Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Exer - "Мои Параметры + Экс и стретчер"

Важные ответы

• Автор

Привет Камил!!! Да я пока так и делаю- экс 2ч+стретчер 3-4ч+экс 2 ч. Только вот чтобы первые два часа экс относить приходится вставать в 5 утра( думаю стоит лето побыть жаворонком) Сегодня решил так попробовать. А так спасибо за совет!!! Кстати как у самого получается, есть результаты???

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

• Ответы 585
  • Просмотры 118.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Exer
    Exer 300 публикаций
  • Leon
    Leon 76 публикаций
  • Kamil
    Kamil 18 публикаций
  • Неро
    Неро 15 публикаций

Самые популярные сообщения

• Дядь, а где спортивная злость? Десять лет назад жаловался на лишний вес и мелкочлен, общался отрастить хотя бы до колена и избавиться от веса.  И получил +30 кг и -3см  Здесь парни не просто так

• Цементирование - какой-то неприятный термин  Я бы сказал точнее - закрепление достигнутого результата увеличения члена... В НУПе вообще сложно все жестко зацементировать, по себе тоже знаю, если вообщ

• Я тоже вернулся ,случайно, точнее искал форум по увеличению ПЧ, наткнулся на этот, начал листать и замечаю до боли знакомые анкеты, так и свою нашел

Опубликованные изображения

я ношу 2 иногда 4 часа.не более.О результатах пока не знаю.По окончанию трех месяцев ношения экса отпишусь.

• Автор

У меня тоже самое. 20 июня 3 месяца будет, но я по ним ориентироватся не буду, так как первые 2 месяца экс носил на длине короче эрекции, зато сейчас все ОК!!! Но все равно замеры сделаю после 3х месяцев. Удачи тебе и плюсов на линейке!!!

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

• Автор

Спокуха

[attachment=0]CAM00506.jpg[/attachment]

• Автор

В эрекции

[attachment=0]эрекция1.jpg[/attachment]

• Автор

и еще в эрекции

[attachment=0]эрекция2.jpg[/attachment]

• Автор

В стретчере под коленом

[attachment=0]стретчер1.jpg[/attachment]

• Автор

В стретчере над коленом

[attachment=0]стретчер2.jpg[/attachment]

• Автор

В поясном стретчере

[attachment=0]поясный стретчер.jpg[/attachment]

• Автор

Ну и в эксе

Я подправил фото - делай фото по размеру 400х400 - так ниче не видно..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Спасибо Freeza!!!

Как впечатления от стретчера? сколько стоит? где купить?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Стретчер местного казахстанского производителя стоит в районе 1000 рублей- коленный( их 2 в комплекте), и около 1500 рублей поясный. Ощущения -от коленного чувствуется хорошее натяжение стоя и когда ходишь, с каждым шагом тянет, а вот сидя натяжение ослабевает. Но думаю после 2х часового ношения экса утром носить стретчер есть смысл, т.е. держать ПЧ расстянутым после экса часика 3, а после работы снова экс часа 2-3. Поясный удобен и незаметен под одеждой, но мне кажется его тоже стоит совмещать с эксом

• Автор

Что скажете нупчане!?! :hi

Все правильно думаешь, так и делай. Экс, потом стретчер, затем снова экс. Результат будет сто пудово! *&^

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Автор

Спасибо Артем!!! С Вашими добрыми пожеланиями и советами появился огромный стимул и оптимизм!!! Верю и надеюсь на рост!!! 20 июня сделаю замер

Я утром одно время делал так. Одевал экс и спать еще два часа. Утром фаза глубокого сна уже пройдена и в общем то контролируешь себя. Но это только в том случае, если нет дефицита времени для сна. Если сна не достаточно, то и утром можно провалиться в фазу глубокого сна, а это опасно с эксом.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Автор

Привет Nupboy!!! А вообщем как, есть результат от экса? Сколько прибавил и за какое время?

От экса результат точно есть. По тем физиологическим принципам роста на которые он влияет, сомнений в его эффективности у тебя быть не должно. Люди ноги себе отращивают таким способом. Эффективность его в количестве часов заключается. У меня, как и у многих, этого времени нет. Время, которое я могу себе позволить на него это 2-5часов, но откровенно говоря чаще это 3 часа при удачной обмотке и 2-2,5 неудачной. Эффективное время 6-8часов ежедневно. Первые два месяца у меня была возможность три дня в неделю носить по 6 часов. Рост у меня в моей теме. Можешь прочитать внизу в подписи . Я не из тех, кто быстро растет, но я тебе скажу следующее, с первого дня, как только я озаботился ростом, все очень изменилось. Прежде всего, в моем сознании.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.