество проделанного, со временем что удобно, кинул взгляд на таймер и все, никаких лишних мыслей, а так надо сосредотачиваться не столько на эротических фантазиях, возбудителей эрекции а на бессмысленном подсчете количества, да еще и не сбиться...

Да,я уж бросил считать. По ощущениям делаю,как сил у члена мало остается,перестаю делать,чтоб перетрена не было. Вчера пропустил тренировку. После работы пришел и сразу с девушкой гулять ушел,только в третьем часу ночи вернулся и спать. Жаль:( сегодня наверстывать придется.

Quote (Неро)
    парень в депрессии из-за московских врачей, которые даже толком крайнюю плоть отрезать не могут за дикие бабки...

а уж у нас как страшно идти резать...

У вас намного проще - без всяких выкрунтасов отрежут... Приезжай ко мне - опыт есть на себе самом... cool.gif

У меня тут венка прям рядом,вот с этим проблемка...говорят,эту вену переносят немного,это уже микрохирургия получается)

Quote (Неро)
    У меня тут венка прям рядом,вот с этим проблемка...
    Ниткой перевяжут - и все тут...

Meine, как продвигается дело по приручению перца к новым прогам?

Может пора уже добавить газу? koshka.gif

Quote (Неро)
    Может пора уже добавить газу?

Да я бы рад побольше делать джелк,но что-то член не позволяет...я подумал,может,мне стимуляторами пользоваться какими-то?дорогие они,правда. Ну я про Виагру или Сеалекс.

Я из народных и чеснок порю,и орехи,и зелёный чай пью(тонизирующее и укрепляющее средство),а на потенции не особо это сказывается. Я уж и дрочить перестал почти в надежде на лучшую потенцию! Нифига...Поэтому более 10-15 минут джелка я не могу делать,он просто не встаёт уже,или встаёт и сразу падает.

Quote (Meine)
    более 10-15 минут джелка я не могу делать

Знаешь, 15 мин жесткого сухача выдержать и я бы не смог...

Не пользуйся виагрой, ни к чему тебе это, у тебя все нормально, рост пошел...

Quote (Неро)
    Не пользуйся виагрой, ни к чему тебе это

У меня мужики знакомые были в возросте,по бабам поехали,приняли виагру,и еще алкоголь приложился,один крякнул,сильно давление поднялось... Не вздумай пить эту дрянь...

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Quote (Неро)
    15 мин жесткого сухача выдержать и я бы не смог...

Да?ну 15 минут чистого времени же,у меня несколько перерывов на подъём...так-то минут 25 занимает.

Добавлено (13.06.2011, 20:34)

---------------------------------------------

Вот что я понял для себя за эти дни:

1) Перед джелком нужно обязательно повысить кровообращение в малом тазу(будь то прогулка,пробежка упражнения на пресс,например,велосипедик),чтобы кровь лучше поступала в член. Я чувствую,что после этого всего и стояк лучше сохраняется,и член распирает. Если я делаю джелк после нескольких часов сидения за компом,то получается фигня,а не тренировка. Застой крови,короче. А хорошая циркуляция очень важна для сосудистых.

2) Нужно размять РС-мышцу,покегелировать раз 50. Она размятая лучше будет кровь забрасывать в пч.

3) Перед джелком провожу лёгкую тренировку эспандером для разминки и прогрева предплечий(для лучшего хвата и руки так дольше не устают)

4) Джелк делать стоя,так у меня лучше разносит член и кровь кегелем закачивается.

Если кому интересно,попробуйте на себе)

Quote (Meine)
    1) Перед джелком нужно обязательно повысить кровообращение в малом тазу(будь то прогулка,пробежка упражнения на пресс,например,велосипедик),чтобы кровь лучше поступала в член. Я чувствую,что после этого всего и стояк лучше сохраняется,и член распирает. Если я делаю джелк после нескольких часов сидения за компом,то получается фигня,а не тренировка. Застой крови,короче. А хорошая циркуляция очень важна для сосудистых.

2) Нужно размять РС-мышцу,сделать покегелировать раз 50. Она размятая лучше будет кровь забрасывать в пч.

3) Перед джелком провожу лёгкую тренировку эспандером для разминки и прогрева предплечий(для лучшего хвата и руки так дольше не устают)

Хорошая идея нужно будет попробывать.

Так не только писюн можно накачать,но и руки и ногиs84.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...