Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Персональная программа BYD

Важные ответы

• Автор
36 минут назад, SergNuper сказал:

Я также как и ты не понимаю какое натяжение нужно создать в эксе, насколько сильное. Вчера вот дал нагрузку сильнее и получил травмы. У тебя аналогичная история. Еще я заметил момент такой, что у многих максимальный показатель в эксе меньше, чем показатель после тренировки. То есть, вероятно именно руками мы и дотягиваем результат, но уже на эластичном члене после экса. Руками к тому же создается динамическая нагрузка, а в эксе она статическая. 

Ответь, пожалуйста, на мой вопрос. Это важно, спасибо 🤝

Скорее всего ребята замеряют максимальный размер в экстендере не правильно, потому что площадь соприкосновения экстендера с лобком больше, чем у линейки и поэтому кожа не придавливается к кости полностью. Каждый раз, когда я делаю замер, понимаю, что достаточно трудно встать в ту же позицию и так же ровно держать линейку. Кроме того, при натягивании члена, можно взять под головкой, и за головку - результаты разные абсолютно. 
Я наоборот больше верю в силу экстендера, хотя у меня не наблюдается роста длины, ни в нем сейчас, ни при мануалке по программе новичка.

Оба пузыря были с кровью, один лопнул во время тренировки, другой я лопнул самостоятельно. Я живу в заморской стране, в СНГ точно нет таких мазей. Если бы жил в СНГ, то лечил бы пузыри Йодом и Левомеколем.

• Ответы 63
  • Просмотры 8.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Знаешь, я всегда считал, что раньше, что сейчас, если не идёт рост значит надо менять подход совсем. Переходи на мануалку. С мануалки все немного растут, а потом надо усложнять и добавлять упражнения,

• Build your dream
    Build your dream

Хочу чтобы эта тема стала наглядным примером для новичков, которые задаются вопросом, стоит ли начинать НУП или нет. Я достаточно хорошо подготовился, чтобы оставаться обезличенным, поэтому буду публи

• dream flower
    dream flower

Не думаю что это, как-то коррелирует с успехом. 

Опубликованные изображения

• Автор

19.07.2025
Член стал отлично тянуться, после того как я изменил подход к тренировкам:
1) Тренировка должна быть только вечером.
Каждый из нас, наверное, утром замечал что тело не хочет слушаться - хуже тянется, у некоторых имеются боли в теле, а ближе к вечеру все приходит в норму. Задумавшись над этим, я перестал делать тренировки утром. Моя теория подтвердилась - член тянется!
2) Я стартую не с -5 BPFSL, а с -3. Для меня так лучше, потому что раньше, под конец тренировки у меня еще оставался зазор, для того чтобы растянуть член и вставить штангу, а теперь нет - я докручиваю крутилками.

11 часов назад, Build your dream сказал:

Тренировка должна быть только вечером.

Утром организм еще́ не проснувшись. У обеду разогреется , итд. 

Да же голос с утра не звучит в полном обье́ме.

13 часов назад, Build your dream сказал:

19.07.2025
Каждый из нас, наверное, утром замечал что тело не хочет слушаться - хуже тянется, у некоторых имеются боли в теле, а ближе к вечеру все приходит в норму. Задумавшись над этим, я перестал делать тренировки утром. Моя теория подтвердилась - член тянется!
2) Я стартую не с -5 BPFSL, а с -3. Для меня так лучше, потому что раньше, под конец тренировки у меня еще оставался зазор, для того чтобы растянуть член и вставить штангу, а теперь нет - я докручиваю крутилками.

Делаешь джелк ?

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор

Всем привет!
 @DELOVOY Ты еще раз подтвердил мои предположения, вроде может что просто, но не все понимают.

@GrandMaster Нет, джелк не делаю, работаю по графику 1 - 1. Рекомендуешь его включить в программу, в день экстендера?

2 часа назад, Build your dream сказал:

Всем привет!
 @DELOVOY Ты еще раз подтвердил мои предположения, вроде может что просто, но не все понимают.

@GrandMaster Нет, джелк не делаю, работаю по графику 1 - 1. Рекомендуешь его включить в программу, в день экстендера?

Да рекомендую его включить в программу в день экстендера желательно утром , в качестве разогрева для лучшей эластичности, в качестве проработки каверзного тела, и сосудов чтобы эрекцыя не улучшалась и общее самочувствие лучше члена когда эрекцыя есть 10/10 он и лучше растет это база 

• Автор

@GrandMaster Спасибо за рекомендацию, добавлю к занятиям. Почему ты предлагаешь его делать утром, ведь тело еще не размялось, а мы члену упражнения даем. Ты пробовал делать сухой джелк после экстендера?

1 час назад, Build your dream сказал:

@GrandMaster Спасибо за рекомендацию, добавлю к занятиям. Почему ты предлагаешь его делать утром, ведь тело еще не размялось, а мы члену упражнения даем. Ты пробовал делать сухой джелк после экстендера?

Я делал до экстендера потом через час экстендер потом ещё через 30 минут ещё Джелк , так что да я пробовал , 

Возможно ты права надо сначала тело размять , потом член ) думаю с попы самое то начать (шучу) бред !!

В 07.07.2025 в 10:25, Build your dream сказал:

Хочу чтобы эта тема стала наглядным примером для новичков, которые задаются вопросом, стоит ли начинать НУП или нет. Я достаточно хорошо подготовился, чтобы оставаться обезличенным, поэтому буду публиковать фотографии и постараюсь подробно расписывать путь. Надеюсь, что эта тема поможет будущим поколениям. Буду заниматься по этой программе в графике 3/1.

Сразу прикреплю фотографии с тренировки. 
Подскажите, в каком положении должны быть крутилки на экстендере?
Правильно я понимаю, что работая по программе, я должен заниматься только с экстендером, без джелков и прочих сосудистых?

Это скрытый контент, нужна авторизация

Ого что за лампа такая интересная, где можно такую купить?

• Автор

@Mimo Электрическая инфракрасная грелка

В 19.07.2025 в 13:55, Build your dream сказал:

19.07.2025

Привет, как успехи? Я помню ты писал про отсутствие роста BPFSL от тренировок. Сейчас как дела?

«Не грусти- х*й не будет расти!»

• Автор
19 часов назад, SergNuper сказал:

Привет, как успехи? Я помню ты писал про отсутствие роста BPFSL от тренировок. Сейчас как дела?

Привет, пока нахожусь в процессе экспериментов. Показалось, что результат есть, но не уверен, потому как скорее всего это зависит от наклона тела. При различном наклоне связки расслабляются или натягиваются.

В 19.07.2025 в 13:55, Build your dream сказал:

не соглашусь! Не играет особо роли время дня

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Согласен с @Tankiro у меня рост был, как с самого раннего утра, под кофе, так и перед сном. Так же было, когда и результат встал.

• Автор

Решил добавить дневник тренировок в котором я сделал небольшую перезагрузку и работаю на стресс релаксации, может быть кто то подскажет ключи, которые подобрал в такой же ситуации чтобы выйти из плато на старте: 

• Автор

Хочу поделиться своей доработкой экстендера со штангами от @Tankiro - я переделал его в винтовой вариант, возможно, кому-то это окажется полезным.
Чтобы убрать необходимость удерживать длину в 50 см руками, я запаял нижние шарниры пластиком. Благодаря этому снизилась нагрузка на мошонку.
В ближайшем ларьке я купил длинную шпильку и вкрутил её в штангу. Так как резьбы оказались разными, а знакомых токарей в этой стране у меня нет, пришлось закрутить «в силовую» и дополнительно зафиксировать соединение холодной сваркой. Сверху притянул гайкой для надёжности.
В верхней опоре экстендера я сделал отверстия под штангу так, чтобы конструкция оставалась рабочей и для обычного ношения. Всё остальное хорошо видно на фото.

Ещё одну отличную идею подсказал @easy - для того чтобы при больших весах экс не упирался в мошонку, можно использовать кольцо-опору.
Размеры такие: наружный диаметр - 100 мм, внутренний - 50 мм (при желании можно сделать и 60 мм).

Я заказал из США грелку Gelq2grow - и, честно говоря, не советую. В экстендере ей член нормально не обмотаешь, а если наматывать на штангу, то тепла она даёт заметно меньше, чем моя инфракрасная.
В итоге вся эта «радость» обошлась мне примерно в $150 с учётом налогов, пошлин и ускоренной доставки.

• Автор

На мой взгляд, член в экстендере тянется очень хорошо, но даже при весе в 3500 г я так и не могу войти в зону пластики.

Если говорить о том, что ткани якобы адаптировались к весу и поэтому нет роста, то я в этом сомневаюсь. Прироста не было ни миллиметра с самого начала цикла - это хорошо видно по фотографиям: в начале занятий и сейчас результат остаётся тем же - 17,5 см.

Буду рад комментариям от опытных пользователей, кто встречался с таким же плато с самого начала.

Что касается начальных размеров, то если брать стабильные показатели, они были и остаются 14,5 см в длину и 12,7 см в обхвате - в превью это указано неправильно.
EG тогда был больше из-за временного эффекта от джелка, но сейчас всё вернулось в норму.

NBPEL замерь для протокола, замер в экстендере ни о чём не говорит обычному пользователю.

• Автор
3 часа назад, Tyk17 сказал:

NBPEL замерь для протокола, замер в экстендере ни о чём не говорит обычному пользователю.

В крайнем сообщении указал - 14.5. Подправил.

19 часов назад, Build your dream сказал:

Хочу поделиться своей доработкой экстендера со штангами от @Tankiro - я переделал его в винтовой вариант, возможно, кому-то это окажется полезным.
Чтобы убрать необходимость удерживать длину в 50 см руками, я запаял нижние шарниры пластиком. Благодаря этому снизилась нагрузка на мошонку.
В ближайшем ларьке я купил длинную шпильку и вкрутил её в штангу. Так как резьбы оказались разными, а знакомых токарей в этой стране у меня нет, пришлось закрутить «в силовую» и дополнительно зафиксировать соединение холодной сваркой. Сверху притянул гайкой для надёжности.
В верхней опоре экстендера я сделал отверстия под штангу так, чтобы конструкция оставалась рабочей и для обычного ношения. Всё остальное хорошо видно на фото.

Ещё одну отличную идею подсказал @easy - для того чтобы при больших весах экс не упирался в мошонку, можно использовать кольцо-опору.
Размеры такие: наружный диаметр - 100 мм, внутренний - 50 мм (при желании можно сделать и 60 мм).

Я заказал из США грелку Gelq2grow - и, честно говоря, не советую. В экстендере ей член нормально не обмотаешь, а если наматывать на штангу, то тепла она даёт заметно меньше, чем моя инфракрасная.
В итоге вся эта «радость» обошлась мне примерно в $150 с учётом налогов, пошлин и ускоренной доставки.

Тема хорошая, но слишком здоровенный получился экс. 

NBPEL-14.8 (+1,5 см) EG-13.3 (+1,3 см)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.