Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

nicotine - "Дневник"

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, belruskoni сказал:

то что ты там мажешь по 1 мл из этого ну впитается скажем 1/3, капля в море.

Ну тут с демексидом мажем для лучшего впитывания и при том местно на те части тела, что нам нужны, а не в общем для всего организма. 

При том мы ориентируемся на опыт @cockmaster228, который прокапывал его и эффект оценил как хуже, чем мазать местно.

А то, что мы пьем, то доходит ли это до нашего органа или вообще является оригиналом, а не мукой в капсулах.

Живу по принципу: "Член до колен"!

7 минут назад, rewet сказал:

Ну тут с демексидом мажем для лучшего впитывания и при том местно на те части тела, что нам нужны, а не в общем для всего организма. 

При том мы ориентируемся на опыт @cockmaster228, который прокапывал его и эффект оценил как хуже, чем мазать местно.

я не эксперт в этом, просто своим опытом поделился. если по научному то @cockmaster228 надо было еще и просто с демиксидом попрбовать провести трени, мб вообще он и дает эффект

upd. при первом же запросе о точечном действии этого препарата 
"
Пентоксифиллин не обладает точечным (селективным) действием. Это препарат системного влияния, который улучшает текучесть крови во всем организме сразу.

Вот как это работает на самом деле:

Принцип действия: Он делает эритроциты более гибкими и снижает вязкость крови. «Разжиженная» кровь просто легче проходит там, где сосуды сужены или забиты.

Эффект «адресности»: Создается иллюзия точечного действия, потому что результат заметнее всего в зонах с наихудшим кровообращением (например, в стопах при диабете или в плаценте при недостаточности). Препарат не «ищет» больное место, он просто помогает крови просочиться в узкие капилляры, куда она раньше не могла попасть.

Формы выпуска: Даже при местном применении (если речь о теоретических мазях или компрессах) проникновение через кожу крайне ограничено, и основная часть вещества все равно попадает в общий кровоток."

1 минуту назад, belruskoni сказал:

я не эксперт в этом, просто своим опытом поделился. если по научному то @cockmaster228 надо было еще и просто с демиксидом попрбовать провести трени, мб вообще он и дает эффект

А что чистый должен был демиксид дать для наших нужд?

Я знаю его свойство только как хороший транспортер лекарств через ткани.

Живу по принципу: "Член до колен"!

25 минут назад, rewet сказал:

Димексид сам по себе вроде как является противовоспалительным средством

53 минуты назад, rewet сказал:

тоже самое можно и про пентоксифиллин сказать, зачем мазать если я знаю что он только для инъекцией и для расширения сосудов. для этого и нужно проверить что будет если просто демиксид использовать

не будем больше дневник человеку засирать

Провёл сегодня тренировку экспериментальную - тянул вверх, без лампы и прочего. Просто проверить, узнать как оно в плане ощущений. Признаюсь, пока не понял.

Возможно будет иметь смысл так носить, но уже после этого цикла.

В 30.03.2026 в 17:32, belruskoni сказал:

тоже самое можно и про пентоксифиллин сказать, зачем мазать если я знаю что он только для инъекцией и для расширения сосудов. для этого и нужно проверить что будет если просто демиксид использовать

не будем больше дневник человеку засирать

Димексид очень сильно повышает проникновения всего что нанесешь сверху него. 

Большому человеку — большой член

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...