Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор
55 минут назад, Samuel719 сказал:

А сколько нбпел сейчас точный? Делал замер?

Бпфсл с разницей в около 4 см по сравнению с изначальной длиной это внушительно! Красава:clapping:

Буквально же на предыдущей странице указал актуальный нбпел, посмотри)

• Ответы 883
  • Просмотры 82.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Замеры, как и обещал, к концу месяца. После цикла с эксом следующие показатели были: BPFSL - 20 BPEL - 17.2 EG - 12.5   Сейчас, после 10 сосудистых тренировок: BPFSL

• В четверг и пятницу были тренировки, будем считать это тренировками 1 и 2.    Показатели до старта цикла: Бпфсл - 19.8 Нбпел - 16.3-16.5, самое большое увидел недавно 16.7(но это и

• А если у меня день рождения 26.05, очевидно нужно делать 26 в длину и 5 в диаметре.

Опубликованные изображения

В 13.08.2026 в 13:47, nicotine сказал:

Буквально же на предыдущей странице указал актуальный нбпел, посмотри)

Ааа, почему то не увидел именно это сообщение. Круто! Мои поздравления! У меня что-то за 15 тренировок мануалки особо нету результатов. Видимо буду копить и заказывать оборудование у Танка и начну по проге мгвп, ощущение такое что я из тех кто плохо растущий, либо надо другую прогу искать под себя

• Автор
1 минуту назад, Samuel719 сказал:

Ааа, почему то не увидел именно это сообщение. Круто! Мои поздравления! У меня что-то за 15 тренировок мануалки особо нету результатов. Видимо буду копить и заказывать оборудование у Танка и начну по проге мгвп, ощущение такое что я из тех кто плохо растущий, либо надо другую прогу искать под себя

Я от мануалки не рос вообще. Можешь почитать мою тему более подробно.

А вот от экса по мгвп вырос и вырос хорошо.

12 минут назад, Samuel719 сказал:

нет плохо растущих, есть неправильно и нестабильно тренирующиеся)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 19.05.2026 в 18:24, Nikon88 сказал:

Танк, ты где-то рекомендовал вибро. Конкретную модельку. Но могу найти (

Привет. Где тему про вибро можно почитать, подскажи пожалуйста. Интересно.

11 часов назад, Alik N сказал:

Привет. Где тему про вибро можно почитать, подскажи пожалуйста. Интересно.

Инфы очень мало, как таковой инструкции как и когда нет. В основном включают на отсывнии в эксе.

2 часа назад, Nikon88 сказал:

Инфы очень мало, как таковой инструкции как и когда нет. В основном включают на отсывнии в эксе.

скоро появится, в процессе)

Вибро не пробовал еще, собираюсь доми приобрести на следующий цикл. Но перкуссия классная тема. У меня история схожая с Никотином: в одно руке лампа, только во второй не экс, а перкуссионный массажер. Во-первых, dc был больше чем без перкуссии, а во-вторых, чувствовал усиление жжения от ламы. Приходилось ее немного отводить. То есть веду к тому, что грубо говоря происходил разогрев дополнительный.

@nicotine следующий цикл планируешь делать чисто сосудистые? 
Я увидел, тебе помпу негде хранить - не считаю это проблемой. Можно хоть в рюкзаке держать (в мешок какой-нибудь засунуть). Я так порой и делаю, иногда приходилось с собой на работу таскать)) 

• Автор
28 минут назад, Sigarila сказал:

следующий цикл планируешь делать чисто сосудистые? 

Сейчас делаю сосудистые, только не стандартные, а ангион.

28 минут назад, Sigarila сказал:

Я увидел, тебе помпу негде хранить - не считаю это проблемой. Можно хоть в рюкзаке держать (в мешок какой-нибудь засунуть). Я так порой и делаю, иногда приходилось с собой на работу таскать)) 

Были уже такие идеи) Но как представляю, что в рюкзаке обнаружат сразу и помпы и вибро - меня точно в психи запишут)))

1 час назад, nicotine сказал:

Сейчас делаю сосудистые, только не стандартные, а ангион.

Прогрессию по ангиону не будешь постить? И не совсем понял, ты делаешь между циклами или как полноценный цикл на сосудистые?

• Автор
1 час назад, Sigarila сказал:

Прогрессию по ангиону не будешь постить? И не совсем понял, ты делаешь между циклами или как полноценный цикл на сосудистые?

Между циклами экстендера делаю ангион

• Автор

Провожу первую тренировку с ковриком

Позже отпишусь как оно)

• Автор

По прогреву ковриком:

В уретру термометр не вставлял, да и не буду. По ощущениям греет хорошо, член позитивно отреагировал, тянулся классно прям. Явно лучше чем лампа, и не обжигает к тому же.

По удобству:

На данный момент не очень. К сожалению, с нынешним эксом оборачивать коврик прямо вокруг члена не представляется возможным - не влазит. Приходится обматывать вокруг экса.

Тем не менее, это явно более интересно и удобно чем с лампой. Хотя думаю, что можно будет и лампу добавить на расстоянии для лучшего прогрева, но это уже потом как нибудь.

7 минут назад, nicotine сказал:

По удобству:

На данный момент не очень. К сожалению, с нынешним эксом оборачивать коврик прямо вокруг члена не представляется возможным - не влазит. Приходится обматывать вокруг экса.

Даже один оборот не получается сделать вокруг пч? А остальное вокруг штанг 

• Автор
6 минут назад, Nikon88 сказал:

Пробовал так сделать, но чёт подумал что одна часть коврика будет как то неправильно гнуться возле штанги и пока не рискнул так.

Попробую наверное в следующие разы сделать

1 час назад, Nikon88 сказал:

Я так делал, и итоге пришлось новый коврик заказывать, отказали светодиоды с одной стороны, видимо переломились контакты на этой гибкой плате…

К сожалению, с нынешним эксом оборачивать коврик прямо вокруг члена не представляется возможным - не влазит. Приходится обматывать вокруг экса

Я первые минут 20 оборачиваю вокруг экса, а потом по мере увеличения длинны, появляется пространство и оборачиваю уже сам ПЧ по быстрому, что бы не терять температуру. Но когда коврик именно на ПЧ будь готов, что слегка будут жечь сами светодиоды, так как они нагреваются…

Пробовал так сделать, но чёт подумал что одна часть коврика будет как то неправильно гнуться возле штанги и пока не рискнул так.

Попробую наверное в следующие разы сделать

В идеале нужен экс где между штангами больше пространства. Последний экс от танка, вроде как, имеет между штангами 95 мм, для оборачивания хватит с излишком

Живу по принципу: "Член до колен"!

2 часа назад, rewet сказал:

Последний экс от танка, вроде как, имеет между штангами 95 мм, для оборачивания хватит с излишком

Да, так и есть. Специально так и сделали чтобы можно было обмотку делать не задевая штанги

В 14.08.2026 в 20:21, Tankiro сказал:

нет плохо растущих, есть неправильно и нестабильно тренирующиеся)

факт факт

• Автор

В четверг и пятницу были тренировки, будем считать это тренировками 1 и 2. 

Показатели до старта цикла:

Бпфсл - 19.8

Нбпел - 16.3-16.5, самое большое увидел недавно 16.7(но это или ошибка замеров или супер эрекция была)

EG - 13 середина, 13.5-13.7 ближе к основанию

И неделю я начинаю с тренировки) Отчёт позже будет.

Желаю всем хорошей и продуктивной недели! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.