Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

poprobuem 12.5 nbpel * 12 eg --> 15 nbel 13.5 eg

Рекомендуемые сообщения

Всем привет сторожилам форума, спустя 3 месяца знакомства с Нупом решил создать дневник

Рост 177

Вес  78,5

Образ жизни : подвижный, ходил в зал полтора года, сейчас возобновил спустя перерыв год, 50 день занимаюсь, возвращаю силовые ( на 35 кг больше собственного веса в жиме например )

По поводу замеров надеюсь правильно все

NBPEL 12,5 см

BPEL 14,2-14,3 см

BPFSL 14,5-14,6

EG 12,4-12,5

Начал заниматься с 1 марта, занимался по программе новичка дней 18 , делал мануал, веревку, джелк сухой раз 100-120 ( 30 минут где то в день занимался ), потом забил до апреля делал моментами раз в 3-4 дня растяги и джелк сухой. Сейчас прошу танкиро не кидать в меня помидоры, в общем в начале апреля купил себе дешевый жгутовый экс, помпу и лампу минина, а также бинт для намотки по методу Петровича для маленькой головки, ну мне прям очень не хотелось отдавать много за все это, для теста взял. А еще прикупил коллаген капсульный. Не советую новичкам жгутовые брать, гемор еще тот ), берите вакумные 100%. Но я сейчас привык к жгутовому, было сначало тяжело и больно, сейчас норм все, контролирую процесс, но если бы знал что это не покупал бы, так еще и крепление спустя 2 недели треснуло ) . Кароче весь апрель занимался редко, раз в 3-4 дня по часу экса и мануальных в конце по проге MGVP, первое время дней 1-18 апреля выставлял сразу максимум, дада понимаю, сейчас все как нужно, грею в середине выставляю пиковое, постепенно наращиваю напряжение, но мне вообще не тянет как будто бы. В эксе замерял вдавливая выходит 14,9, да и вообще после каждой тренировки + 0,5-0,6 см к nbpel. За все это время не почувствовал прироста в nbpel, но вот EG как будто бы вырос, был 12 в центре, снизу, к головке 11,5, сейчас же в центре и снизу 12,5, а к головке 12. Что можете посоветовать, подчеркните ошибки пожалуйста, что я делаю не так, разница между bpfsl и bpel вроде как есть уже, но nbpel может максимум на  0,1 см изменился, может быть на самом старте в марте не правильно измерял, потому что я линейкой замерял прям не около ПЧ, а прям на лобок ставил. Но сейчас туника ощущается более эластичной, нежели в самом начале 2 месяца назад, что то да есть, но медленный рост nbpel, относительно других смущает. Мне сегодня сон приснился, как я с каким то мужиков в туалет торгового центра забегаю, а у него намотка Петровича как у меня и он меня спрашивает, ты тоже нупишь))) После этого решил дневник наконец то создать. В общем критикуйте, буду прислушиваться 🥸

• Ржака 2

Привет, у тебя всё обязательно получится!

Тем более, что сейчас есть много работающих методик! Системность тренировок это самое главное. Ты уже сделал программу новичка, подготовил член к нагрузкам. Занимайся по науке, не давай сильную нагрузку и постепенно все получится!

Удачи и роста тебе!

«Не грусти- х*й не будет расти!»

7 часов назад, SergNuper сказал:

Привет, у тебя всё обязательно получится!

Тем более, что сейчас есть много работающих методик! Системность тренировок это самое главное. Ты уже сделал программу новичка, подготовил член к нагрузкам. Занимайся по науке, не давай сильную нагрузку и постепенно все получится!

Удачи и роста тебе!

Окей, будем заниматься. Системности мне действительно не хватает 

• Лайк 1

Привет! У меня были похожие параметры, вытянул в 49 лет bpfsl на три сантима за 9 месяцев. Сейчас уже не вижу особой необходимости увеличиваться. Мою даму все устраивает, просто супер, сам вижу и количество и качество подросло на голову. Сейчас уже НУПлю для себя.  У меня жесткий график и нет времени на перерывы, очень хочу 20 bpfsl н НГ😉 Конечно системность, наука, постоянство и терпение сделают свое дело. У тебя все получится! 

• Лайк 3

Festina lente - Поспешай медленно

7 часов назад, ValentinKa сказал:

Привет! У меня были похожие параметры, вытянул в 49 лет bpfsl на три сантима за 9 месяцев. Сейчас уже не вижу особой необходимости увеличиваться. Мою даму все устраивает, просто супер, сам вижу и количество и качество подросло на голову. Сейчас уже НУПлю для себя.  У меня жесткий график и нет времени на перерывы, очень хочу 20 bpfsl н НГ😉 Конечно системность, наука, постоянство и терпение сделают свое дело. У тебя все получится! 

Привет, как в первые 2 месяца прогресс шел?)

14 часов назад, poprobuem сказал:

Привет, как в первые 2 месяца прогресс шел?)

Привет, если не влом посмотри плиз мою тему, там фотка есть с прогрессом. Первые два мес наибольший, потом успокоился и плавно пошел. Потом был в декабре - январе. После него опять стрельным за два мес на полторашку. Сейчас наблюдаю полуплато, тянется но с трудом. Че буду делать - тянууть сцка😂😂😂

Festina lente - Поспешай медленно

Так позанимался четверг пятницу субботу 30 1 2, сегодня провел тренировку в эксе как и всегда по MGVP, без тепла кстати говоря. NBPEL 13.3 см увидел, хотя всегда после экса было 13 максимум. Сегодня и так было жарко, прям тянулось хорошо. Хочу сегодня еще раз перед сном часик с теплом в эксе полежать, как думаете стоит ли это того? Или 1 часа в эксе все таки по MGVP достаточно ?

Только что, poprobuem сказал:

Так позанимался четверг пятницу субботу 30 1 2, сегодня провел тренировку в эксе как и всегда по MGVP, без тепла кстати говоря. NBPEL 13.3 см увидел, хотя всегда после экса было 13 максимум. Сегодня и так было жарко, прям тянулось хорошо. Хочу сегодня еще раз перед сном часик с теплом в эксе полежать, как думаете стоит ли это того? Или 1 часа в эксе все таки по MGVP достаточно ?

Ещё в зал день 4 хожу, по + 5кг в жиме каждую тренировку пока что идет. Не удосужился посмотреть как совмещается нуп с силовыми тренировками, что можете сказать по этому поводу? Также не пью не курю 54 день с 12 марта, забыл отметить это в дневнике с самого начала

5 минут назад, poprobuem сказал:

Ещё в зал день 4 хожу, по + 5кг в жиме каждую тренировку пока что идет. Не удосужился посмотреть как совмещается нуп с силовыми тренировками, что можете сказать по этому поводу? Также не пью не курю 54 день с 12 марта, забыл отметить это в дневнике с самого начала

до зала с собственным весом занимался, эспандер kettler 55 кг сжимал и боксировал моментами 

• Лайк 1
1 час назад, poprobuem сказал:

уже дней 25 с гипсом на руке хожу, экс не могу напялить, не занимался все это время 

Помпируй с прогревом, всё веселее будет 😁

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

За все это время скинул вес с 78.5 до 75.5 , прибавил 3мм. Ни у кого нет не нужного эстендера вакуумного? Я на стипендию вот как купил жгутовый, так прямо сейчас с ним и тяну. Недавно все уже подходило к сексу с шикарной девушкой, но я загнался из за размера пч и слился, страдал очень сильно. Набрался сил вернуться в нуп, 3 дня подряд занимаюсь со жгутовым эстендером, увидел как какой то парень предложил подарок Elephanta другому новичку. Я просто вот честно хожу, началась учеба денег на нормальный экс нет в ближайший месяц. Может кто то из ветеранов предложить свои бу преблуды? Заряд мотивации я уже успел получить , чуть ли не в слезах вспоминал упощенный шанс, все в голове ведь просто ((((

@poprobuem а зря ты запариваешься, лучше бы провел с ней время, там же не только размер члена нужен, атмосфера, ласки, да и руки у тебя есть))
в принципе у меня по молодости всем хватало (хотя может просто не говорили мне в лицо) и настаивали на продолжение встреч, просто я многих отсеивал - либо скучно было, либо не тот человек по жизни, хотелось какого-то постоянства

Посмотри мои фотографии в теме, начинал с таких же +- размеров и прибавил к BPFSL 4.5 см, и сейчас таскаю экстендер (ну конечно были и перерывы на пару лет), хотя уже и женился давно, но дисциплина и спортивный интерес присутствуют.

BPFSL главный параметр считаю который проще отслеживать, NBPEL от многих факторов зависит.

• Пасеба 1
7 часов назад, 12в16 сказал:

@poprobuem а зря ты запариваешься, лучше бы провел с ней время, там же не только размер члена нужен, атмосфера, ласки, да и руки у тебя есть))
в принципе у меня по молодости всем хватало (хотя может просто не говорили мне в лицо) и настаивали на продолжение встреч, просто я многих отсеивал - либо скучно было, либо не тот человек по жизни, хотелось какого-то постоянства

Посмотри мои фотографии в теме, начинал с таких же +- размеров и прибавил к BPFSL 4.5 см, и сейчас таскаю экстендер (ну конечно были и перерывы на пару лет), хотя уже и женился давно, но дисциплина и спортивный интерес присутствуют.

BPFSL главный параметр считаю который проще отслеживать, NBPEL от многих факторов зависит.

Спасибо, друг, я вот обожаю этот форум, за счет такой дружелюбной атмосферы. Н@@х & ер ныть все правильно, надо просто дальше развивать свой пч🙂↕️

19 часов назад, poprobuem сказал:

Я на стипендию вот как купил жгутовый, так прямо сейчас с ним и тяну.

С китая ? Если да, то можно на том же алике купить купол с креплением под него, вместе с рукавом обойдётся в сумму менее 1000р.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

С китая ? Если да, то можно на том же алике купить купол с креплением под него, вместе с рукавом обойдётся в сумму менее 1000р.

Вот сейчас у меня есть 5000 свободных, что можно заказать? Можешь покидать вариантов, пожалуйста, может кто то бу готов продать или отдать)

11 минут назад, poprobuem сказал:

Вот сейчас у меня есть 5000 свободных, что можно заказать? Можешь покидать вариантов, пожалуйста, может кто то бу готов продать или отдать)

Если апгрейдить уже имеющийся, то вот ссыль на

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

,

и

. Можешь экс сфотать ? Чтобы было понятно, подойдёт это всё к конкретно твоему или нет.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

19 часов назад, poprobuem сказал:

За все это время скинул вес с 78.5 до 75.5 , прибавил 3мм. Ни у кого нет не нужного эстендера вакуумного? Я на стипендию вот как купил жгутовый, так прямо сейчас с ним и тяну. Недавно все уже подходило к сексу с шикарной девушкой, но я загнался из за размера пч и слился, страдал очень сильно. Набрался сил вернуться в нуп, 3 дня подряд занимаюсь со жгутовым эстендером, увидел как какой то парень предложил подарок Elephanta другому новичку. Я просто вот честно хожу, началась учеба денег на нормальный экс нет в ближайший месяц. Может кто то из ветеранов предложить свои бу преблуды? Заряд мотивации я уже успел получить , чуть ли не в слезах вспоминал упощенный шанс, все в голове ведь просто ((((

Блин , чел , давай я тебе подарю нормальный экстендер винтовой от @Tankiro? + графеновый коврик и  лампу Phillips. 

• Лайк 1
  • Пасеба 1
3 минуты назад, Nikon88 сказал:

Блин , чел , давай я тебе подарю нормальный экстендер винтовой от @Tankiro? + графеновый коврик и  лампу Phillips. 

намек на то что обнаглел? 😕

10 минут назад, cockmaster228 сказал:

Если апгрейдить уже имеющийся, то вот ссыль на

,

и

. Можешь экс сфотать ? Чтобы было понятно, подойдёт это всё к конкретно твоему или нет.

Сейчас не дома, дома сфоткаю, но мне желательно прям новый купить, там уже трещина пошла по пластику

6 минут назад, poprobuem сказал:

намек на то что обнаглел? 😕

Сейчас не дома, дома сфоткаю, но мне желательно прям новый купить, там уже трещина пошла по пластику

Нет, не намек. Все реально. Мне не жалко , у меня много всего и так. Пора НУП полку разгружать ) 

• Лайк 2

Доставка в пункт выдачи 7 сентября, Пн

Полный сетап экс+ прогрев к тебе едет. С тебя +  3 см )

Удачи )

• Лайк 2
  • Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...