Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Exer - "Мои Параметры + Экс и стретчер"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! :hy Друзья обращаюсь к Вам по такой теме- судя по моим BPEL и NBPEL, да и видя по моим фото, у меня большой излишек жира на лобке+ живот. С животом ладно усиленно взятся за пресс упражнения и со временем можно подкоректировать, согнать жир. Но вот как с лобка согнать,упражнениями на пресс как- то не получалось согнать, худеть то же не выходит. В данное время стал меньше. есть, на физ упражнения времени нет, но зато по работе напросился где физики больше, неделю уже виду подвижно с нагрузками, думаю скину в весе. Жир на лобке у меня в принципе всегда был хоть я и в весе меньше был, но сейчас еще больше. Жду советов друзья!!!

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 585
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Exer

301

• Leon

76

• Kamil

18

• Неро

15

В 06.06.2013 в 03:09, Exer сказал:

Всем привет!!! :hy Друзья обращаюсь к Вам по такой теме- судя по моим BPEL и NBPEL, да и видя по моим фото, у меня большой излишек жира на лобке+ живот. С животом ладно усиленно взятся за пресс упражнения и со временем можно подкоректировать, согнать жир. Но вот как с лобка согнать,упражнениями на пресс как- то не получалось согнать, худеть то же не выходит. В данное время стал меньше. есть, на физ упражнения времени нет, но зато по работе напросился где физики больше, неделю уже виду подвижно с нагрузками, думаю скину в весе. Жир на лобке у меня в принципе всегда был хоть я и в весе меньше был, но сейчас еще больше. Жду советов друзья!!!

Единственный способ согнать жир с лобка,это-понизить общий вес тела..

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Не знаю-это надо совсем высушить тело до костей считай, у меня 1.5 см держится хоть застрелись, а так бы еще 0.5 бы согнать, чтобы 1 см был, я понял для чего прослойка нужна, чтобы партнер не разбился об лобковую кость!

Да Leon наверное так и есть для смегчения. Но вот три см жира это слишком. Из-за жира делал неправильные замеры поэтому экс первоначально короче носил 1,5 месяца. Но сейчас все гуд работает экс на вытяжение, буду старатся тянуть дальше и худеть

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Всем привет!!! Сегодня снова накинул 0,5см на эксе, сейчас стоит на отметке 16см. Через 10 дней будет ровно 3 месяца как использую экс, тогда и сделаю замеры. Последние дней 20 чувствую хорошее натяжение, думаю вот он мой старт на вытяжение, а до этого адаптация и поддержание члена в вытянутом состоянии. Придерживаюсь той же программы-утром экс 2ч. на работе стретчер 3ч. вечером экс 2-3ч. в выходные только экс. В качестве дополнения кегель, веревка в душе после работы на хорошо прогретом члене. Сегодня решил в качестве эксперимента попробовать сухой джелк, получилось отлично- 5 минут поделал,ПЧ при этом хорошо раздуло, вены отчетливо выделились, а головка такая крупная стала,твердая как камень. После джелка в спокухе член был разбухшим и розовым. 5 минут отдохнув решил клемп попробовать, тоже на 5 минут.Все получилось отлично!!! Член расперло во все стороны, вены повылазили,головка тоже соответственно разбухла. Как спадала эрекция подкачивал кегелем и снова гуд!!! Вот фото, пока камеру настраивал эрекция чуток спала, поэтому как то так получилось

Хорошо идешь! Такой мощный корень, зачет! _bi

Обхват на фото под все 18 _ay

Трень дальше в таком духе и будет тебе просто супер!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Exer, ты левша...?

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

Спасибо Неро!!! Это я пока в качестве эксперемента сделал, в планах пока на длину работать в эксе и стретчере. Осенью за мануал конкретно возьмусь, точнее за обхват

Правша Djon!!! А что?

Да смотрю хомут одет под левую руку... :umnik:

Ну не знаю... закручивал првой левой хомут поддерживал. А вообще можно экс с клемпом совмещать, не одновременно разумеется??? Что скажете???

В 09.06.2013 в 17:59, Exer сказал:

Ну не знаю... закручивал првой левой хомут поддерживал. А вообще можно экс с клемпом совмещать, не одновременно разумеется??? Что скажете???

Если твой болт просит этого,то можно.. .

Его желание-для тебя закон.. ))

Главное отдыхать не забывай..Растет- ))! когда отдыхает..

Здоровый болтяра, трень в том же духе, скоро на экране не поместится)!

Спасибо Leon!!! буду старатся- эксом как вытяну до колена , а потом за обхват возьмусь :D

Кстати, очень часто берутся за обхват, а растет и то, и другое (длина и обхват)))))

Leon я на это и расчитываю эксом при ерекции до16-16,5 вытянуть, а затем мануалом обхват нарастить ну а там поди и длина на 0.5-1 см вырастет и будет гуд!!!

Эксом вытяну на сколько возможно, а затем сухой джелк, клемп, удушение змея, ну и в качестве дополнения веревку и кегель, без этого никуда

Давай удачи, все получится, главное терпение!

Спасибо Leon!!! Тот кто поставил цели не свернет с дороги!!! Нет невозможного, все возможно!!!

Я тоже так думаю, член не может не расти, просто надо что-то поменять!) Вот и всего делов!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...