Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Baracock - "Дневник Баракока"

Важные ответы

последнее время сидение на пч не идет!!! раньше как-то норм было, а теперь выскальзывает, если между булок)) если под булку, то головка "одевается", хз почему так) не знаю что и делать - ведь это самое главное мое упражнение для длины!

у меня в последнее время тоже стало неудобно сидеть, то высказывает, то кожа натягивается а связки нет, я его натягиваю под саму булку и сижу так, у мня тянется нормально так, попробуй под булку его и сесть например на край дивана/ кресла или на спинку

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Ответы 763
  • Просмотры 188.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Попробуй между булок закладывать с закрытой головкой. Натянул и садишься не ослабляя натяжение. Эффективность натяжения при этом меньше, но не выскальзывает.

У меня от фоверса толку не много было, так как выскакивал и толком не натягивался, поэтому я начал так тянуть и теперь - это упражнение одно из основных, помимо джелка!

• Автор

леон, че за упражнения ты делаешь?

This is the hidden content, please
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Я делаю модифицированный фоверс, только не сижу на нем, а растягиваю через задницу и маятник раскачиваю (модифицированное вращение члена)! :)Фото упражнений от Leon

• Автор

не понятно мне как то это упражнение.

Решил добавить в прогу эр. веревку, еще сейчас что-то вместо обычного джелка подберу)

кстати, откат недавно 0,5 в длину получил( и пох, продолжаем работать дальше, теперь 4/1

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

• Автор

Недавно нашел интересные таблнточки Провирон для роста члена.

что думаете стоит попоробовать? говорят в 14-16 лет с ним до 3х см за месяц вырастают))

#начал 1 авг, 2013

Недавно нашел интересные таблнточки Провирон для роста члена.

что думаете стоит попоробовать? говорят в 14-16 лет с ним до 3х см за месяц вырастают))

Привет, эти таблетки пьют когда бросают принимать стероиды, для нормализации тестостерона, по сути они не должны давать рост члена. Конечно тебе виднее, но я бы не советовал, мало ли как отреагирует организм, лучше занимайся НУПом в меру и будет тебе рост

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

• Автор

ладно сам буду) последнее время время не хватает для нупа(((

#начал 1 авг, 2013

• Автор

опять откат((((

#начал 1 авг, 2013

опять откат((((

тебе нужно пересмотреть свою программу что-то убрать, а что-то может добавить скажи по какой проге занимаешься и как бен себя ведет после тренировки

Как со стояками ( утренними и обычными ) ?

Если всё норм бери 3 выходных.

После вернись к нагрузке, при которой у тебя всё было нормально(даже если это прога новичка) и повышай её более плавно без добавления новых упражнений.

• Автор

джелк 300-350 раз, веревка 6-8 раз по мин(иногда эр.), A/V - 5 раз по минуте каждый, иногда фауэрс)

утром стоит) эрекция не так беспокоит как раньше, все норм)

#начал 1 авг, 2013

Просто к сведению Baracock, я первые 3 недели прибавил +0.5 см к длине, делал джелк, веревку и фоверс! Долго я не мог понять от чего я получил этот рост, оказывается, когда я делал фоверс, перед тем как садиться на него я его натягивал через задницу несколько раз, потом член выскакивал и я его опять натягивал, и так я тяну до сих пор, т.к. росту от этого упражнения, второе-начинал с вращения члена и заменил на маятник с хватом за середину-тоже работает и ничего сложного в них нет, делаю их поочереди сразу, чередуя каждые 10-15 мин !

• Автор

привет всем _br

прошел месяц, и я хочу поделиться своими результатами за месяц. Нупил активно только первые 3 недели сентября, потом как-то не получалось по разным причинам) *в скобочках написано насколько вырос за месяц

NBPEL - 15,1(+1,1)

BPEL - 16,3(+1)

NBPFL - 9,8(+0,3)

BPFL - 11(+0,5)

BPFSL - 17(+1)

EG - 12,5(-0,5)

вот такие скромные успехи)

#начал 1 авг, 2013

Фигасе скромные, за второй месяц прибавить ещё 10 мм )

Поздравляю, так держать, будешь примером для подражания.

Меняй подпись

• Автор

хаха, да ну)) каким примером?

This is the hidden content, please
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> по мне так, я еще тот **анутый подросток, у которого настроение меняется несколько раз за день из-за всякой фигни)))

#начал 1 авг, 2013

В твоём возрасте смена настроения это нормально. А по росту- не так много нуперов, которые солидно прибавляют 2 месяца подряд. Твой общий прирост BPEL за это время 18 мм. Это говорит о том что ты правильно всё делаешь, равняются и советуются обычно на того, кто растёт. Некоторые месяцами пытаются нащупать нужную им нагрузку для получения новых миллиметров.

Представь, пришёл твой ровестник на форум, начал делать прогу новичка, что-то не понял,- зашёл в твою тему и наткнулся на решение своего вопроса.

• Автор

это да) но последнее время я про**ывал трени) я мог бы вырасти больше, если бы не тупил! а стабильно делал длину!

#начал 1 авг, 2013

Главное чтоб оставалась мотивация, даже если иногда появляется откат, тогда придя к финишу и оглянувшись на проделанный путь ты почувствуешь что стал сильней морально. В жизни сможешь более легко преодолевать препятствия. так что полный вперёд

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.