Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Exer - "Мои Параметры + Экс и стретчер"

Важные ответы

Вставляй штанги в середину уже заправленного экса, намного проще, чем натягивать все заново

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Ответы 585
  • Просмотры 118.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Exer
    Exer 301 публикация
  • Leon
    Leon 76 публикаций
  • Kamil
    Kamil 18 публикаций
  • Неро
    Неро 15 публикаций

Самые популярные сообщения

• Дядь, а где спортивная злость? Десять лет назад жаловался на лишний вес и мелкочлен, общался отрастить хотя бы до колена и избавиться от веса.  И получил +30 кг и -3см  Здесь парни не просто так

• Цементирование - какой-то неприятный термин  Я бы сказал точнее - закрепление достигнутого результата увеличения члена... В НУПе вообще сложно все жестко зацементировать, по себе тоже знаю, если вообщ

• Я тоже вернулся ,случайно, точнее искал форум по увеличению ПЧ, наткнулся на этот, начал листать и замечаю до боли знакомые анкеты, так и свою нашел

Опубликованные изображения

• Автор
Вставляй штанги в середину уже заправленного экса, намного проще, чем натягивать все заново

Привет Фриз! Я так и делаю- затягиваю петлю, вставляю штанги в платформу, когда закручиваю штанги к оставшейся части экса, то как раз получается в середине экса, в тако виде он получается 15 см, потом барашками накручиваю до 16,5 постепенно в течении 15-20 мин.

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Ну правильно:-)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Друзья!!! Возникла такая проблема- количество часов по ношению экса. До недавнего времени тянул по такой программе- утро 2ч экс, день стретчер 3ч, вечер экс 3ч. Сейчас- утро 2ч экс, день 3ч стретчер, вечер 2ч экс. Вроде бы нормально, после 2х часов утреннего экса сразу 3 часа стретчера дабы не дать втянутся после экса+ натяжение при стретчере все таки есть и вечером после душа,а в душе хороший прогрев и веревка, 2 часа экса- НОРМАЛЬНО ПО ВРЕМЕНИ. Но вот из- за работы на экс в скором времени придется уделять 2-2,5 часа, стретчер так и остается по времени даже смогу довести до 4х часов, а вот вечером не до экса будет. Мои соображения по этому поводу- 2ч экса+ 3ч стретчера мало для эффекта, думаю нужно добавить мануальные растяги, а именно растяги веревки. Вот здесь братцы нужен Ваш совет- стоит не стоит добавлять растяги веревки? Если да, то сколько по времени? Достаточно ли будет тянуть веревку только в низ? Либо тянуть в разные стороны? И еще- сухой джелк я так и делаю через день по 150 доений для тонуса. Спасибо за внимание!!! Жду Ваших советов!!!

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Вряд ли тут смогут тебе подсказать на счет соединения различных растягов с эксом. Опыта у людей мало в этом вопросе.

Лучше,конечно на экс время найти....4 часа в день минимум нужно носить..... но раз не получается попробуй совмещать с растянами,потом расскажешь другим ,как это отразилось на твоём росте )) Верёвку тяни и вниз и вверх,думаю,в стороны необязательно....ну а время...чем больше ,тем лучше.

Да, лучше конечно экс носить максимально.... Холмс в свое время писал, что носить нужно не менее 2 часов, т.к. первый час идет восстановление прежнего результата, а далее уже новое растяжение в прогрессии - чем дольше, тем устойчивей.. Но если времени нет, то мин 2 часа экс, ну а дальше смотри по возможностям... Но я бы на твоем месте тянул стретчером или веревку в стретчере - можно ведь на один оборот закрутить?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Всем спасибо за советы!!! Я понимаю что лучше эксом подольше тянуть, но вот возможно придется сократить время ношения, может и нет. Стретчер после экса так и буду носить А так хочу поделится своими вчерашними ренами. С утра 2ч экс, был дома один весь день, в обед первый раз испытал на себе ледокоин- 3,5 часа за один сет, мог бы до 4х довести времени не было, ощущения за 3,5ч- боли нет вообще. Итог вчерашней трены- 5,5ч экс, сухой джелк 150-200 доений. Сейчас в нем уже 3 часа, на полчаса сниму и снова на 3ч одену. Всем роста!!!

• Автор

Всем привет!!! Не знаю что уже делать. Семь дней нормально относил экс на новой длине 16,5 при помощи ледокоина. На 8й с утра 2ч экс потом 2ч стретчер, когда снял в том месте где постоянно образуется ранка кровь- снова этот грубый участок отвалился и опять круглая ранка шириной 3 мм, и глубиной 1-2 мм. Четвертый день уже залечиваю скорой помощью, пока ранка корочкой покрыта. Снова жду пока не отвалится, не затянется. А смысл? Опять дней 7-8 относить пока снова ранка не появится? Не знаю что уже делать. Все это из- за первого опыта ношения стретчера год назад, не имея опыта и определенных знаний, одевал стретчер голой петлей под головку без проклалок и подмотки. Вот тогда и заработал глубокое механическое повреждение, толком не залечив одевал и носил. А теперь мучаюсь. Хотя под эксом не допускаю складок, эластичный трубчатый бинт облегает плотно, толщина нормальная. Может быть из-за натяжения это место повреждается, при более слабом натяжении практчески почти не было таких повреждений. Вообще после залечивания это место выделяется в виде грубого участка, при дальнейшем ношении экса этот участок становится светлее и он становится в виде белой сухой пленки, которая потом отваливается, бывает под ней все нормально свежий участок без ран, а бывает как раз рана, которой приходится заживать 4-6 дней. Потеря времени получается. Что делать не знаю. Может вообще дней 10 воздержатся от экса. Пусть капитально востоновится. По этой же причине джелк не делаю, при эрекции итак место это растягивается, а если джелкировать то и вовсе кровь проступает. Я в полном замешательстве, если после залечивания так и дальше продолжатся будет придется все забросить из девайсов

Обязательно сначала залечи до конца! Иначе ,рискуешь заработать ранку с заражением.Ничего страшного от перерыва не случиться. Кстати ,экс можно одевать "вверх ногами"....т.е. ложе ставить не снизу ,а сверху . В таком случае ремешок ,закреплённый снизу не будет оказывать давление на проблемный участок. Я сам так делал. Но рану залечи.

• Автор
Обязательно сначала залечи до конца! Иначе ,рискуешь заработать ранку с заражением.Ничего страшного от перерыва не случиться. Кстати ,экс можно одевать "вверх ногами"....т.е. ложе ставить не снизу ,а сверху . В таком случае ремешок ,закреплённый снизу не будет оказывать давление на проблемный участок. Я сам так делал. Но рану залечи.

Спасибо!!! Приму во внимание. У меня экс не ремешковый, петлевой. Попробую как посоветовал одеть, может что и выйдет из этого

возможно петлевой так будет не зацепить ,но попробуй

Фига се...)) Сфотаешь может такой способ? Очень интересно...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Сфотаю как залечу все нормально, так то зажило уже, но не буду торопится пока пусть все нормально восстановится. Пока сухой джелк через день. Пока боюсь носить, вдруг снова дней 8-10 отношу и ранка появится, пусть лучше заживет, срастется, а там видно будет. Может даже придется платформу с ремешковым креплением заказать, у нас она стоит 1000-1200 руб. Может где дешевле есть?

• Автор

Всем привет!!! :hy Ну вот после девятидневного перерыва возобновил ношение экса

This is the hidden content, please
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">( Пока на той же длине на которой остановился-16.5 см. Зажило, затянулось все отлично, пугает лишь тот факт, что место где ранка была так и осталась грубой и твердой, надеюсь все будет ок. По программе ношения- сейчас наступил. ненормированный рабочий график, поэтому носить экс придется разное время от 2х до 5ти часов, буду совмещать с мануальными растягами когда на экс мало времени будет. Ничего не поделаешь, работа такая. В целом с утра все так и останется экс 2 часа, затем сразу стретчер 2-3 часа, а вот вечером теперь придется и экс носить если время позволит, и манулом растягивать если на экс времени мало будет. Джелк так же делаю через день по 150-200 повторений. В общем как- то так. Всем роста!!!

Теперь только в бой, отдых идет только на пользу) Роста тебе Exer и большущей ялды!

• Автор
Теперь только в бой, отдых идет только на пользу) Роста тебе Gaziz и большущей ялды!

Спасибо Леон!!! Буду старатся Тебе того же желаю

• Автор

Всем привет!!! Сегодня у меня рекорд- 5 часов экс, 5 часов поясный стретчер

Поздравляю! =) Давай в том же духе и будет у тебя огромный прибор _bi

Когда следующие замеры? ^*(

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

• Автор
Поздравляю! =) Давай в том же духе и будет у тебя огромный прибор _bi

Когда следующие замеры? ^*(

sps планировал 25 июля, но из- за перерыва в ношении экса замеры сделаю 5-10 августа. Тебе тоже огромного роста!!!

• Автор

Тянем,тянем и джелкуем

НУП по жизни практкуем!!! ))

Будет член наш толстый,длинный

Будет член наш твердый,сильный!!! yahoo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.