Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Exer - "Мои Параметры + Экс и стретчер"

Важные ответы

• Автор

Полностью с тобой согласен. Главные попутчики в этом время и постоянство, ну и здравый смысл. Если не растет, значит что- то не так, и не надо злится на него. Нужно просто хорошо подумать, что- нибудь ридет в голову, а не предет братство нупа подскажет

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

• Ответы 585
  • Просмотры 118.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Exer
    Exer 301 публикация
  • Leon
    Leon 76 публикаций
  • Kamil
    Kamil 18 публикаций
  • Неро
    Неро 15 публикаций

Самые популярные сообщения

• Дядь, а где спортивная злость? Десять лет назад жаловался на лишний вес и мелкочлен, общался отрастить хотя бы до колена и избавиться от веса.  И получил +30 кг и -3см  Здесь парни не просто так

• Цементирование - какой-то неприятный термин  Я бы сказал точнее - закрепление достигнутого результата увеличения члена... В НУПе вообще сложно все жестко зацементировать, по себе тоже знаю, если вообщ

• Я тоже вернулся ,случайно, точнее искал форум по увеличению ПЧ, наткнулся на этот, начал листать и замечаю до боли знакомые анкеты, так и свою нашел

Опубликованные изображения

• Автор

По этому поводу есть соображение. 1) Как известно уровень тестерона должен быть на высоте, он отвечает за атлетические параметры внешнего вида, за стойкость органа любви, ну и за размер. Физические упражнения способствуют его повышению. Но есть одно но... У спортсменов есть поговорка " хочешь большие руки, качай ноги" . Именно при физических нагрузках на ноги выробатывается болше теста, а именно приседания и растяжки. Отсюда и 2) Хочешь хорошую потенцию, стойкую эрекцию поможет кегель, но помимо кегеля помогают парадный шаг, поднятие таза от пола, ну и о чем я уже говорил в первом пункте это приседания, растяжки. Вывод напрашивается сам собой приседания и иные упражнения способствуют выроботке тестастерона, а он нам ох как нужен и способствуют кровоснабжению в органах малрго таза, а это эрекция и потенция.

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Отдых, достаточная нагрузка, найти свои упражнения от которых прет, ну и тестерон 

• Автор

Да это точно. По поводу упражнений- пробовал мокрый джелк раньше и растяги по программе, но что- то не то после них визуально не было такого вида, как от сухого и клемпа. Вчера эксперементировал сухой джелк, член так разборабанило, ощущения вот вот лопнет, гловка крупная и жесткая. А когда клемп попробовал вообще ах...л!!!

• Автор

Что с авой, почему посинел???

Что с авой, почему посинел???
Сильно передавливаешь при клемпе! )))) От этого и авы синеют!!! ))!

Набрал 50 сообщений стал растущим членом...

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

50сообщений и звание растущего члена взял)

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

а у меня член почернел наполовину от 3200 сообщений и долгих процедур клемпа

• Автор

Теперь понял. Спасибо за разъяснение!!!

а у меня член почернел наполовину от 3200 сообщений и долгих процедур клемпа

ахереть уже 3200 сообщений...

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Ну если бы все они по делу были, то столько бы я не написал, я тоже офигел только недавно вроде 1000 была))

• Автор

Кто- нибудь смог головку увеличить??? Говорят ее само трудно увеличить???

Клемп надо делать как минимум, чтобы она росла! Долго, но все равно вырасти

• Автор

По собственному опыту говоришь?

Неа, опыт общий, клемп только начал делать, но я вижу что она надувается от клемпа, а также еще больше от мумии!

Мумия! Только мумия изолированно нагружает головку. И только после мумии головка немного болит, а это означает рост тканей!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Спасибо Фриз!!! Буду иметь в виду. А есть здесь те кто реально ее увеличил?

Зайди в чемп по увеличению головы, может там что-то прояснится!

• Автор

Всем привет!!! :hi Ответьте пожалуйста мне на такой вопрос- Как известно ))! Перед плотной нуп сессией необходим хороший прогрев ПЧ в целях придания эластичности ПЧ и связкам, а так же это минимизирует риск травм. Но если я допустим на работе или еще где- то, где нет возможности, решил просто просто понупить сухим джелком минут 10, можно ли обойтись без прогрева???

Собственно перед джелком не делают прогрев, но можешь покатать меж ладоней пару минут, усилишь кровообращение. Или в [fowfers][/fowfers] посиди.

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.