Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Rockefeller - "Rockefeller"

Рекомендуемые сообщения

для себя, чтоб не потерять

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

NBPEL - 17 см.-------->NBPEL - 20 см. (+ 3.0)->NBPEL - 21 см.--->NBPEL - 22 см.

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 255
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rockefeller

112

• Гнусный

43

• Leon

40

• Baracock

18

Топ авторов темы

Изображения в теме

возник вопрос насчёт верёвки, пч должен быть вытянут во время верёвки или просто вот как висит так его и закручивать, а то прочитал тему и не понял?

Вытяни немного и закручивай, а когда полностью закрутишь, возьмись под головкой, не давая раскручиваться, и тяни в разные стороны и по кругу вращай preved

для себя, чтоб не потерять

А твой там где?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Rokfeller, тот, что бардовым светится))) , Неро спасибо за ответ, а то фоверс понял как делать, а вот с верёвкой проблемы были

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

только что занимался 1.5 часа НУПом и, пожалуй, давно у меня не было занятия, после выполнения которого, я, потратив время, не жалел бы )) Сухой джелк это сила, но возникло пара вопросов, во-первых надо ли делать растяги вперёд, а то в программе новичка ни слова об этом виде ман. растягов, во-вторых можно ли делать прогревание 2 раза, а то , например после фоверса, верёвки и мануала у меня пч холодеет и v-растяги с остывшим пч делать больновато?

Попробуй, оптимальная программа для личного роста всегда подбирается путём эксперимента. Ищи рабочую комбинацию и расти.

Мужики, а мокрый джелк сильно уступает сухому?

Намного уступает, от сухого проработка быстрее. Попробуй досконально освоить оба вида что почувствовать разницу, получить опыт и построить на их основе свою прогу. Я например пару дней назад вернулся к мокрому(после него пальцевой, после сухой до ощущения проработки), решил попробовать то, что дало рост в первый месяц и совместить его с наработанным за это время.

Всем здарова мужики, снова я, занимаюсь по проге, которую мне гнусный предложил, большое ему спасибо опять же, но я вот думаю добавить сосудистых, а то эрекция упала, стал больше джелковать и всё в норму пришло, в общем какое сосудистое упражнение выбрать, чтобы росту в длину не мешало, а точнее способствовало, просто один сухой джелк не хватает мне, а упражнений столько, что ужас, я ведь из сосудистых за всё время только и делал джелк и его разновидности

Если уже не хватает сухого джелка- можешь увеличить интенсивность, сдавливай чуть и сильнее, делая 1 джелк 6-8 секунд. После джелка можешь добавить [sadsak_slinki:17h5ftti][/sadsak_slinki] и очень аккуратно Юли Юли, Юли № 3, Экстремальное Юли

Для поддержания эрекции очень хорош кегель Кегель-упражнение

Люди, у меня после эякуляции член больше становится, а не меньше, всё равно лучше не мастурбировать перед и после занятий?

Люди, у меня после эякуляции член больше становится, а не меньше,

У меня такое после секса,всегда _ay

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Ну просто тут все говорят, что лучше не дрочить потому как член уменьшается, а у меня то он на 2-3 часа увеличивается ))

хз, особой закономерности не заметил, дрочу когда хочу

как-то классная проработка была когда тренил через полтора часа после слива. У каждого индивидуальный организм, понаблюдай за своим, поэкспериментируй

Всем привет, хотел спросить, что думают наши светлые умы про цветочную/пчелиную пыльцу

Просто я сейчас в небольшом перетрене, стрессы вся фигня, вчера ложку и сегодня утром съел, теперь не успокоится и симптомы усталости прошли, что лучше, дальше отдыхать или пыльца "убила" усталость и можно продолжить?

Лучше подождать пока не пройдут все негативные телесные признаки, никуда тренировки не убегут. Сейчас от работы пользы не будет, жди.

Гнусный, спасибо за помощь, буду ждать =)

Спиридон, 20-ку NBPEL только на ура сделаешь, параметры схожи, даже у тебя чутка больше, я смог и ты сможешь, а то потом еще и сделаешь меня, я только буду рад, тем более обхват тоже прет нормально у тебя, чего не скажешь обо мне, когда только начинал тренить, у тебя уже большой член, а дальше вообще будет мистер совершенство *&^

Недавно сам словил перетрен. Сегодня второй день экспериментирую с ускорением восстановления- делаю на утреннем стояке (если его так можно назвать во время перетрена) и вечером перед сном лёгкий джелк. Половина силы сжатия 2\3 времени от обычной тренировки. Хуже не стало, это точно.

Сложно порой поймать грань между хорошей проработкой и перетреном, я поэтому треню, например клемп минут 20 и не меньше и не больше, сначала были перетрены и лимфой заливало, сейчас вроде все ок, член уже привыкает к такой нагрузке, но не знаю может это не эффективно, нежели постепенное ее увеличение...Хотя в растягах я нагрузку постепенно увеличивал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...