alex35 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 7 часов назад, Mogger сказал: А как ты его из штатов заказал? Подскажи как это сделать пожалуйста Ты дождись лучше, как он его получит) А то пока он только заказал и ему не отправляют)) или уже отправили? Ссылка на комментарий
Kindamo Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 16 часов назад, Demon2057 сказал: @Kindamo Да тоже интересует про пузыри. Я если 2 часа сидел то даже вода выделялась с головки. Типа лимфы. Пузырь ловил за весь свой стаж 2 раза лет 7 назад от карповского экса. Больше с пузырями проблем не было. 16 часов назад, Mogger сказал: А как ты его из штатов заказал? Подскажи как это сделать пожалуйста Ты погоди мне придёт. А то меня кинули походу))) Сейчас и ты закажешь. Npbel-18.7 Eg-14.2 Ссылка на комментарий
belruskoni Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля привет, интересный дневник, железная у тебя дисциплина, за это отдельное уважение. Так же хочу после программы с прогревом, попробовать носить экс на постоянке каждый день, попытаться тем самым bpel к bpfsl подогнать, я так понимаю ты просто носил по два часа и не снимал экс для разгонки лифмы в головке? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 12 часов назад, Kindamo сказал: Пузырь ловил за весь свой стаж 2 раза лет 7 назад от карповского экса. Больше с пузырями проблем не было. я тоже за столько лет ни разу не ловил. ПРосто надо нагрузки медленно повышать, чтобы кожа адаптировалась BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Kindamo Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 14 часов назад, belruskoni сказал: привет, интересный дневник, железная у тебя дисциплина, за это отдельное уважение. Так же хочу после программы с прогревом, попробовать носить экс на постоянке каждый день, попытаться тем самым bpel к bpfsl подогнать, я так понимаю ты просто носил по два часа и не снимал экс для разгонки лифмы в головке? Так не будет такого,с эксом bpfcl увеличивается. Bpel ты подгонять только сосудистыми техниками. Я ношу 2 часа после делаю сухой джелк 2 подхода по 10 раз чтоб все что растянуть заполнить кровь.. 10 часов назад, Tankiro сказал: я тоже за столько лет ни разу не ловил. Ну да там все ткани уже привыкли к нагрузкам, у меня например раньше от сухого джелка кровь была из уретры,теперь все чётко без крови) 1 1 Npbel-18.7 Eg-14.2 Ссылка на комментарий
Kindamo Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля Мужчины про пчёл хотел ответить,у меня дача каждый год на протяжении 3х лет я ставил пчёл. Да эрекция,да эфект помпы ,но рост не дают. Риски -анафелок шок ,я видел что это такое,человека можно потерять очень быстро. И ещё один не очень приятный момент в местах укуса при джелке потом образуются лопнувшие капиляры,у меня так,как вечная гиматома. 2 Npbel-18.7 Eg-14.2 Ссылка на комментарий
belruskoni Опубликовано Воскресенье в 16:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:13 @Kindamo привет, когда ты на постоянке носил экс, до какой длины в начале тренировки ты растягивал член в экс до bfpsl, nbpel, bpel? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти