rewet Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 38 минут назад, belruskoni сказал: то что ты там мажешь по 1 мл из этого ну впитается скажем 1/3, капля в море. Ну тут с демексидом мажем для лучшего впитывания и при том местно на те части тела, что нам нужны, а не в общем для всего организма. При том мы ориентируемся на опыт @cockmaster228, который прокапывал его и эффект оценил как хуже, чем мазать местно. А то, что мы пьем, то доходит ли это до нашего органа или вообще является оригиналом, а не мукой в капсулах. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
belruskoni Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 7 минут назад, rewet сказал: Ну тут с демексидом мажем для лучшего впитывания и при том местно на те части тела, что нам нужны, а не в общем для всего организма. При том мы ориентируемся на опыт @cockmaster228, который прокапывал его и эффект оценил как хуже, чем мазать местно. я не эксперт в этом, просто своим опытом поделился. если по научному то @cockmaster228 надо было еще и просто с демиксидом попрбовать провести трени, мб вообще он и дает эффект upd. при первом же запросе о точечном действии этого препарата " Пентоксифиллин не обладает точечным (селективным) действием. Это препарат системного влияния, который улучшает текучесть крови во всем организме сразу. Вот как это работает на самом деле: Принцип действия: Он делает эритроциты более гибкими и снижает вязкость крови. «Разжиженная» кровь просто легче проходит там, где сосуды сужены или забиты. Эффект «адресности»: Создается иллюзия точечного действия, потому что результат заметнее всего в зонах с наихудшим кровообращением (например, в стопах при диабете или в плаценте при недостаточности). Препарат не «ищет» больное место, он просто помогает крови просочиться в узкие капилляры, куда она раньше не могла попасть. Формы выпуска: Даже при местном применении (если речь о теоретических мазях или компрессах) проникновение через кожу крайне ограничено, и основная часть вещества все равно попадает в общий кровоток." Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 1 минуту назад, belruskoni сказал: я не эксперт в этом, просто своим опытом поделился. если по научному то @cockmaster228 надо было еще и просто с демиксидом попрбовать провести трени, мб вообще он и дает эффект А что чистый должен был демиксид дать для наших нужд? Я знаю его свойство только как хороший транспортер лекарств через ткани. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 25 минут назад, rewet сказал: А что чистый должен был демиксид дать для наших нужд? Я знаю его свойство только как хороший транспортер лекарств через ткани. Димексид сам по себе вроде как является противовоспалительным средством Ссылка на комментарий
belruskoni Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 53 минуты назад, rewet сказал: А что чистый должен был демиксид дать для наших нужд? Я знаю его свойство только как хороший транспортер лекарств через ткани. тоже самое можно и про пентоксифиллин сказать, зачем мазать если я знаю что он только для инъекцией и для расширения сосудов. для этого и нужно проверить что будет если просто демиксид использовать не будем больше дневник человеку засирать Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля Провёл сегодня тренировку экспериментальную - тянул вверх, без лампы и прочего. Просто проверить, узнать как оно в плане ощущений. Признаюсь, пока не понял. Возможно будет иметь смысл так носить, но уже после этого цикла. Ссылка на комментарий
adequate Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля В 30.03.2026 в 17:32, belruskoni сказал: тоже самое можно и про пентоксифиллин сказать, зачем мазать если я знаю что он только для инъекцией и для расширения сосудов. для этого и нужно проверить что будет если просто демиксид использовать не будем больше дневник человеку засирать Димексид очень сильно повышает проникновения всего что нанесешь сверху него. Большому человеку — большой член Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 19 часов назад, nicotine сказал: Провёл сегодня тренировку экспериментальную - тянул вверх, без лампы и прочего. Просто проверить, узнать как оно в плане ощущений. Признаюсь, пока не понял. Возможно будет иметь смысл так носить, но уже после этого цикла. эксом вверх или через СНП? BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля 26 минут назад, Tankiro сказал: эксом вверх или через СНП? Эксом вверх А что такое СНП? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Простудился, не тренируюсь сейчас. Решил сделать замеры bpel и eg: Bpel - 18(+0,5см с начала цикла) EG - 13, без изменений Видимо не так уж и буксую, как я думал. Это радует) 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля 22, с лампой Пре бпфсл - 20.4 Пост бпфсл - 21 Не занимался почти неделю, и всю предыдущую неделю ловил мощные утренние стояки) Все таки, я думаю, экстендер действительно улучшает эрекцию, а когда носил его направив вниз так вообще пипец был в плане силы эрекции. Сегодня провел тренировку, ПЧ не ровно перпендикулярно, а чуть чуть направив вниз. Ещё чуть позже кое что важное дополню Ссылка на комментарий
Varik Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Привет. Подскажи, какую лампу используешь и где покупал? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля Итак, появилось время, добавлю то, что хотел: Не так давно думал над вопросом как совместить 1) то утоньшение члена когда работаю без лампы и 2) работу с лампой(потому что работая с лампой, член уже не так утоньшается) Как оказалось, над этим вопросом задумывался не только я. В теме @Элефант увидел упоминание крема Floresan - бадяга и каштан и затем комментарий @Трунд касательно того как и для чего это надо. Решил попробовать, и готов на своем опыте подтвердить - крем свою функцию выполняет, член вытягивается заметно лучше и работает в паре с лампой прекрасно. Так что, благодарю уважаемых @Элефант за упоминание, и @Трундза мудрость. Теперь буду думать как совместить коктейль из димексида и бадягу))) 2 минуты назад, Varik сказал: Привет. Подскажи, какую лампу используешь и где покупал? Привет Belberg bil 02 покупал на озоне 1 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 30 минут назад, nicotine сказал: упоминание крема Floresan Ты его полностью мажешь? Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 39 минут назад, nicotine сказал: работу с лампой(потому что работая с лампой, член уже не так утоньшается) у меня всегда от тепла разбухает, от любого значимого 40 минут назад, nicotine сказал: Решил попробовать, и готов на своем опыте подтвердить - крем свою функцию выполняет, член вытягивается заметно лучше и работает в паре с лампой прекрасно. на мне не сработало, имеет место индивидуальная реакция. Я про него узнал давно еще и метод описанный Шурпланетом(на котором он тоже работал) пробуйте, что сказать. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля 11 минут назад, DELOVOY сказал: Ты его полностью мажешь? Лицевую сторону в основном, ну и остатки сзади распределяю. Да и мажу его немного совсем, как в инструкции сказано тонким слоем 3 минуты назад, Caligula сказал: метод описанный Шурпланетом Что за метод? Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 10 минут назад, nicotine сказал: Что за метод? это ветеран с гратиса, я сейчас не вспомню точно, но он использовал его так что бы "сдуть" член пребывая в тепле. он использовал силовой метод около полутора часа, на 2008год еще не было всех современных прогревов и он грел под одеялом с грелкой(чтоб тепло было всему). Тут смысл для чего он использовал бадягу(для того же самого) Ссылка на комментарий
Vanich Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Я не заметил кстати разницы на конечном bpfsl в зависимости от того разбух ли сильно пч от тепла или нет, так были моменты когда и не разбухал Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 3 часа назад, nicotine сказал: Итак, появилось время, добавлю то, что хотел: Не так давно думал над вопросом как совместить 1) то утоньшение члена когда работаю без лампы и 2) работу с лампой(потому что работая с лампой, член уже не так утоньшается) Как оказалось, над этим вопросом задумывался не только я. В теме @Элефант увидел упоминание крема Floresan - бадяга и каштан и затем комментарий @Трунд касательно того как и для чего это надо. Решил попробовать, и готов на своем опыте подтвердить - крем свою функцию выполняет, член вытягивается заметно лучше и работает в паре с лампой прекрасно. Так что, благодарю уважаемых @Элефант за упоминание, и @Трундза мудрость. Теперь буду думать как совместить коктейль из димексида и бадягу))) Ты мажишь перед тренер? Или как? Я тогда так и не понял, так как наносят на 10-20 минут Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, rewet сказал: Ты мажишь перед тренер? Или как? Я тогда так и не понял, так как наносят на 10-20 минут Сегодня получилось так, что мазал 2 раза по 10 минут: 1) в середине трени намазал на 10 минут и смыл(не снимая экс) 2) и на своём максимуме намазал на 10 мин, завершил с лампой, смыл и остывал в эксе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти