Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Персональная программа BYD

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, SergNuper сказал:

Я также как и ты не понимаю какое натяжение нужно создать в эксе, насколько сильное. Вчера вот дал нагрузку сильнее и получил травмы. У тебя аналогичная история. Еще я заметил момент такой, что у многих максимальный показатель в эксе меньше, чем показатель после тренировки. То есть, вероятно именно руками мы и дотягиваем результат, но уже на эластичном члене после экса. Руками к тому же создается динамическая нагрузка, а в эксе она статическая. 

Ответь, пожалуйста, на мой вопрос. Это важно, спасибо 🤝

Скорее всего ребята замеряют максимальный размер в экстендере не правильно, потому что площадь соприкосновения экстендера с лобком больше, чем у линейки и поэтому кожа не придавливается к кости полностью. Каждый раз, когда я делаю замер, понимаю, что достаточно трудно встать в ту же позицию и так же ровно держать линейку. Кроме того, при натягивании члена, можно взять под головкой, и за головку - результаты разные абсолютно. 
Я наоборот больше верю в силу экстендера, хотя у меня не наблюдается роста длины, ни в нем сейчас, ни при мануалке по программе новичка.

Оба пузыря были с кровью, один лопнул во время тренировки, другой я лопнул самостоятельно. Я живу в заморской стране, в СНГ точно нет таких мазей. Если бы жил в СНГ, то лечил бы пузыри Йодом и Левомеколем.

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 19.07.2025
    Член стал отлично тянуться, после того как я изменил подход к тренировкам:
    1) Тренировка должна быть только вечером.
    Каждый из нас, наверное, утром замечал что тело не хочет слушаться - хуже тянется, у некоторых имеются боли в теле, а ближе к вечеру все приходит в норму. Задумавшись над этим, я перестал делать тренировки утром. Моя теория подтвердилась - член тянется!
    2) Я стартую не с -5 BPFSL, а с -3. Для меня так лучше, потому что раньше, под конец тренировки у меня еще оставался зазор, для того чтобы растянуть член и вставить штангу, а теперь нет - я докручиваю крутилками.

11 часов назад, Build your dream сказал:

Тренировка должна быть только вечером.

Утром организм еще́ не проснувшись. У обеду разогреется , итд. 

Да же голос с утра не звучит в полном обье́ме.

13 часов назад, Build your dream сказал:

19.07.2025
    Каждый из нас, наверное, утром замечал что тело не хочет слушаться - хуже тянется, у некоторых имеются боли в теле, а ближе к вечеру все приходит в норму. Задумавшись над этим, я перестал делать тренировки утром. Моя теория подтвердилась - член тянется!
    2) Я стартую не с -5 BPFSL, а с -3. Для меня так лучше, потому что раньше, под конец тренировки у меня еще оставался зазор, для того чтобы растянуть член и вставить штангу, а теперь нет - я докручиваю крутилками.

Делаешь джелк ?

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

Всем привет!
     @DELOVOY Ты еще раз подтвердил мои предположения, вроде может что просто, но не все понимают.

@Андрей 954773 Нет, джелк не делаю, работаю по графику 1 - 1. Рекомендуешь его включить в программу, в день экстендера?

2 часа назад, Build your dream сказал:

Всем привет!
     @DELOVOY Ты еще раз подтвердил мои предположения, вроде может что просто, но не все понимают.

@Андрей 954773 Нет, джелк не делаю, работаю по графику 1 - 1. Рекомендуешь его включить в программу, в день экстендера?

Да рекомендую его включить в программу в день экстендера желательно утром , в качестве разогрева для лучшей эластичности, в качестве проработки каверзного тела, и сосудов чтобы эрекцыя не улучшалась и общее самочувствие лучше члена когда эрекцыя есть 10/10 он и лучше растет это база 

@Андрей 954773 Спасибо за рекомендацию, добавлю к занятиям. Почему ты предлагаешь его делать утром, ведь тело еще не размялось, а мы члену упражнения даем. Ты пробовал делать сухой джелк после экстендера?

1 час назад, Build your dream сказал:

@Андрей 954773 Спасибо за рекомендацию, добавлю к занятиям. Почему ты предлагаешь его делать утром, ведь тело еще не размялось, а мы члену упражнения даем. Ты пробовал делать сухой джелк после экстендера?

Я делал до экстендера потом через час экстендер потом ещё через 30 минут ещё Джелк , так что да я пробовал , 

Возможно ты права надо сначала тело размять , потом член ) думаю с попы самое то начать (шучу) бред !!

В 07.07.2025 в 10:25, Build your dream сказал:

Хочу чтобы эта тема стала наглядным примером для новичков, которые задаются вопросом, стоит ли начинать НУП или нет. Я достаточно хорошо подготовился, чтобы оставаться обезличенным, поэтому буду публиковать фотографии и постараюсь подробно расписывать путь. Надеюсь, что эта тема поможет будущим поколениям. Буду заниматься по этой программе в графике 3/1.

Сразу прикреплю фотографии с тренировки. 
    Подскажите, в каком положении должны быть крутилки на экстендере?
    Правильно я понимаю, что работая по программе, я должен заниматься только с экстендером, без джелков и прочих сосудистых?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ого что за лампа такая интересная, где можно такую купить?

В 19.07.2025 в 13:55, Build your dream сказал:

19.07.2025

Привет, как успехи? Я помню ты писал про отсутствие роста BPFSL от тренировок. Сейчас как дела?

«Не грусти- х*й не будет расти!»

19 часов назад, SergNuper сказал:

Привет, как успехи? Я помню ты писал про отсутствие роста BPFSL от тренировок. Сейчас как дела?

Привет, пока нахожусь в процессе экспериментов. Показалось, что результат есть, но не уверен, потому как скорее всего это зависит от наклона тела. При различном наклоне связки расслабляются или натягиваются.

В 19.07.2025 в 13:55, Build your dream сказал:

не соглашусь! Не играет особо роли время дня

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Согласен с @Tankiro у меня рост был, как с самого раннего утра, под кофе, так и перед сном. Так же было, когда и результат встал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...