Jump to content

Exer - "Мои Параметры + Экс и стретчер"

Recommended Posts

Ну вот не плохая причина носить экс, да и самая главная получается.

Пока о приросте рано говорить в моем случае, так как за два месяца я последние 20 дней выставляю штанги длинше ПЧ в эрекции, до этого носил как написано в рекомендации - адаптационный период,поначалу выставлял на 2 см короче ПЧ в эрекции и потом на каждый 11 день по 0.5 прибовлял. Теперь по ощущениям наверное придется каждые 15 дней добавлять. Дапусть месяц я потерял на адаптацию, но я не жалею. Зато я знаю то теперь уже настроено конкретно на вытяжение, 25 мая собираюсь еще на 0.5 добавить, а там по ощущениям смотреть буду. Надеюсь в июне на прирост. Конкретно сейчас о росте не могу сказать, состояние ПЧ всегда разное и в эрекции и в спокухе. Дней 10 назад замерял был плюс мм 5-6, иногда так же, даже меньше, но меньше мне кажется из-за лишнего жира на лобке, я как раз недавно набрал в весе

Давай в одну тему, там где дневник. А эту попроси модераторов перенести, или объединить. И про стретчер ты мне не ответил

Про стретчер отвечаю!!! Я живу в казахстане, когда собирался покупать экс много инфы читал в нете. Наткнулся на поясный стретчер местного производителя, стало интересно. Написал им кучу вопросов. На что производитель мне ответил звонком по телефону. Беседа мне понравилась и я заказал его. Помимо пояса они делают стретчеры. Носил пояс, удобно, но по непривычке или из-за чрезмерного натяжения появлялись раны. Переодически появлялись, в общем мучался, то носил, то бросал. К тому же петля лопнула, но не порволась внутри нее шнур. А на пояс 2 года гарантия. Сообщил об этом изготовителю, он же продавец, на что он вежливо предложил мне совершенно бесплатно новый пояс + стретчер, доставку тоже он на себя взял. От пояса я отказался,т.к. мой носить можно,а стретчер взял, интересно стало как носится тем более безплатно. Так вот он и появился, точнее они. К удивлению их 2 в комплекте, один с более слабой тягой, другой посильнее тянет. Я пока использую который послабже, но настроил на хорошее натяжение,как не будет хватать натяжение второй включу в работу.

Да Exer парни правы,супруге лучше рассказать.Мол для здоровья и потенции полезно,или что-то в этом духе.Шифроваться долго не получится,все равно спалит,рано или поздно.А так сможешь полноценно заняться ростом..В конце концов она твоя половинка,и стараешься не только для себя,а даже больше для нее. :D

Смело говори, что нупер. Я новой девушке всегда говорю, бывает даже показываю, как это делается :)

Stan сказал:
Смело говори, что нупер. Я новой девушке всегда говорю, бывает даже показываю, как это делается :)

Stan Насмешил ты меня

Друзья Всем привет!!! Такая ситуация- на моем ПЧ визуально вообще не видно губчатог тела, а на ощупь в стояке оно прощупывается лишь в районе основания и то когда член напрягаешь. Хотелось бы сделать его так чтобы как положено выделялось, то есть как я понял нужно его увеличить. Отсюда вопрос!!! Какое посоветуете упражнение, и есть ли оно вообще, можно ли увеличить губчатое тело? _bk

Губчатое тело идёт вдоль уретры и заканчивается головкой

Please register or login to see the hidden image.

[clamp][/clamp] даст повышенную нагрузку стимулирующую рост на всём отрезке, или мумия ( и её производные ) для роста головки.

Сухой джелк. Прдавливание уретры.

Друзья Всем привет!!! Как я уже писал ранее ношу экс и стретчер по такой программе экс 2ч+стретчер 3-4ч+экс2-3ч. Первые два часа приходятся на 5 часов утра, согласитесь это очень рано. Поэтому сегодня сделал подругому: встал в 7ом часу и подключил мануальные растяги, я уже ранее писал, что сейчас большее в длине хочу прибавить. Вот программа-

Прогрев-5 мин.

Веревка- 15-30 сек в разные стороны по 4 раза

А- растяги- 15-30 сек по 4 раз

Круговые растяги по 5 оборотов в разные сторон

Круговые растяги веревки по 5 оборотов в разные стороны

5 мин отдых

Стретчер 3-4 часа

И вечером экс 2-3 часа

Что скажете друзья??? Может что- то подскажете, может я не совсем правильно решил нупит??? Очень жду Ваших советов!!! :!!

Привет.

ИМХО-нет смысла в мануальных растягиваниях в твоей программе. Ты и так даешь отличную нагрузку девайсами. Я бы лично поменял местами,сначало экс,а после чтоб как бы не давать втягиваться растянутому от экса члену -добавил бы стретчер. Но это все по индивидуальному усмотрению.